Гыгы Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 С китайцем правда не знаком, но уже несколько лет пользуюсь шкодами и очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 В 31.07.2020 в 19:15, BrilliantAuto сказал(а) : в китайце сделано всё качественней чем в кодиаке? надеюсь это шутка такая была? по-настоящему понимаешь что за машина, только когда видишь какое там кузовное железо. какие усилители и где. так вот китайцам до шкоды в этом плане-да я даже не знаю с чем сравнить. в китайце.....я бы не рискнул семью возить. Давай не будем так глубоко копать...разговор про уровень оснащения, материалы отделки. Ну и цену, которую просят за те же опции "именитые" производители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Цитата Цитата разговор про уровень оснащения, материалы отделки внутренние материалы в шкодах очень износостойкие, особенно пластик. очень крепкий, почти как в ауди. а китай через 2 года уже выглядит как...китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 5 часов назад, DN сказал(а) : ...разговор про уровень оснащения. Можно продолжить в другой теме. Мне даже самому стало интересно - что предлагают китайцы, чего нет у шкоды? Сейчас ещё погуглю, что это вообще за китайцы и сколько они стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 9 минут назад, Гыгы сказал(а) : что предлагают китайцы, чего нет у шкоды? Сквозная коррозия за 5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Я не про это, меня просто заинтересовал уровень оснащения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Гыгы сказал(а) : Я не про это, меня просто заинтересовал уровень оснащения. Посчитай сколько в шкоде немецкого. Остальное - Китай!!! 1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) : внутренние материалы в шкодах очень износостойкие, особенно пластик. очень крепкий, почти как в ауди. а китай через 2 года уже выглядит как...китай. Ну , если учесть, что с одних и тех же заводов этот самый пластик...поэтому он там не почти как в Ауди, а тот же самый, что и в Ауди...для шкодовода выглядит как подарок, а вот со стороны "аудитора"...заплатил за Ауди, а ездит на Шкоде. И сравнивать китай, что был раньше и сейчас не стоит. Разница огромна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) : а китай через 2 года уже выглядит как...китай. ну дак каким он был - таким остался...не изнашивается ))))))))))) Ну вот все на япономатерь молятся...имел я этот япономобиль. Качество материалов - говно...металл - говно. шумки нет, комфорта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 17 минут назад, DN сказал(а) : Посчитай сколько в шкоде немецкого. Остальное - Китай!!! Хорошо, пусть. Про это вообще речи не было, но ты это зачем-то высказал... Я вообще-то подумал, что ты про уровень оснащения заикался. Назови пожалуйста пару вещей которые есть у китайца и нет у шкоды. 21 минуту назад, DN сказал(а) : Разница огромна Дак озвуч что нибудь, ты как то уже 3 пост общими словами общаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 7 часов назад, DN сказал(а) : разговор про уровень оснащения И я тоже только про это хотел проинформироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 докатились, кетайсрач в редких) 59 минут назад, DN сказал(а) : И сравнивать китай, что был раньше и сейчас не стоит. Разница огромна. Тебя БК покусал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Я предложил перенести разговор в другую тему. И это, срач? просто хотел узнать на сколько мы отстаём от китайских лидеров. Честно, имею интерес. Осенью новую машину брать, а что не знаю. Новая октавия с виду ваще не айс. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 17 часов назад, jimm031 сказал(а) : докатились, кетайсрач в редких) Тебя БК покусал?) Да скучно стало. оживил форум. У некоторых вон как подгорает...или это китайский монитор попахивает...2 года уже стоит...гейропейский как новый был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Цитата Ну вот все на япономатерь молятся...имел я этот япономобиль. Качество материалов - говно...металл - говно. шумки нет, комфорта нет. металл отличный высокоуглеродистый в япошках как ты определил что металл там говно? вот в китае он точно как фольга. да что говорить, многие кузовщики это китайское дерьмо даже в работу не берут. Там сделать ничего невозможно потому что, металл фольга. 0,6 где то на лицевых панелях, тянется от небольших ударов как кондом. про шумку согласен. но это делается в течении 2 дней. и будет тебе комфорт как в нормальном немце если не лучше. В немцах даже дорогих с шумоизоляцией тоже так себе. вот недавно GL500 относительно свежий в работе был. Шумоизоляции чуть больше чем в крузере. Изменено 4 августа, 2020 пользователем BrilliantAuto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 часа назад, DN сказал(а) : гейропейский как новый был бы. Чё к чему... Ты ведь сам начал, а таперь даже на простой вопрос ответить не можешь. Оскорблять начинаешь... Когда у меня с тобой проблемы были, когда я тебе что плохого сказал? Спасибо за общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 20 часов назад, Гыгы сказал(а) : Чё к чему... Ты ведь сам начал, а таперь даже на простой вопрос ответить не можешь. Оскорблять начинаешь... Когда у меня с тобой проблемы были, когда я тебе что плохого сказал? Спасибо за общение. Ну извини, что так задело. Ничего личного 20 часов назад, BrilliantAuto сказал(а) : металл отличный высокоуглеродистый в япошках как ты определил что металл там говно? вот в китае он точно как фольга. да что говорить, многие кузовщики это китайское дерьмо даже в работу не берут. Там сделать ничего невозможно потому что, металл фольга. 0,6 где то на лицевых панелях, тянется от небольших ударов как кондом. про шумку согласен. но это делается в течении 2 дней. и будет тебе комфорт как в нормальном немце если не лучше. В немцах даже дорогих с шумоизоляцией тоже так себе. вот недавно GL500 относительно свежий в работе был. Шумоизоляции чуть больше чем в крузере. Паша. Аут ржавеет отлично. Это свойство хорошего высокоуглеродистого металла? Машина не бита и не ремонтирована была...с завода ржа была, причем не по наружке, а по внутренним полостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Цитата Паша. Аут ржавеет отлично. Это свойство хорошего высокоуглеродистого металла? японцы по сравнению с китаем-не ржавеют вообще митсубиси так себе пример, хотя на моем 15 летнем L200 всё было целое, абсолютно. с завода. китайское Г регулярно приезжает, связываться с ним неохото, всегда отказ. т.к. через полгода повылазит всё опять. я с ними даже по беспокрасочному ремонту не связываюсь. фольга. где то внутри лазить в дверях в полостях вобще невозможно-все руки изрежешь о кромки. Понимаешь в чём дело, ты вывод сделал о том что машина хорошая-по новой сенсорной балалайке в центре панели, по каким нибудь синеньким светодиодным лампочкам и какой нибудь ерунде типа 6 датчиков парковки спереди. Это всё шелуха, как осла не наряжай он лошадью не станет . Изменено 5 августа, 2020 пользователем BrilliantAuto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 30 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : Понимаешь в чём дело, ты вывод сделал о том что машина хорошая-по новой сенсорной балалайке в центре панели, по каким нибудь синеньким светодиодным лампочкам и какой нибудь ерунде типа 6 датчиков парковки спереди. Это всё шелуха, как осла не наряжай он лошадью не станет у меня знакомый несколько лет так зарабатывал)) покупалась машина с мелкими проблема по движку или кузову, приводилась в порядок с самым скромным бюджетом, потом выставлялась на продажу если долго не продавалась, он покупал кучу всякой хрени типа: ветровиков, дефлекторов, колпаки на колесики, накладочки, наклеечки, нашлепочки, светодиодики в габариты, зеркало заднего вида с камерой итд итп.. в разных вариациях все это ляпалось на машину и машина отлетала за несколько дней. мы всегда удивлялись - как он это делает?)) он объяснял - редко кто покупает авто в одиночку, обычно это семейный бюджет. если жене понравилось - муж никуда не денется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Цитата он объяснял - редко кто покупает авто в одиночку, обычно это семейный бюджет. если жене понравилось - муж никуда не денется)) слава богу, что у нас в этом плане-полнейший патриархат даже наверно абсолютная монархия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 BMW Series 2 Active Tourer попалась сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 В 24.08.2020 в 19:20, Гыгы сказал(а) : Этот ещё ничего... Вот Ауди А2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 в Усолье попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Камаро что-ли, чет не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти