ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Штатное литье, не ухудшающее управляемость и безопасность - чтобы арки не цепляло, на которое натянута потребная резина, а не лысая кама или таганка, т.к. на хорошую резину владельцу большого литья денег не хватило. Заводской ксенон, который не слепит и оборудован автоматическим корректором и омывателем, бесшумная выхлопная система, кожаный салон с электроуправлением. музыка не на базе громких хрипящих динамиков и ухающего саба с надписью 1000Вт, а дающая чистое прозрачное звучание. Это дороже, чем синие писалки и рычало, но зато и эффект дает более впечатляющий. блин все верно, но заводской ксенон от меня ушел, за 2500 обе фары предлагали с блоками, только ламп небыло, чот промохал лошара. а саб у меня не ухающий а бухающий (непьющий) и колонки штатные в дверях :) литье штатное, дорогущее блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ксенон с тонировочкой улыбнул (а еще в чоорный перекрасить и шильдик от ваз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Штатное литье, не ухудшающее управляемость и безопасность - чтобы арки не цепляло, на которое натянута потребная резина, а не лысая кама или таганка, т.к. на хорошую резину владельцу большого литья денег не хватило. Заводской ксенон, который не слепит и оборудован автоматическим корректором и омывателем, бесшумная выхлопная система, кожаный салон с электроуправлением. музыка не на базе громких хрипящих динамиков и ухающего саба с надписью 1000Вт, а дающая чистое прозрачное звучание. Это дороже, чем синие писалки и рычало, но зато и эффект дает более впечатляющий. Ты говоришь ём вообще? О новом X5 млм X6?. Кадому своё, знаешь такое? У меня нет денег на новую, хорошую иномарку, на хорошую поддержанную иномарку...Я езжу на 10-ке, если ты ещё не понял...и мой идеал, это придать красивый, смачный вид моему авто...а не купить готовеньке....я сам люблю всё делать :) Штатное литье, не ухудшающее управляемость и безопасность - чтобы арки не цепляло, на которое натянута потребная резина, а не лысая кама или таганка, т.к. на хорошую резину владельцу большого литья денег не хватило. Заводской ксенон, который не слепит и оборудован автоматическим корректором и омывателем, бесшумная выхлопная система, кожаный салон с электроуправлением. музыка не на базе громких хрипящих динамиков и ухающего саба с надписью 1000Вт, а дающая чистое прозрачное звучание. Это дороже, чем синие писалки и рычало, но зато и эффект дает более впечатляющий. Ты слишком правильный...всё у тебя по ГОСТу. :) катки, голубой ксенон, тонировочка... фу, человек остановился в развитии в конце 90х и возрасте 16 лет, когда это бло действительно модным. Кто остановился то? скажи кто? давай...я слухаю, кто там, что, остановился...скажи...конкретно...давай это идеал твоего авто? :lol: Мой идеал это Крайслер 300С...а всё остальное только поверхностное, для принятия вида божеского машины... Как можно едить не тонированым...сидеть как "обьезяна в вальере", моё сравнение, все на тебя палят, не знаешь куда посмотреть... :) Я вот стеснительный, для меня главное тонировка! Колёса большие, потому что в штанах не маленький, ну и ксенон синий, потому что глаза голубые...Ясно, интернетчики :) На вскус и цвет... :) Вот скажи мне...если твою альфу посадить на литьё 17-19, затоировать...ксенон..чё плохо будет? или ты тоже такой же правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Как можно ездить не тонированным...сидеть как "обьезяна в вольере", моё сравнение, все на тебя палят, не знаешь куда посмотреть... :lol: Я вот стеснительный, для меня главное тонировка! Колёса большие, потому что в штанах не маленький, ну и ксенон синий, потому что глаза голубые...Ясно, интернетчики :) Ну да ну да...Вкусы разные. Я както ехал со знакомым таксистом, у него вкруг тонированная 12 с ксеноном, дак даже в полной темноте этого ксенона изза тонировки почти невидно, ну вот на**я оно нужно?? Жить надоело? Ну если тебе надоело ладно,разобьешься и ок, а так еще можно и других подставить...кому еще не надоело. чистое имхо. А катки большие на ваз...Стояли раньше Nitro 15тые, на семёрке, ну да, машина держится лучше на дороге, ведет себя адекватнее, вид эстетитчнее, но подвеска разлетается на ура... Идеал машины, ваз 2101 в идеале,сток, колёса на 13 с хорошей резиной, антикор, и бережное отношение. Вот это будет машина :) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Как можно едить не тонированым...сидеть как "обьезяна в вальере", моё сравнение, все на тебя палят, не знаешь куда посмотреть... :) Я вот стеснительный, для меня главное тонировка! Колёса большие, потому что в штанах не маленький, ну и ксенон синий, потому что глаза голубые...Ясно, интернетчики :) Да очень хорошо ездится не тонированным. Никто не палит, да и вообще пох..й пускай смотрят. Для меня тонировка не главное, а главное это в машине, чтобы она ехала и ехала хорошо, а не абы как. То что тебе колеса большие нравятся, так это не факт что у тебя в штанах большой, девушкам может так не кажется, хочется на голубенькое посмотреть, подойди к сварщику и посмотри как он варит, без маски, эффект потрясающий. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну да ну да...Вкусы разные. Я както ехал со знакомым таксистом, у него вкруг тонированная 12 с ксеноном, дак даже в полной темноте этого ксенона изза тонировки почти невидно, ну вот на**я оно нужно?? Жить надоело? Ну если тебе надоело ладно,разобьешься и ок, а так еще можно и других подставить...кому еще не надоело. чистое имхо. А катки большие на ваз...Стояли раньше Nitro 15тые, на семёрке, ну да, машина держится лучше на дороге, ведет себя адекватнее, вид эстетитчнее, но подвеска разлетается на ура... Идеал машины, ваз 2101 в идеале,сток, колёса на 13 с хорошей резиной, антикор, и бережное отношение. Вот это будет машина :) На счёт тонировки я тебе скажу такую вещь умную...Тонироваться надо с умом...у меня сейчас кроме лобового, всё в 5% загажено...проблем не знаю что бы назад сдать...так как в глаза не тыкаюсь, в отличие от некоторых... Дальше, тонировать надо с умом, как я и сказал,...Круг 5% ну 10% всё, лоб 20-35% всё видно, даже без ксенона а с обычными заводскими лампочками. Кто хочет тонировать, тонируйся...Это твоё дело что тебе мудрить с твоей же телегой ...а дальше, никого, ничего не должно волновать....Срал я на закон и на тех приспешников, кто отрицает тонировку и ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Уважаемый, ты своим сраньем то здесь не бросайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 На счёт тонировки я тебе скажу такую вещь умную...Тонироваться надо с умом...у меня сейчас кроме лобового, всё в 5% загажено...проблем не знаю что бы назад сдать...так как в глаза не тыкаюсь, в отличие от некоторых... Дальше, тонировать надо с умом, как я и сказал,...Круг 5% ну 10% всё, лоб 20-35% всё видно, даже без ксенона а с обычными заводскими лампочками. Кто хочет тонировать, тонируйся...Это твоё дело что тебе мудрить с твоей же телегой ...а дальше, никого, ничего не должно волновать....Срал я на закон и на тех приспешников, кто отрицает тонировку и ксенон. Качественная тонировка и "правильный" ксенон, и все будет хорошо :lol: Но ведь что поделать, когда в стоковые вазовские фары толкают "голубые лампочки", и тонируют в дрова по кругу....а таких у нас больше всего и есть... Понты корявые чорт :) Самому то приятно когда ночью по трассе идешь и тебе в лоб светят 2 прожектора изза которых ну нихрена не видно? Зы: к аффтору не относицца...(если у него все правильно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да очень хорошо ездится не тонированным. Никто не палит, да и вообще пох..й пускай смотрят. Для меня тонировка не главное, а главное это в машине, чтобы она ехала и ехала хорошо, а не абы как. То что тебе колеса большие нравятся, так это не факт что у тебя в штанах большой, девушкам может так не кажется, хочется на голубенькое посмотреть, подойди к сварщику и посмотри как он варит, без маски, эффект потрясающий. Послушай, Стан....мне ваще По** на твоё или чьё то мнение...я сказал, я утвердил что всё у меня отлично. Хочешь ездить не тонированным, ради бога, в чём вопрос....я чё навязываю чё то или чё? ты чё мне говоришь за какую то сварку там? Короче, я написал то что мне НРАВИТСЯ, и НЕЧЕГО не НАВЯЗЫВАЮ....в чём проблема??? Если я такой плохой, то скажи те мне в лицо это....раз уж на то пошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Ага, если-бы ксенон на 4300 ставили, так это в нашем колхозе не круто, надо на 6000к))) Как будто на 5лет назад вернулся, в эпоху синих писалок, наклеек, китайских светодиодов Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Anton59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ага, если-бы ксенон на 4300 ставили, так это в нашем колхозе не круто, надо на 6000к))) в намшем колхозе 5000k зае**ись если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня видел Вольво 850 в старом кузове, красненькую. Бодрячком выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня видел Вольво 850 в старом кузове, красненькую. Бодрячком выглядит :) Ездила у нас такая, красная. Не скажу кто на ней двигался :lol: ...Красная, классный мотор... :) Я от вольво ваще валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Недавно увидел такое вот чудо, месяца 4 назад видел такое же шасси, но на базе газели (не было камеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 биг фут по русски, ниче необычного ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Недавно увидел такое вот чудо, месяца 4 назад видел такое же шасси, но на базе газели (не было камеры) Зачетный агрегат, у меня знакомый из нивы нечтоподобное сделать планирует в недалеком будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Номер мотоциклетный или от прицепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Походу дела это не самоделка т.к. наврядли нефтянники будут у частников брать такие болотоходы (если только подрядчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня видел Вольво 850 в старом кузове, красненькую. Бодрячком выглядит :) Усольская машинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Уже был в теме такой, тоже нефтяников. Всяко серийного производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 что за хрень? Не могу фото выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 что за хрень? Не могу фото выложить? попробуй это http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Недавно увидел такое вот чудо, месяца 4 назад видел такое же шасси, но на базе газели (не было камеры) Знаю делали нивы типа таких....Болотоходов...единичный экземпляр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Походу дела это не самоделка т.к. наврядли нефтянники будут у частников брать такие болотоходы (если только подрядчики) Конечно не самоделка. Вот- http://spec.drom.ru/5810319.html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Сегодня днем видел Субарика у маг. LG, маленькая зелёненькая (темно), по габаритам не больше моей. Наверно это Subaru Justy. На задней двери надпись G3X вроде. Леворулька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти