Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.11.2015 в 06:24, Малышка сказал:

Униженная Калина, обклеенная золотистой пленкой была здесь? :)

Писал я тут про нее...

У нее еще пневмоподвеска стоит. Прежде чем ехать, машина приподнимается...

Опубликовано
  В 20.11.2015 в 06:24, Малышка сказал:

Униженная Калина, обклеенная золотистой пленкой была здесь? :)

То что пленкой золотистой обклеена конечно вызывает улыбку, а вот то что пневма стоит, плюс. Дело лично каждого: скрести пузом по дороге или выставлять нормальный клиренс. Целое направление есть в автокультуре, посвященное этому. Вы ездите на стоке, а людей не устраивает сток, пока молоды они хотят чего-то большего. Русское авто чем не поле для экспериментов. Так что слово униженная, не совсем уместно))))))
Опубликовано (изменено)

Я когда молодой совсем был тоже любил чепуху всякую на машину одевать, в те времена как раз магазин автотюнинг только открылся в нашем городе, чего только не ставил, и ручки кпп цветные, и накладки на фары, и белые подголовники, и колпаки, и антистатик, и антену внешнюю, и молдинги, в общем всю чушь что только можно было раздобыть ляпал на машину, думал как же это круто. Сейчас только черный цвет, тонировка и большие колеса, больше нахер ничего не надо, все остальное только портит вид машины. Так что с возрастом у молодых парней пройдет.

Изменено пользователем Domant
  • Нравится 3
Опубликовано
  В 20.11.2015 в 15:18, Domant сказал:

Сейчас только черный цвет, тонировка и большие колеса

"Ниггерстайл"? :)
Опубликовано
  Цитата
Сейчас только черный цвет, тонировка и большие колеса

с возрастом-и это проходит. :mrgreen:

цвет-в принципе пофиг

тонировка-только зад

а фраза "большие колёса"-начинает обретать новый смысл)

445ca4039fd7858fa690a564189a121d.jpg

Опубликовано

А кто-нибудь Pontiac в городе видал? Мельком видел, даже внимания не обратил седан это был или кроссовер, но значок запомнился точно его...

Pontiac_logo.png

Опубликовано (изменено)

trans sport бегал в городе. летом видел его последний раз. но он и не седан, и не кроссовер.

а ты наверное vibe видел. красный и синий ездят.

а еще ездил одно время Aveo седан с решеткой от Pontiac Wave.

Изменено пользователем DN
Опубликовано
  В 20.11.2015 в 19:44, DN сказал:

trans sport бегал в городе. летом видел его последний раз. но он и не седан, и не кроссовер.

а ты наверное vibe видел. красный и синий ездят.

а еще ездил одно время Aveo седан с решеткой от Pontiac Wave.

Да, точно, Vibe.
Опубликовано (изменено)

0_15110c_fe137097_XL.jpg

Автомобиль был разработан специалистами КБ Горьковского автомобильного завода в 1964-м году

но в серию так и не был запущен..

Изменено пользователем argonaut
Опубликовано
  В 20.11.2015 в 15:01, p911 сказал:

Дело лично каждого: скрести пузом по дороге или выставлять нормальный клиренс.

У меня вот сейчас винтовая подвеска. Хочешь подними аки ЖЫП, хочешь опусти в самый пол... И главное то, что работа подвески всегда адекватная... Раньше думал что койловеры - зло, а на деле оказывается очень неплохая вещь.

Опубликовано

Сегодня со светофора пытались "сделать" меня на таком вот агрегате http://www.drive.ru/...arrera_targa/4s

Что я скажу? Унылый аппарат, остался позади со своим полным приводом и 400 л.с., только для лета годится.

Правда скорость до которой мы разогнались была невелика из-за присутствия камер впереди, но я даже блокировку не включал и резина у меня без шипов.

Опубликовано
  В 23.11.2015 в 09:33, Икра сказал:

Нашёл с кем пипирками меряться, с суперкаром пузотёром по снежной каше )))

он сам захотел - это раз, у него полный привод, МКП, меньший вес авто, двигун в 2 с лишним раза мощней, разгон до сотни в 2,5 раза быстрей (по паспортным данным), короче, не в то время и не в том месте выпендриться решил на своем снегоуборщике))

нахера мне Кайена подстерегать, я даже Прадика 120го не могу со светофора "сделать"))

может просто паркетники не знали, что Таня их сделать хочет))

Опубликовано
  В 23.11.2015 в 19:02, -Палыч- сказал:

на Ависму приезжает, видимо работник какой то))))

не какой-то, а очень ценный советник) ))

Опубликовано (изменено)
  В 23.11.2015 в 08:44, Makcим сказал:

со своим полным приводом

водила просто не знал что его делают со светофора

В 23.11.2015 в 08:44, Makcим сказал:

только для лета годится.

для лета говоришь?? Да он чикнул бы тебя не напрягаясь если б захотел
Изменено пользователем Griffith
  • Нравится 1
Опубликовано

грифит, читай внимательней в следующий раз, не надо уподобляться вдучу

с места по каше - он никакой, жопу ведет, колеса пробуксовывают, дальше 3 передачи - уже другой разговор, но там уже велик шанс бампера оставить на дороге

Опубликовано

Это просто так сложились обстоятельства...разные покрытия под колесами, например. Поставить вас в равные условия - сделает он тебя. Телефончик дать...встретитесь - зарубитесь :)

Опубликовано

куда мне зарубаться на семейном универсале?)) согласен что так получилось, пусть больше не понтуется в каше, у него не субару))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...