Carlos Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 да пусть хоть на самокате ездит, мне то какое дело :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 сегодня видел в городе Supra красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 54 регион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 54 регион? не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Тут просто про супру с 54 регионом говорили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 парни с 54 регионом гоняет не супра а мидсубиси ,блин как её назовите ,забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 парни с 54 регионом гоняет не супра а мидсубиси ,блин как её назовите ,забыл. Эклипс что ли? Или 3000ГТ? Хм, лана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 да да эклипс.у тещеного дома постоянно стоит,посадка пипец низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Если у него такая низкая подвеска то ему не по березниковским дорогам ездить....У Новинок всё соскребёт.....а сколько ещё этих валов по городу.....в ремонте дороже выйдет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 всё, сегодня мерки сняли будут делать пороги из стеклопластика, я так примерно прикинул чё получится...будет ваще зачётно...получится довольно низко.....щас ещё соображаем может накладки на задний бампер, такие чтобы мол морда и бочины вниз сильно казались, а задница вверх самые жоские валы по ломоносова они где то 12 см. я там катализатором иногда цепляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 всё, сегодня мерки сняли будут делать пороги из стеклопластика, я так примерно прикинул чё получится...будет ваще зачётно...получится довольно низко.....щас ещё соображаем может накладки на задний бампер, такие чтобы мол морда и бочины вниз сильно казались, а задница вверх самые жоские валы по ломоносова они где то 12 см. я там катализатором иногда цепляю хе хе я там тоже постоянно цепляю ,ни где больше тока там ,бля и тока днищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Дырявый этот участок Ломоносова от Юбилейной до Парижской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Там вообще эти валы убрать уже можно... Школу то закрыли.... Я там если еду чуть быстрей чем следует, то защитой картера цепляюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) вот та мицубиси. Изменено 3 марта, 2009 пользователем il-fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вот та мицубиси. ОООооо, да крошка, покажи мне свои микросхемы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У нас у соседнего дома стоит Митсубиси Лнгнум. Чёрный тонированный.... Заглядение просто.... Вот такой вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 пацан знакомый есть татарин кличут все, у него тоже легнум только в обвесе белый, гораздо интереснее смотрится чем этот чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У нас у соседнего дома стоит Митсубиси Лнгнум. Чёрный тонированный.... Заглядение просто.... Если не ошибаюсь, у этого дома ещё стоит Ниссан Х-траил праворукий. А адрес дома - Мира 40 :lol: Много раз легнума видел, ИМХО - катофалк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 в понятиях АВТОМОБИЛИ ты минималист захар, так что для меня неудивительно что ты такие машины не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Если не ошибаюсь, у этого дома ещё стоит Ниссан Х-траил праворукий. А адрес дома - Мира 40 :lol: Нет. Мира 106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Что Carlos'у хорошо, то Zaxap'у смерть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 в понятиях АВТОМОБИЛИ ты минималист захар, так что для меня неудивительно что ты такие машины не понимаешь А всё потому, что гараж маленький :lol: Был у меня авто топ D класса, еле ворота закрывались и в саду неудобно парковаться было, зато внутри места как в небольшой квартире :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У нас у соседнего дома стоит Митсубиси Лнгнум. Чёрный тонированный.... Заглядение просто....У меня такой был, тока леворукий и назывался Galant Sport Edition. Черный, тонированный, как раз в обвесе, как Карлосу нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А название Легнум это только к криворуким вагонам относится? Потому как седан криворукий ездит, дык на нём вроде Галант написано. А белый Легнум действительно интересно выглядит, СпортВагон про него. Пару лет назад, как только появился в городе, ваще красавчик был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Для Японии: Легнум - криворукий вагон, Галант - седан. В остальном мире и седан и вагон - Галант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти