Zidane Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 У американцев поворотники красные. Повороты могли уже в России переделать...а вот место под номер в Американском стиле...(Японцы раньше такие же делали, а вот на евромобилях не замечал)... могу ошибаться...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Вот нафига эти кляксы сзади наклеяли??? Прикольная же так-то машинка.
Тоха890 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Страшила заморское, у нас синий ещё бегает, тоже без номеров :vinovat:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Сказал Антон ездящий на самой русской машине :vinovat: Эта у нас в соседнем дворе стоит. Она спереди вообще интересная. Мне нра в общем. А эти клоны с только шильдиками разными уже глаза намозолили.
Тоха890 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Сказал Антон ездящий на самой русской машине :shock: ... Ну мне Таурус в этом кузове не нравится :shock: :vinovat:
Гость carp Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) ...ещё такой европеец есть... :shock: Ford Probe :vinovat: Изменено 5 июля, 2010 пользователем carp
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ну мне Таурус в этом кузове не нравится :shock: :vinovat: Так никто не спорит, каждому своё, я подкалываю просто :shock:
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 :shock: Ford Probe :vinovat: Не, Карп. Точно такой же Таурус, вон синий, который, он европеец вроде, может даже вообще в салоне дилера в России новым куплен. А Пробы в городе тоже были, штуки 3-4, щас ни одного не видно.
R@in Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот нафига эти кляксы сзади наклеяли??? Прикольная же так-то машинка. Кляксы скрывают места боевой славы :vinovat:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Кляксы скрывают места боевой славы :shock: Да ну, в том виде как она есть вполне логичны царапины и прочее и прочее. Кляксы уже даже джумшуты не клеят :vinovat:
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 В городе начал кататься Мерседес...Новая Е-шка купе на транзитах вот и картинка
фдуч Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 чот у мэрседеса какая то беда с дизайном :vinovat:
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ну канешна, ты в дизайне больше волокёшь, чем мерсы.
Гость carp Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 =D> красивая машинка, что тебе не нравится то?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Стремный багажник, не практичный, стакан не поставишь, сумку не положишь =D> (в смысле НА, не внутрь)
Stan Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 чот у мэрседеса какая то беда с дизайном =D> Беда с дизайном на автовазе, а у мерседеса это хорошо и красиво.
DN Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 вот раньше у мерса девствительно беда с дизайном была - тепереча исправились!!!
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 О, ещё один... На какой модели беда с дизайном?
Гость carp Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 mercedes c coupe страшненкий... заднии крылья не комбинируют с передними...
Дельфин_51_см Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А много в городе Санта Фе ньюшек бегает? В Питере собрата на дороге встретить - целое событие, и фарами моргнут и бибикнут. =D>
Stan Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 mercedes c coupeстрашненкий... заднии крылья не комбинируют с передними... Смотрим здесь... Тут вообще ничего не комбинирует...
фдуч Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ну канешна, ты в дизайне больше волокёшь, чем мерсы. знаешь, складывается такое впечатление, что мэрсы начинают копировать дизайн корейцев, незачотный дизайн, никогда не куплю мэрс в виде мыльницы, это не мырс а херня какая то за бешеные деньги.
Visok Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 т.е. все мерсы должны быть в стиле Гелендвагена?
фдуч Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 т.е. все мерсы должны быть в стиле Гелендвагена? гелендваген проектировался конкретно для армии и дизайн там был последним в списке важных параметров
Visok Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 так, это я в курсе. По существу, какие должны быть мерседесы? =D> Сорри конечно за офтоп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти