Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно в Перми видел четырку полный привод, обалдел, видел в первый раз. Даже не знал, что такая существует, и почему то сзади было написано "ТАРЗАН". насколько я знаю тарзан это полноприводная 11 :lol:

Опубликовано
Q7

Видал сегодня Q7 новая в городе появилась, черная, а по низу обрамление у нее оранжевое идет

Опубликовано
Видал сегодня Q7 новая в городе появилась, черная, а по низу обрамление у нее оранжевое идет

Видел её уже 2 раза за 2 дня. Стоит у бывшего игрового клуба "банзай" и там вроде московские номера

Опубликовано

чорная тачка с оранжевым обвесом? это же ваще гадко выглядит.

чё у него, денег хватило на КУ7 а чтобы обвес покрасить уже бабла нет? :lol:

Опубликовано
чорная тачка с оранжевым обвесом? это же ваще гадко выглядит.

чё у него, денег хватило на КУ7 а чтобы обвес покрасить уже бабла нет? :lol:

Не-не, контраст офигенный, смотрится ваще прикольно. Когда увидишь сам поймешь. Ты просто себе не можешь представить как это смотриться.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю спор о вкусах переместить в автофлудилку. Там ему самое место. Настойчиво предлагаю.

Изменено пользователем AK-47
Опубликовано

AK-47, не помнишь, был на тероне в аналогичной теме кайен в таком же стиле расцветки, как это кусемь?...Или мне приснилось?)

Опубликовано

Был. Это автомобиль спецподготовки для ралли Транссибирия.

Стоял как шоу-кар в Верре-Моторс в Перми.

Опубликовано
Был. Это автомобиль спецподготовки для ралли Транссибирия.

Стоял как шоу-кар в Верре-Моторс в Перми.

)) считай, что приснилось.

Опубликовано

Кстати, у АВТ пластмассовый обвес и раскраска может сопровождаться тюнингом ходовых качеств Q7.

Опубликовано

о дааа! Именно о ней я и говорю!Тихонечко мечтала о ней сидя в интернете - и испытала неимоверный восторг от того - что она есть настоящая такая!Именно за ней я и ехала! Вот это реально машина - мечта и для блондинки и для ее спутника :-)

Да да да!Черная ку7 с оранжевым обвесом - это нечто - это для меня именно то - К ЧЕМУ СТОИТ СТРЕМИТЬСЯ!!! Ну это так -для тех кто любит поговорить о моих мечтах и неудачах :-)

Опубликовано

да Галинка не бери в голову ,да машинко круть ,но чето развелось их ,что каенов ,что Q7 .ауди у нас на стоянке на работе стоит ,у мужика в БШСУ работет .

Опубликовано

Илфат мы же говорим о редких машинах города! И такая - сука клевая - ОДНА! И пусть на меня ругаются - но она реально PURE LOVЕ :-)

Опубликовано
ну ,что сказать я уважаю твою любовь

конечно! Что еще остается сказать в такое время. . . . . :-) это единственная машина - за рулем которой я хочу быть! Хотя не . . . . . У мужа родственник купил ауди 8 - уау агрегат,и я от него пищу (как говорит Дайка)!И все-равно бмв и ауди для меня авторитетные машинки :-)

Опубликовано
да Галинка не бери в голову ,да машинко круть ,но чето развелось их ,что каенов ,что Q7 .ауди у нас на стоянке на работе стоит ,у мужика в БШСУ работет .

да не скажи, что Q7 развелось :lol: , по пальцам пересчитать можно, я знаю этого парня с БШСУ, он там работает чисто от скуки :lol:

Опубликовано (изменено)
Ну не знаю. У нас этих Q7 как грязи.

як ми то a деревне живем :lol:

я тут шестерку то и то один раз тока видел, извиняюсь за качество, телефон это

post-27988-1238827685_thumb.jpg

post-27988-1238827705_thumb.jpg

Изменено пользователем ALEX94
Опубликовано

Опять боянишь. Тему кури.

Ну не знаю. У нас этих Q7 как грязи.

да у нас относительно тоже немало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...