-Палыч- Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Кстати, был уже или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Какая красота, какие формы, какой дизайн, восхитительно :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 а как уральская грязь подчеркивать икс дизайн ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 кстати, да. у Хвесты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Киа Рио в новом кузове попался на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) в новом кузове рестайл может? такой? Изменено 7 марта, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 рестайл может? такой? Тьфу, рестайл))Вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Хм...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Киа Рио в новом кузове попался на днях. Уже как второй год не один десяток новых рио колесит по Березникам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Уже как второй год не один десяток новых рио колесит по Березникам они только с конца 2015 пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Особенно с двигателем 1.6 :D :D вроде 1,6 турбо) хотя это не то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) они только с конца 2015 пошли а я чоза рио тогда нашёл? З.Ы. понял, это пендоский рестайл рио Уже как второй год не один десяток новых рио колесит по Березникам это дорестайлинг. отличия минимальны. оптика передних фар отличается Изменено 7 марта, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 а я чоза рио тогда нашёл? З.Ы. понял, это пендоский рестайл рио В Европе Рио в таком же кузове. Нынче, в связи с политической ситуацией, хохлам такой же Рио импортируют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 хохлам такой же Рио импортируют. с малообъемным европейским двигателем и с низкой (по сравнению с российскими) подвеской. короче, удовольствие сомнительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Пару раз замечал у нас белую BMW 4 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Пару раз замечал у нас белую BMW 4 серии. Знаю хозяина этой машины, как минимум с января ездит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Знаю хозяина этой машины, как минимум с января ездит) удивительно что кто то не знает его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я не знаю. И машин этот только на картинке видел! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Пару раз замечал у нас белую BMW 4 серии. А я вроде ГранКупе 4 видел, хотя может это было и шестое ГранКупе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) А я вроде ГранКупе 4 видел, хотя может это было и шестое ГранКупе 4 серии просто купэ, а вот 6 серии гран купэ) Обе видел) Изменено 15 марта, 2016 пользователем nuHrBuH :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Не, точно четырёхдверко. Маловата показалась относительно предыдущей шестёрки. Согласен на шестое гранкупе. БМВ настаивает на отсутствии буквы д) Изменено 15 марта, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 БМВ настаивает на отсутствии буквы д) упс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 4-ка тоже с четырьмя дверьми бывает, но я видел именно с двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
есть закурить? Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ? новый вито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти