Tocadisco Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 пока живой - не отдаст 100%, а вот детишки потом с удовольствием впарят ее за копейки или ушатают в дрова, нужно ловить момент У неё пробег поди тыщ 10. Летом 3 раза на дачу туда обратно. И стоит в сухом холодном гараже... Да уж, сколько по дедовым гаражам раритетов стоит... Найти бы е32 или 34 с такой консервации,с пробегом в 15 тыщ, и ценой в 20тыщ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Максимка, ты ж так ненавидишь продукцию АвтоВАЗа, шо даже кушать не могешь... А тут такое желание... Когнитивный диссонанс не мучает? Ваще ничего не мучает, она мне не для эксплуатации нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Точно! Только черная. Красавица! Частенько у нас на Тельмана его вижу, сегодня опять попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Частенько у нас на Тельмана его вижу, сегодня опять попался. Гараж у него там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 она мне не для эксплуатации нужна Мерзкий коммерс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) спекулянт еще скажи)) она мне для души, просто чтоб была... Изменено 28 июля, 2016 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 спекулянт еще скажи)) она мне для души, просто чтоб была... Для души лолгу нужно. Башууую, чорную или белую...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Можно и москвидон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 она мне для души.... А что, стопятьсот литых колес уже не греют душу? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 не-а)) душа ж она такая - необъятная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Рено каптюр теперь и на дорогах города. Не в тему, но поделюсь впечатлением. В Москве редкая машина этоВАЗ, очень много представителей немецкого семейства З.Ы. Ролс Ройс фантом в живую просто огромен!! З.Ы.Ы. Ламборгини мурчелаго полный улет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 По стёклам так и не смог понять. Нет привычного как сейчас обозначения точек и цифры в конце. В первой строчке написано БОР. Во второй С--------4 Далее ещё 3 или 4 строки с наборами цифр. Колян, а по такой маркировке что узнаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Рено каптюр теперь и на дорогах города. Уже не один. "Спалили" первую машину давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Колян, а по такой маркировке что узнаешь?) У меня на 8ке красной такие стекла стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) У меня на 8ке красной такие стекла стояли. А знаешь почему Швеция, а не БОР? Изменено 28 июля, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Бор поди тогда еще не успел начать делать стекла на зубилы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ну в принципе да. Советская промышленность не умела делать гнутые боковые стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Каптюр видел сегодня на бочине написано тест драйв! Изменено 28 июля, 2016 пользователем тимурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Каптюр видел сегодня на бочине написано тест драйв! бирюза с молочной крышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Бирюзу в субботу клиент забрал. Первый черный в минималке был. Тестовый - белый с черной крышей в топе. Самое стремное в этой машине - невозможность заказать максималку одноцветную. А хороша она полным приводом. Имитация межколесных блокировок хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Белый каптур пару недель тусовался на парковке у ГБ2, считая от релиза в России. Видимо, м\сестра какая то купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Два таких. Один старенький совсем - в Суханово обитает. Девушка за рулём. Один новенький. За рулём мачо.) старый синий уже лет 10 точно ездит) я его с детства хочу. Кст. Синий перевертыш)А нового вроде как быть не может их уже несколько лет как сняли с производства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Серебристый ещё был. Несколько лет назад сгорел в районе околицы. Последний раз я его видел на металлоприемке. Целиком стоял на куче металлома, как памятник на постаменте. В Перми видел такой кабриолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В каком-то годе ПиТиКрузер занял почетное первое место по количеству обращений в мастерские в течении гарантийного срока. Ломучий он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Хм... отнюдь не первый год друган ездит на таком с мерсовским движком (это что поменьше по объему). Нарадоваться не может. В Перми ездит. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти