Перейти к содержанию

Редкие Машины Города

Рекомендуемые сообщения

ВАЗ 2120 "Надежда". Сделана на базе пятидверной "Нивы"

подполное прозвище у автодилеров "БЕЗнадёга" :lol:

нормальная машина, просторный салон (правда собранный из того, что было), полный привод(проходимость), двигло 1,8(тяга), низкая цена (знакомый купил трехлетку за 120), что еще надо ?

по крайней мере лучше 5 дверной нивы в 100 раз, та кстати тоже кустарно собрана. на ОПП

"БЕЗнадёга"

так бы я назвал серийные изделия тольятинского автозавода ТАЗ

чорная тачка с оранжевым обвесом? это же ваще гадко выглядит.

чё у него, денег хватило на КУ7 а чтобы обвес покрасить уже бабла нет? :lol:

Тюниниг ABT...для ауди, у них фирменная черта низ оранжевым красить

Мне больше в таком исполнении нравится... :lol:

А вообще самый лучший тюнинг, как по мне, так это от "as-schnitzer" :lol:

Мне больше в таком исполнении нравится... :lol:

давелось мне прокатится на этом аппарате слов нет ,хочу сказать только одно КРУУУУУТТТОООООООООООО.............

Может сбояню, но сегодня впервые увидел в городе Hyundai Grandeur.

Седан представительского класса. V6, все дела...

У меня у друга это была свадебная машина...на тот момент была одна такая в городе...водила гонщег просто жуть:)

Ага, точно сбоянишь, у меня недавно родственник такую приобрел :)

Изменено пользователем Stan

хундай...представительский класс? не вяжется ни*уя

миллион триста тыщ в лучшей комплектации-так это средний класс, представительский миллионов от 2-х начинается как минимум

хундай...представительский класс? не вяжется ни*уя

миллион триста тыщ в лучшей комплектации-так это средний класс, представительский миллионов от 2-х начинается как минимум

Я скажу точнее 760000 стоил Хендай Гренадер... Камри тоже не считаешь представительским?

Я скажу точнее 760000 стоил Хендай Гренадер

тем более

не считаю. это средний класс. представительский-это 7, 5 серии БМВ, особенно 7-я. ну и мерседесы S класса канешна....

можно ещё занести сюда внедорожники класса K3 - хаммер, патрол, экспедишн, крузер

тем более

не считаю. это средний класс. представительский-это 7, 5 серии БМВ, особенно 7-я. ну и мерседесы S класса канешна....

можно ещё занести сюда внедорожники класса K3 - хаммер, патрол, экспедишн, крузер

Тогда ВАЗы можно отнести к классу велосипеды...

Я скажу точнее 760000 стоил Хендай Гренадер... Камри тоже не считаешь представительским?

все это бизнес класс, по немецкой классификации класс-D, Е

Изменено пользователем ALEX94

Этот Гренадёр в одном Е-классе с Камри, 5 бэхой, Е-классом Мерса и никак не в представительском. Просто мэрс и бэха - это премиум-сегмент класса E. Представительский размер - это класс F. Японские и корейские авто в этом классе у нас редкость.

все это бизнес класс, по немецкой классификации класс-D, Е
Этот Гренадёр в одном Е-классе с Камри, 5 бэхой, Е-классом Мерса и никак не в представительском. Просто мэрс и бэха - это премиум-сегмент класса E. Представительский размер - это класс F. Японские и корейские авто в этом классе у нас редкость.

Точно ведь бизнес, ай-яй-яй, ошибочка вышла! =)

возможно баян...ехал только что у мелодии видел вот такой мерседес...CL 600 AMG красаавец:) номера вроде не Березниковские - р***вр

Изменено пользователем Zidane

Hyundai Grandeur

можете думать что хотите, но приравнивать Хюндай к 5ке БМВ это уже слишком! я понимаю что это по нашей европейской системе итд. итп. но они только по длине сравнимы, и ни по чему больше!!! это корыто даже в полной комплекции стоит дешевле чем пустая 5ка... а если сравнивать качества, комфорт, двигатели, да и вообще сравнить как они обе выглядят - это же как небо и земля! да просто кожу и пластмассу руками потрогать, это уже все точки над i расставит... у нас всё ясно - сначала Bmw, потом Audi, и только потом идёт мерс... в том классе где сравнивают 5ки и 6ки с Sклассом

а Hyundai где стоит даже и представить себе не могу... там перед ним ещё все немецкие, японские, английские, итальянские, чешские да и наверно парочка амиков будут и только потом он где-то появится.

возможно баян...ехал только что у мелодии видел вот такой мерседес...CL 600 AMG красаавец:) номера вроде не Березниковские - р***вр

кстати для инфо... CL 600 AMG в природе не бывает... может быть или CL 63 AMG или CL 600 в обвесе от AMG... ну и не забывайте что CL 63 AMG 8-9милл.рублей стоит... я знаю (по крайней мере на форуме читал) что у вас и Ролсы Фантомы ездят, но Ролс -это Ролс, а на CL и на 500 (что вообще-то по себе уже тоже ого-го) можно шильдики от AMG наклеить... вспомним хотя-бы что один Господин из Golf GTI сделал...

Изменено пользователем carp

Hyundai Grandeur

можете думать что хотите, но приравнивать Хюндай к 5ке БМВ это уже слишком!

carp, а ты ездил на нем или как? Мне вот вполне компетентные люди (а именно водители наших топ-менеджеров, которые много чего такого перепробовали) про грандер говорили в превосходных тонах просто таки. Именно по комфорту, что, дескать, не хуже 7-ки минимум, не говоря уж о 5-ке. Про дизайн и материалы речи нет, тут ясно :)

Hyundai Grandeur

можете думать что хотите, но приравнивать Хюндай к 5ке БМВ это уже слишком! я понимаю что это по нашей европейской системе итд. итп. но они только по длине сравнимы, и ни по чему больше!!! это корыто даже в полной комплекции стоит дешевле чем пустая 5ка... а если сравнивать качества, комфорт, двигатели, да и вообще сравнить как они обе выглядят - это же как небо и земля! да просто кожу и пластмассу руками потрогать, это уже все точки над i расставит... у нас всё ясно - сначала Bmw, потом Audi, и только потом идёт мерс... в том классе где сравнивают 5ки и 6ки с Sклассом

а Hyundai где стоит даже и представить себе не могу... там перед ним ещё все немецкие, японские, английские, итальянские, чешские да и наверно парочка амиков будут и только потом он где-то появится.

кстати для инфо... CL 600 AMG в природе не бывает... может быть или CL 63 AMG или CL 600 в обвесе от AMG... ну и не забывайте что CL 63 AMG 8-9милл.рублей стоит... я знаю (по крайней мере на форуме читал) что у вас и Ролсы Фантомы ездят, но Ролс -это Ролс, а на CL и на 500 (что вообще-то по себе уже тоже ого-го) можно шильдики от AMG наклеить... вспомним хотя-бы что один Господин из Golf GTI сделал...

Я лишь написал то что видел,сзади слева CL 600, справа эмблема AMG

Я лишь написал то что видел,сзади слева CL 600, справа эмблема AMG

А это точно такой, какую ты картинку прикрутил? А то в городе есть предыдущий ЦЛ с точно таким "неправильным" сочетанием шильдиков. Он в теме обсуждался.

carp, а ты ездил на нем или как? Мне вот вполне компетентные люди (а именно водители наших топ-менеджеров, которые много чего такого перепробовали) про грандер говорили в превосходных тонах просто таки. Именно по комфорту, что, дескать, не хуже 7-ки минимум, не говоря уж о 5-ке. Про дизайн и материалы речи нет, тут ясно :)

mik, я почти согласен с твоей точкой зрения, грандер где-то на уровне качества-наворотов-комфорта бехи и мерина аналогичного класса (в не так давнем "За рулем" статья была и инет поюзал за ради интереса). Но похоже ситуация аналогичная как с Фольксвагеном Фаэтон. В лучшем случае Грандер будет пользоваться популярностью в качестве "разгонной" тачки для менеджмента стран 3-го мира.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...