jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ещё одну вспомнил. "Живёт" рядом со сгоревшим недавно субариком. А кто про цвет говорил?
Malina Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Несколько раз видела серебристую Q7, такая большая показалась. *красоты должно быть много*
прикол Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Недавно в Перми видел четырку полный привод, обалдел, видел в первый раз. Даже не знал, что такая существует, и почему то сзади было написано "ТАРЗАН". насколько я знаю тарзан это полноприводная 11 :lol:
Slava Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Q7 Видал сегодня Q7 новая в городе появилась, черная, а по низу обрамление у нее оранжевое идет
Space Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Видал сегодня Q7 новая в городе появилась, черная, а по низу обрамление у нее оранжевое идет Видел её уже 2 раза за 2 дня. Стоит у бывшего игрового клуба "банзай" и там вроде московские номера
прикол Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Видел её уже 2 раза за 2 дня. Стоит у бывшего игрового клуба "банзай" и там вроде московские номера Нет местная
Carlos Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 чорная тачка с оранжевым обвесом? это же ваще гадко выглядит. чё у него, денег хватило на КУ7 а чтобы обвес покрасить уже бабла нет? :lol:
прикол Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 чорная тачка с оранжевым обвесом? это же ваще гадко выглядит. чё у него, денег хватило на КУ7 а чтобы обвес покрасить уже бабла нет? :lol: Не-не, контраст офигенный, смотрится ваще прикольно. Когда увидишь сам поймешь. Ты просто себе не можешь представить как это смотриться.
Гость AK-47 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Предлагаю спор о вкусах переместить в автофлудилку. Там ему самое место. Настойчиво предлагаю. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем AK-47
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 AK-47, не помнишь, был на тероне в аналогичной теме кайен в таком же стиле расцветки, как это кусемь?...Или мне приснилось?)
Гость AK-47 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Был. Это автомобиль спецподготовки для ралли Транссибирия. Стоял как шоу-кар в Верре-Моторс в Перми.
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Был. Это автомобиль спецподготовки для ралли Транссибирия. Стоял как шоу-кар в Верре-Моторс в Перми. )) считай, что приснилось.
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Кстати, у АВТ пластмассовый обвес и раскраска может сопровождаться тюнингом ходовых качеств Q7.
Галинка Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Видал сегодня Q7 новая в городе появилась, черная, а по низу обрамление у нее оранжевое идет о дааа! Именно о ней я и говорю!Тихонечко мечтала о ней сидя в интернете - и испытала неимоверный восторг от того - что она есть настоящая такая!Именно за ней я и ехала! Вот это реально машина - мечта и для блондинки и для ее спутника :-) Да да да!Черная ку7 с оранжевым обвесом - это нечто - это для меня именно то - К ЧЕМУ СТОИТ СТРЕМИТЬСЯ!!! Ну это так -для тех кто любит поговорить о моих мечтах и неудачах :-)
il-fat Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 да Галинка не бери в голову ,да машинко круть ,но чето развелось их ,что каенов ,что Q7 .ауди у нас на стоянке на работе стоит ,у мужика в БШСУ работет .
Галинка Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Илфат мы же говорим о редких машинах города! И такая - сука клевая - ОДНА! И пусть на меня ругаются - но она реально PURE LOVЕ :-)
Галинка Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 ну ,что сказать я уважаю твою любовь конечно! Что еще остается сказать в такое время. . . . . :-) это единственная машина - за рулем которой я хочу быть! Хотя не . . . . . У мужа родственник купил ауди 8 - уау агрегат,и я от него пищу (как говорит Дайка)!И все-равно бмв и ауди для меня авторитетные машинки :-)
ALEX94 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 да Галинка не бери в голову ,да машинко круть ,но чето развелось их ,что каенов ,что Q7 .ауди у нас на стоянке на работе стоит ,у мужика в БШСУ работет . да не скажи, что Q7 развелось :lol: , по пальцам пересчитать можно, я знаю этого парня с БШСУ, он там работает чисто от скуки :lol:
Гость AK-47 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну не знаю. У нас этих Q7 как грязи.
ALEX94 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Ну не знаю. У нас этих Q7 как грязи. як ми то a деревне живем :lol: я тут шестерку то и то один раз тока видел, извиняюсь за качество, телефон это Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ALEX94
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опять боянишь. Тему кури. Ну не знаю. У нас этих Q7 как грязи. да у нас относительно тоже немало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти