Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Ford EDGE мелькал тут? 2012-Ford-Edge1.jpg

Ага, я про него писал. Почти год катается по городу чёрненький

Опубликовано (изменено)

А Ford EDGE мелькал тут?

2012-Ford-Edge1.jpg

Такое ощущение, что ты в город недавно приехал. Или операцию на глазах сделал...автомир увидел. Уже который пост с бояномашинами.

Hilux + 350 000 = Arсtic Trucks

di-YXILFK.jpeg

Изменено пользователем DN
Опубликовано

наверное из той группы, которая недавно с о.Белого вернулась.

Опубликовано

Меня терзают смутные сомнения по поводу названия, какой нафиг Арктик с дрищевским дизелем?
Опубликовано

Меня терзают смутные сомнения по поводу названия, какой нафиг Арктик с дрищевским дизелем?

все вопросы компании, которая занимается переделкой автомобилей.

Опубликовано

там не для денежной экономии, а то что в экспедиции количество топливо ограничено тем что с собой взял, и на одном объеме соляры и бенза проезжаются разные расстояния

Опубликовано (изменено)

Happy слово Arctic вас не смутило? мне оно лично показалось слишком громким! назвали бы Trophy к примеру

Изменено пользователем Griffith
Опубликовано (изменено)

а что тебя смущает? Arсtic Trucks едут по "Северу"

В своем время многие не верили, что наши Патрули, пройдя модификацию в Arctic Trucks, буквально катались кругами вокруг тяжело бьющихся по целине Уралов на Чукотке.

Да что уж там, я и сам был сильно удивлен. Машина реально ехала. И ехала с такой скоростью, что нас не мог догнать гусеничный МТЛБ на участке Эгвекинот-Анадырь, где колесная техника не ездит в принципе.

https://www.drive2.ru/l/4720232/

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано

Дизель в арктике меня смущает, они на патрулях его явно не глушили!

Дак там 100% подогрев бака и трубопроводов. Без этого на севера не суются. И топливо там не просто зимнее, а арктическое. Да и какой дурак там глушит авто?

• Нравится 2
Опубликовано

Дак там 100% подогрев бака и трубопроводов. Без этого на севера не суются. И топливо там не просто зимнее, а арктическое. Да и какой дурак там глушит авто?

ога))) представь если не глушить бензиновые 5 литров)))))) цистерну с собой возить придётся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...