il-fat Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 як ми то a деревне живем :lol:я тут шестерку то и то один раз тока видел, извиняюсь за качество, телефон это я эти шестерки по моему в городе четыре штуки видал ,белую ,черную ,серебристую,вишневую.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Q7, Q7.... А Q5 еще в городе не появилось?
ALEX94 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 я эти шестерки по моему в городе четыре штуки видал ,белую ,черную ,серебристую,вишневую. у тебя поляризатора-анализатора с собой не было ? :dada: со светоощущением все нормуль ? не гоняйся за ку 7, не поймут :dada: =D>
Mcline Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 вишневая Х6 у Тани Быковой. Классная машинко. Вчера в ней сидел.
il-fat Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 вишневая Х6 у Тани Быковой. Классная машинко. Вчера в ней сидел. Саня тока сидел или ещё что-то.
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 вишневая Х6 у Тани Быковой. Классная машинко. Вчера в ней сидел. Причём эта не та Х6, которая на фотке у Алекса.
Галинка Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Q7, Q7....А Q5 еще в городе не появилось? вчера на клестовке в соликамске и ее видела! Белая, чистенькая такая стоит, красивая!!!
ALEX94 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Причём эта не та Х6, которая на фотке у Алекса. эта стояла за домом учителя
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 эта стояла за домом учителя Она и щас здесь стоит. И раньше стояла,я её выкладывал здесь уже.
il-fat Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 кто говорил что у нас нету Q5седня мыл машину вместе сним на мойке .красный ауди Q5 так что есть в городе.
kors Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 кто говорил что у нас нету Q5седня мыл машину вместе сним на мойке .красный ауди Q5 так что есть в городе. Вы чего тут все на "цепочках" помешались. Ну машины и машины. Недешовые -поэтому в меру добротные (соответствуют своей цене).Что дальше то. Дизайн у них всех узнаваемый уже много лет. Особых новшеств у данных моделей не присутствует. Ну и кто первый ...
Авто Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Новый джипик недавно заметил: Хонда Элемент Двери очень необычно открываются. Ну и Шевроле Тахо ездит, ещё без номеров. Красава ;) хонда элемент единственная в нашем городе стоит в моем дворе...кому надо могу сфотать я знаю у каво нет такой машины...маз 150( для несведующих...уралкалиевские зеленые автобусии) турбодизель там :dada:
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Мазда MX-6. Вроде именно про неё в теме говорили.
ALEX94 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Мазда MX-6. Вроде именно про неё в теме говорили. блин опередил :lol: :lol: :) :dada: :dada: ваще красивая тачка =D> да еще и с такой аэрографией :lol:
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) и номер у нее Х..ТО )))) у твоей актуальной автомечты)) вроде таже серия. Хто на учёт машину в последние дни регил? Это березниковска серия? блин опередил :lol: :lol: :) :dada: :dada: ваще красивая тачка =D> да еще и с такой аэрографией :lol: есть что-то в маздах эмэксах, угу. 6 конечно не самая интересная из них Изменено 9 апреля, 2009 пользователем jimm031
Галинка Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 у твоей актуальной автомечты)) вроде таже серия. ага тысь )))))
Slava Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 у твоей актуальной автомечты)) вроде таже серия. Хто на учёт машину в последние дни регил? Это березниковска серия? Да Березниковская, сейчас выдают
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Она зимовала без номеров, недели 2 назад мимо проезжал, стояла в сугробе. Может перепродали?
Slava Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Там целая семья в бизнесе замешана, пригоняют машины исключительно праворукие, потом перепродают, продав эту мазду купили паджеро (вчера на учет ставили)
Авто Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Справа на первой фоте редкая машинка...помоему одна в городе.... на нижних фотка слева хонда элемент а рядом пикап "сакул"
taburet Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 у нас в городе люди смешные! как надо накуриться чтоб купить такую смешную машину... я про хонду....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти