jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ещё одну вспомнил. "Живёт" рядом со сгоревшим недавно субариком. А кто про цвет говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Несколько раз видела серебристую Q7, такая большая показалась. *красоты должно быть много* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Недавно в Перми видел четырку полный привод, обалдел, видел в первый раз. Даже не знал, что такая существует, и почему то сзади было написано "ТАРЗАН". насколько я знаю тарзан это полноприводная 11 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Q7 Видал сегодня Q7 новая в городе появилась, черная, а по низу обрамление у нее оранжевое идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Видал сегодня Q7 новая в городе появилась, черная, а по низу обрамление у нее оранжевое идет Видел её уже 2 раза за 2 дня. Стоит у бывшего игрового клуба "банзай" и там вроде московские номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Видел её уже 2 раза за 2 дня. Стоит у бывшего игрового клуба "банзай" и там вроде московские номера Нет местная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 чорная тачка с оранжевым обвесом? это же ваще гадко выглядит. чё у него, денег хватило на КУ7 а чтобы обвес покрасить уже бабла нет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 чорная тачка с оранжевым обвесом? это же ваще гадко выглядит. чё у него, денег хватило на КУ7 а чтобы обвес покрасить уже бабла нет? :lol: Не-не, контраст офигенный, смотрится ваще прикольно. Когда увидишь сам поймешь. Ты просто себе не можешь представить как это смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 возможно...поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Предлагаю спор о вкусах переместить в автофлудилку. Там ему самое место. Настойчиво предлагаю. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем AK-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 AK-47, не помнишь, был на тероне в аналогичной теме кайен в таком же стиле расцветки, как это кусемь?...Или мне приснилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Был. Это автомобиль спецподготовки для ралли Транссибирия. Стоял как шоу-кар в Верре-Моторс в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Был. Это автомобиль спецподготовки для ралли Транссибирия. Стоял как шоу-кар в Верре-Моторс в Перми. )) считай, что приснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикитаКожемяка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 такой что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ага он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Кстати, у АВТ пластмассовый обвес и раскраска может сопровождаться тюнингом ходовых качеств Q7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Видал сегодня Q7 новая в городе появилась, черная, а по низу обрамление у нее оранжевое идет о дааа! Именно о ней я и говорю!Тихонечко мечтала о ней сидя в интернете - и испытала неимоверный восторг от того - что она есть настоящая такая!Именно за ней я и ехала! Вот это реально машина - мечта и для блондинки и для ее спутника :-) Да да да!Черная ку7 с оранжевым обвесом - это нечто - это для меня именно то - К ЧЕМУ СТОИТ СТРЕМИТЬСЯ!!! Ну это так -для тех кто любит поговорить о моих мечтах и неудачах :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да Галинка не бери в голову ,да машинко круть ,но чето развелось их ,что каенов ,что Q7 .ауди у нас на стоянке на работе стоит ,у мужика в БШСУ работет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Илфат мы же говорим о редких машинах города! И такая - сука клевая - ОДНА! И пусть на меня ругаются - но она реально PURE LOVЕ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну ,что сказать я уважаю твою любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну ,что сказать я уважаю твою любовь конечно! Что еще остается сказать в такое время. . . . . :-) это единственная машина - за рулем которой я хочу быть! Хотя не . . . . . У мужа родственник купил ауди 8 - уау агрегат,и я от него пищу (как говорит Дайка)!И все-равно бмв и ауди для меня авторитетные машинки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 да Галинка не бери в голову ,да машинко круть ,но чето развелось их ,что каенов ,что Q7 .ауди у нас на стоянке на работе стоит ,у мужика в БШСУ работет . да не скажи, что Q7 развелось :lol: , по пальцам пересчитать можно, я знаю этого парня с БШСУ, он там работает чисто от скуки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну не знаю. У нас этих Q7 как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Ну не знаю. У нас этих Q7 как грязи. як ми то a деревне живем :lol: я тут шестерку то и то один раз тока видел, извиняюсь за качество, телефон это Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Опять боянишь. Тему кури. Ну не знаю. У нас этих Q7 как грязи. да у нас относительно тоже немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти