Carlos Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 да пусть хоть на самокате ездит, мне то какое дело :lol:
IndiWID Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 сегодня видел в городе Supra красиво))
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Тут просто про супру с 54 регионом говорили уже.
il-fat Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 парни с 54 регионом гоняет не супра а мидсубиси ,блин как её назовите ,забыл.
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 парни с 54 регионом гоняет не супра а мидсубиси ,блин как её назовите ,забыл. Эклипс что ли? Или 3000ГТ? Хм, лана.
il-fat Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 да да эклипс.у тещеного дома постоянно стоит,посадка пипец низкая.
Ихтиандр Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Если у него такая низкая подвеска то ему не по березниковским дорогам ездить....У Новинок всё соскребёт.....а сколько ещё этих валов по городу.....в ремонте дороже выйдет.......
Carlos Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 всё, сегодня мерки сняли будут делать пороги из стеклопластика, я так примерно прикинул чё получится...будет ваще зачётно...получится довольно низко.....щас ещё соображаем может накладки на задний бампер, такие чтобы мол морда и бочины вниз сильно казались, а задница вверх самые жоские валы по ломоносова они где то 12 см. я там катализатором иногда цепляю
il-fat Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 всё, сегодня мерки сняли будут делать пороги из стеклопластика, я так примерно прикинул чё получится...будет ваще зачётно...получится довольно низко.....щас ещё соображаем может накладки на задний бампер, такие чтобы мол морда и бочины вниз сильно казались, а задница вверх самые жоские валы по ломоносова они где то 12 см. я там катализатором иногда цепляю хе хе я там тоже постоянно цепляю ,ни где больше тока там ,бля и тока днищем.
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Дырявый этот участок Ломоносова от Юбилейной до Парижской.
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Там вообще эти валы убрать уже можно... Школу то закрыли.... Я там если еду чуть быстрей чем следует, то защитой картера цепляюсь....
il-fat Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) вот та мицубиси. Изменено 3 марта, 2009 пользователем il-fat
Zaxap Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 вот та мицубиси. ОООооо, да крошка, покажи мне свои микросхемы! :lol:
Неуловимый Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 У нас у соседнего дома стоит Митсубиси Лнгнум. Чёрный тонированный.... Заглядение просто.... Вот такой вот.
Carlos Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 пацан знакомый есть татарин кличут все, у него тоже легнум только в обвесе белый, гораздо интереснее смотрится чем этот чёрный
Zaxap Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 У нас у соседнего дома стоит Митсубиси Лнгнум. Чёрный тонированный.... Заглядение просто.... Если не ошибаюсь, у этого дома ещё стоит Ниссан Х-траил праворукий. А адрес дома - Мира 40 :lol: Много раз легнума видел, ИМХО - катофалк.
Carlos Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 в понятиях АВТОМОБИЛИ ты минималист захар, так что для меня неудивительно что ты такие машины не понимаешь
Неуловимый Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Если не ошибаюсь, у этого дома ещё стоит Ниссан Х-траил праворукий. А адрес дома - Мира 40 :lol: Нет. Мира 106
Stan Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Что Carlos'у хорошо, то Zaxap'у смерть! :lol:
Zaxap Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 в понятиях АВТОМОБИЛИ ты минималист захар, так что для меня неудивительно что ты такие машины не понимаешь А всё потому, что гараж маленький :lol: Был у меня авто топ D класса, еле ворота закрывались и в саду неудобно парковаться было, зато внутри места как в небольшой квартире :lol:
Гость AK-47 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 У нас у соседнего дома стоит Митсубиси Лнгнум. Чёрный тонированный.... Заглядение просто....У меня такой был, тока леворукий и назывался Galant Sport Edition. Черный, тонированный, как раз в обвесе, как Карлосу нравится ;)
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А название Легнум это только к криворуким вагонам относится? Потому как седан криворукий ездит, дык на нём вроде Галант написано. А белый Легнум действительно интересно выглядит, СпортВагон про него. Пару лет назад, как только появился в городе, ваще красавчик был.
Гость AK-47 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Для Японии: Легнум - криворукий вагон, Галант - седан. В остальном мире и седан и вагон - Галант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти