Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот она...

x_55f8bec5.jpg

x_32f83d2f.jpg

скорее всего будет колхоз...на неё собираются ставить пластиковые бампера, оставить задранной и т.п...а ведь такое хорошее начало...

Опубликовано

Я первый ручки убрал :D так что это клон=) А двери менять вообще влом... Я так долго их собирал=(

Опубликовано
надо было вначале на учет поставить а потом переделывать :D

ППКС

Сам потсавил сток а теперь уже там вообще далеко все от стандарта)

Опубликовано

если руки из правильного места растут, возможность есть эти запчасти получить, ну и конечно с вида понравится, то могу подать идею...

ручки от фиат barchetta, оптимальный выход из положения... маленькие, из корпуса не выделяются и конечно стильные и редкие...

или просто использовать принцип...

Опубликовано
Я первый ручки убрал :D так что это клон=) А двери менять вообще влом... Я так долго их собирал=(

Первый ручки убрал в городе не ты - 100%..., я помню еще годиков 5-7 назад один знакомый паренек из усолья на своей черной пятерке убирал все ручки...

Опубликовано

Народ обьясните мне пожайлуста в чем смысл убирание ручек. Зимой если сигналка парить будет все ппц не подползешь. Да и особой красоты нет я вам скажу.

Опубликовано
Народ обьясните мне пожайлуста в чем смысл убирание ручек. Зимой если сигналка парить будет все ппц не подползешь. Да и особой красоты нет я вам скажу.

Ну это очень неординарно, выделяет из сирой толпы остальных авто, значительно улучшает аэродинамику ( :D ) и даёт повод для обильного секаса при отказе сигналки.

Опубликовано

.mxm. - я имел ввиду я вперёд этой шестёрки убрал

Zaxap - +1 Именно так=)

TranceDance - всякие мудаки дверь не могут открыть со стороны улицы. Много случаев было=) Подходят быстро, руку тянут, а там нету ничего=)

Опубликовано
Подходят быстро, руку тянут, а там нету ничего=)

Не понял. Дык тебе самому приходится тянуться, чтоб им открыть. Или как у тебя посадка пассажиров организована?

Опубликовано

причина банальна- понт. зимой подмерзшие двери тоже не откроешь

Опубликовано

че вы все привязались к этим ручкам? нет ручер-это понт, зимой не откроешь, все откроет!!! вы знаете как там зделано? нет!!! так и не делайте выводы что не откоет!!!

Опубликовано

есть приблуда, но я про нее не раскажу!

а при помощи линейки, там точно не открыть!!!

Опубликовано (изменено)

я не понял. а сам хозяин как открывает дверь ? привод дополнительный стоит чтоли вместо ручки двери ?

Изменено пользователем Zaxap
Баянимссс. Уже обсуждалось в редких машинах города
Опубликовано

Что касается праволевого руля. Лично мне наплевать, с какой стороны руль, если речь идет о какой-то эксклюзивной машине, которой, к примеру, в леворульном исполнении просто не бывает. Эксклюзив без натяжек, так сказать. Эта Мицу - пример такого эксклюзива в наших краях. Даже в Перми таких не видел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот седня словил у вивата чудо какое, брабус однако, модель не знаю.

и очередной кубик.

post-27988-1242490660_thumb.jpg

post-27988-1242490702_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня интересного говнолаза в кадр поймал. Тойота, какая именно - не заснял. Всё практически на ходу делал. Мне бы такую на охоту....

post-5373-1242491850_thumb.jpg

post-5373-1242491860_thumb.jpg

Изменено пользователем Dragoon
Опубликовано
вот седня словил у вивата чудо какое, брабус однако, модель не знаю.

и очередной кубик.

Ну то, что "брабус" - это смарт родстер :lol:

Опубликовано

да кстати смарт тоже написано было и брабус тоже, и звезда мерса на носу

блин зачотная тачка, прикиньте девчонки в ней катаются и их все фоткают на улице, класс, я кстати думал, что не первый буду с этой фоткой, у цума ее много народа фотило

Опубликовано
Сегодня интересного говнолаза в кадр поймал. Тойота, какая именно - не заснял. Всё практически на ходу делал. Мне бы такую на охоту....

это китайская стена в переводе грей вэл,по моему адмирал.копия тойоты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...