p911 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Для того, кто купил авто за 5, ещё лям вложить думаю ваще не трабл))) Это заблуждение))))) Те у кого есть большие деньги умеют их считать. Кроилово там в крови, благодаря кроилову создаётся их капитал))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Может он ваще без траблов сразу за 6 взял) Или б/у за 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Кроилово там в крови, благодаря кроилову создаётся их капитал))))) Благодаря кроилову капитал не уменьшается.Создается же капитал в результате нахождения в нужном месте с нужными людьми и необходимыми средствами... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Не срослось, да морячок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 "Нужных мест" на свете меньше, чем жителей планеты. Не всем быть олигархами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 . не в той теме)))"автоидиоты" и "я паркусь как...." не тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А Ford Maverick мелькал тут? Поиск ничего не выдал. Точно не могу сказать какой именно, чот не отложился в памяти, промелькнул быстро, но примерно вот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А Ford Maverick мелькал тут? Поиск ничего не выдал. Точно не могу сказать какой именно, чот не отложился в памяти, промелькнул быстро, но примерно вот такой. в теме не было...но такого модельного года недавно появился. Раньше только в старом кузове были Маверики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) но такого модельного года недавно появился у этого морда "взрослее") В старом кузове Мазд Трибутов тоже немало было. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 "Нужных мест" на свете меньше, чем жителей планеты. Не всем быть олигархами... Не переживай)) я знаю людей которые только после 50 начали получать миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 я знаю людей которые только после 50 начали получать миллионы Ога.У мну еще все спереди! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 только после 50 начали получать зарабатывать миллионы. получить можно срок) а деньги сами по себе не получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 а деньги сами по себе не получаются) Ну почему же, Шуба?А взятка? Она именно "получается", а не "зарабатывается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А взятка? а это к первой половине моей фразы, ага)))не беру не даю и взяточников презираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 не беру не даю и взяточников презираю) Ой, да ладно!Просто вам не давали сумму, превышающую ваше чувство брезгливости. Вот и все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Просто вам не давали сумму, превышающую ваше чувство брезгливости. Вот и все "Любить так королеву, воровать так миллион"?© желательно евро))))) ну чтоб свалить и до конца жизни хватило, всё остальное не стоит мараться)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 деньги сами по себе не получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сейчас видел белую икс-рэй, мне показалось, что она немного выше рено стрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Audi RS3 на Ленина видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А был такой красавчик здесь? Первый раз вижу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А был такой красавчик здесь? Первый раз вижу его http://berforum.ru/topic/7121-redkie-mashini-goroda/page__view__findpost__p__3409292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Первый раз такой автобус вижу в городе, морда как у зилка квадратного http://www.youtube.com/watch?v=n_Oglk91P4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Тоже сегодня увидели, удивились.) Зы: мы его видели минут в 20 девятого какраз у моста на парижке. Тобишь твое видео какраз через 2-3 минуты после...) Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Такими могли быть маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Тоже сегодня увидели, удивились.) Зы: мы его видели минут в 20 девятого какраз у моста на парижке. Тобишь твое видео какраз через 2-3 минуты после...) Моё видео пятничное) возможно, он по расписанию каждый день туда приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти