Tocadisco Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Врядли именно такой... Cкорее вот такой... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Врядли именно такой... Cкорее вот такой... :) Вот задняя часть больше похожа, а вот морда почему то другая запомнилась, и фигурка ягуара на капоте точно была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Дак вроде уже выясняли точную модель этого XJ. Если речь про зелёного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот задняя часть больше похожа, а вот морда почему то другая запомнилась, и фигурка ягуара на капоте точно была... Они именно такой как показал Токадиско))))) И он уже давненько по городу катает, с номером 010. Парень любит стареньких красавцев, то Мерин Ешка 210 с мотором 4,3, то Мустанг. У отца его Гелик года 96-го в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 У отца его Гелик года 96-го в отличном состоянии Темно-зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Темно-зеленый? Ага, номер тоже 010.....Видимо семейный номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 У отца его Гелик года 96-го в отличном состоянии близнец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 У отца его Гелик Папу не Степан зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Папу не Степан зовут? Папу не знаю как зовут, а вот владельца Ягуара, Мустанга и Е-шки вроде как Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Папу не Степан зовут? Федя там от гелика вин код только остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Федя там от гелика вин код только остался Хочешь сказать это донор? Или просто весь переварен уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хочешь сказать это донор? Или просто весь переварен уже? Номера ебуржские с момента появления в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 с момента появления в городе а появился он в конце 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Хочешь сказать это донор? Или просто весь переварен уже? ненене, щас навыдумаете)))там просто креатив в плане запчастей, оригинального мало что осталось. но кирпич на ходу, а это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Папу не знаю как зовут, а вот владельца Ягуара, Мустанга и Е-шки вроде как Виталий. вот нахрена писать если не знаешь? не Виталий Федя там от гелика вин код только остался зачем сказки рассказывать? все там нормально, двигатель родной, коробка с раздаткой родная, кузов, салон, а то что трубки тормозные да резинки всякие адаптированы так это ерунда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 вот нахрена писать если не знаешь? не Виталий Да мне по идее вообще по одному месту как его зовут, просто мелькало это имя как-то в одном разговоре. Его все по-другому немного зовут, наверняка тебе известно как. А я просто вижу человека часто на этих машинах. Респект ему за красоток. А более меня совершенно не интересует. там просто креатив в плане запчастей, оригинального мало что осталось. но кирпич на ходу, а это главное Ну я тоже на своего в большинстве не оригинал ставлю. Как и многие Мерсоводы. За оригинал можно без штанов остаться. Появилось много фирм в Европе которые производят неплохие аналоги. Кстати последнее время Лемфердер не относится к разряду таких. Плюс на форумах и Драйве люди обсуждают аналоги, поэтому можно получить консультацию от тех кто пользует))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) зачем сказки рассказывать? все там нормально, двигатель родной, коробка с раздаткой родная, кузов, салон, а то что трубки тормозные да резинки всякие адаптированы так это ерунда... обязательно смайлик ставить нужно, что бы понятно было, когда юмор?кстати, я мог бы список «адаптаций» продолжить, но к чему это? кирпич на ходу, а это главное. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 У отца его Гелик года 96-го в отличном состоянии Я бы сказал там гелик присмерти, что по кузову что по механической части. Из далека едет красавец, только ближе подходишь все понятно становится с состоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот такой корабль тусуется во дворе 58 дома по Мира О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот такой корабль тусуется "Такая только у меня и у Майкла Джексона" (це Космос) http://www.youtube.com/watch?v=pgE4r7aIBZQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Оо херассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) светился в инете Изменено 21 ноября, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот он "Такая только у меня и у Майкла Джексона" (це Космос) В фильме был Линкольн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ой, да ладно! Кого эти тонкости интересують? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ой, да ладно! Кого эти тонкости интересують? так, корректировка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти