Тоха890 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мачеха приоры универсала?)) =D> НУ что то есть схожее, в этом ракурсе, только у приоры фары выше. А так да =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Если моторный отсек закрыть, то не отличишь, если не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Если моторный отсек закрыть, то не отличишь, если не знаешь. у приоры линия подоконика другая, и заднее стекло не такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Търу оффроад авто! Цивик универсал :-k да ещё и с 1,4 двигателем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а я вот что видел правда в солике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кстати, раз уж тут говорили о Дэу. У моих очень хороших знакомых во дворе стоит Деу-Нексия хэчбек. Вроде одна в городе, обязательно сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кстати, раз уж тут говорили о Дэу. У моих очень хороших знакомых во дворе стоит Деу-Нексия хэчбек. Вроде одна в городе, обязательно сфоткаю Да, видел пару раз в городе, интересная мащинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Равиль М. Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Кстати, раз уж тут говорили о Дэу. У моих очень хороших знакомых во дворе стоит Деу-Нексия хэчбек. Вроде одна в городе, обязательно сфоткаю На расстоянии тяжело от Опеля Кадета отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а я вот что видел правда в солике В Солике она и так наверное известна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 вот что увидел на дороге... вот такие вам нужны на рыбалку ездить. сзади ещё кабину поставить и вперёд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Уж Лучше УаЗик....Я бы ещё фору дал этому крокодилу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 :-k ну не знаю не знаю... у него 609лошадей и 6х6... двигатель V8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 :-k ну не знаю не знаю... у него 609лошадей и 6х6... двигатель V8 А ты бы рескнул потягаться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 не знаю. :-k я ни уазик ни этот крокодил в деле ни разу не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Блин, это ж мне на работу через пробки на таком треба добираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 УРАЛ - лаптежник круче всяко. Хотя... лучше 2 УРАЛА, чтобы в паре ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 УРАЛ - лаптежник круче всяко. лучше-то лучше, да вот только негабарит сЦуко :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 УРАЛ - лаптежник круче всяко. Хотя... лучше 2 УРАЛА, чтобы в паре ехать. УРАЛ-Лаптёжник....Ты ещё КраЗа не видел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 почему ж не видел!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 :lol: ну не знаю не знаю... у него 609лошадей и 6х6... двигатель V8 самый лучший жип это БТР-80, без компромиссов :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maкася Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вот токую сегодня видел у нас в городе , тока без тента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вот токую сегодня видел у нас в городе , тока без тента! про неё уже обсуждали на 59 странице :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Раньше была такая ГАЗель, но сейчас тут Валдай ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Раньше была такая ГАЗель, но сейчас тут Валдай ездит На БКПРУ-2 газель частенько появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maкася Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну обсуждали так обсуждали! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти