Space Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Новая камри в оранже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 мне вот все интересно по куда они машины туда загоняют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 мне вот все интересно по куда они машины туда загоняют ) со стороны выхода на Юбилейку. по террасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 там один вариант - через мебельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сперва глазам не поверил. Жива старушка! Вот же на века делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Она за 50к на авито болталась с полгодика...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А что с такими номерами можно ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А что с такими номерами можно ездить? А что на таком ржавом можно ездить? Для чего вообще программа по утилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Новая камри уж с неделю как на дорогах попадается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Бежевая Панамера была? Она? http://berforum.ru/topic/7121-redkie-mashini-goroda/page__view__findpost__p__1025957 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Она? http://berforum.ru/t...ost__p__1025957 Я светло-коричневую видела, хотя может и она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А что на таком ржавом можно ездить? Для чего вообще программа по утилизации? Ну если тех. осмотр пройдет, то можно. Просто в городе много раз мне попадалась классика с подобными номерами, ездит как-то, не тормозят его что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 классика с подобными номерами, ездит как-то, не тормозят его что ли?) машин с такими номерами несколько ездит, а почему их должны тормозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 эти номера действительны...более того...действительны и черные с белыми цифрами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 эти номера действительны...более того...действительны и черные с белыми цифрами. Сегодня в Пешково москвидон с такими номерами видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Москвич я тоже видел. Пробил в интернете, действительно можно. "Номера старого образца подлежат замене при перерегистрации автомобиля. Просто так гаишники не имеют права заставить вас сменить такие номера на современные российские, если, конечно, знаки не повреждены и хорошо читаются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Москвич я тоже видел. Пробил в интернете, действительно можно. "Номера старого образца подлежат замене при перерегистрации автомобиля. Просто так гаишники не имеют права заставить вас сменить такие номера на современные российские, если, конечно, знаки не повреждены и хорошо читаются". Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Уже не редкость конечно. Экоспорт вчера появился во двое. Так то страшненький он какой то, коротыш, узкий, высокий. В рекламе иначе выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Уже не редкость конечно. Экоспорт вчера появился во двое. Так то страшненький он какой то, коротыш, узкий, высокий. В рекламе иначе выглядит. Телевизор растягивает в ширину?))) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Телевизор растягивает в ширину?))) Ну я думал, что будет нечно близкое к Куге...но даже Куга значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну я думал, что будет нечно близкое к Куге...но даже Куга значительно больше. Это фактически замена Фьюжну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну я думал, что будет нечно близкое к Куге...но даже Куга значительно больше. Кстати форд Куга его было при первых выпусках значительно больше чем сейчас, вообще в городе ооочень редко вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кстати форд Куга его было при первых выпусках значительно больше чем сейчас, вообще в городе ооочень редко вижу. Это как с 3-м фокусом...второй был лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) вообще в городе ооочень редко вижу. продажа Куги в России с треском провалилась (впрочем, в Европе немногим лучше ситуация) менеджеры форда это признали и снизили квоту поставки - надеясь возможно, что небольшой дефицит спровоцирует спрос. по мне так не плохой автомобиль, для города - самое то. цена завышена для него, имхо. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кстати форд Куга его было при первых выпусках значительно больше чем сейчас, вообще в городе ооочень редко вижу. Цена завышена, расход большой - вот и причины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти