R@in Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в морозы машину у друга хотели завести, да верёвка не выдержала и жахнула прямо по бамперу((( вот и отвалился кусочек :lol: Ты это... Аккуратнее))) А еще у тебя что-то с правой стороны сзади не то... Там с фарой че-то косячно, ага? подбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а я седне газелю с бортовым полуприцепом видел... вроде не показалось... такто это Валдай, а не ГАЗель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 видел ее метров с 50, газель газелью по кабине, тока сзади полуприцем метров 10 длиной виляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 такто это Валдай, а не ГАЗель :lol: Валдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 на немце при 40 км ч не разбиться а больше не едет хоть турбо хоть бомбимбом! Тоест ты думаеш у меня едет 40++++раз так давай пр1катимся эх :lol:пока я все делал куча народу подходила и хотела сделать подобное...но когда людям обьясняешь что все не так то просто то...они разочаровываются... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 смотри то турбинка почти как у меня, только компрессор диаметром побольше :) :lol: а конструкция 1 в 1 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 это у тя как у меня...моя раньше выпушена :lol: :) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) это у тя как у меня...моя раньше выпушена :lol: :) :dada: Во снах являецо ко мне турбинка с 75 1.8 turbo... Говорят если на мой ТS её повесить, сотня из 7ми секунд будет :dada: Изменено 17 марта, 2010 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я еще кольца поршневые поменял!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вова я не понял, а почему ты пишешь про замену колец на своем ведре в этой теме ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вчера видел жёлтый Mini CooperS. У него на морде всяких фар, как у раллийного болида. Пермская тачка. За 2 недели проживания в Перми раз5 её видел. А ещё по перми ездит полностью зеркльная Мазда СХ9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Пермская тачка. За 2 недели проживания в Перми раз5 её видел. А ещё по перми ездит полностью зеркльная Мазда СХ9 На тероне мазду сию обсасывали :) Ну уж очень она людям в душу запала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 На тероне мазду сию обсасывали :dada: Ну уж очень она людям в душу запала) да да...хромированная :) Вовая не понял, а почему ты пишешь про замену колец на своем ведре в этой теме ? :lol: а я не понял почему ты ТРУБКУ НЕ БЕРЕШЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А ещё по перми ездит полностью зеркльная Мазда СХ9 должно быть сын начальника областного ГАИ :) а я не понял почему ты ТРУБКУ НЕ БЕРЕШЬ??? патамучта я отказываюсь от освидетельствования :dada: :dada: :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 должно быть сын начальника областного ГАИ :) патамучта я отказываюсь от освидетельствования :dada: :dada: :) :lol: хм....бабло ненадо чтоли? я вооще в трюме был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я вооще в трюме был :) дак 1 сутки всего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 хм....бабло ненадо чтоли? Мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мне надо. ты ешь друзей? :) дак 1 сутки всего :lol: дак а ты присутствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 дак а ты присутствовал? неа :lol: что я там забыл то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вот эта точно одна.... ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dima_ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ещё 2 месяца назад видел её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На тероне мазду сию обсасывали А дайте ссылочку! тож почитать про неё хачу! ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 это XZibit что ли березники посещал? бугага, пиля, чё за понты такие с хромом везде мне ваще не понять видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А дайте ссылочку! тож почитать про неё хачу! :lol: Тырц. Don Carlos, каждый выделяет свое авто как хочет. Многие ездят на стоковых авто, немногие тюненгуют. То, что тюненгуют немногие, подразумевает, что понравится такой тюнинг тоже немногим ](*,) Такое "хромирование" пока нОво, и очень заметно. Интересно как сильно бликует такая машина в сумерках на встречке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 согласен, каждый сходит с ума по своему, но зачем СТОЛЬКО хрома то? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти