Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А с другой стороны, почему бы и нет?) Ну любят родители сына, и покупают игрушку.

Такого на улицу выбрось в чужом городе- помрет с голоду через неделю. У таких людей как правило отсутствуют какие либо жизненные ценности. Друзья не настоящие, цели в жизни нет- зачем так жить?

Изменено пользователем Luca Bertone
  • Нравится 3
Опубликовано

Такого на улицу выбрось в чужом городе- помрет с голоду через неделю. У таких людей как правило отсутствуют какие либо жизненные ценности.

Ну вот чего ж вы судите незная человека то. :) Может так, а может и совершенно не так. У меня дружище есть, ему папа лексус купил на 19 лет, правда все обязанности по лексусу положил на сынка :) И пошел сынишка работать, и работает и радуется.

Зы: А по гэтэру, дак как мне кажется вся суть скайлайнов кончилась на 34ом...

Опубликовано

всегда думал, что мамик...

Уж больно шустро мамика по городу катал сегодня сынок

Опубликовано

попросили, я посчитал

______________________________________________________________________________________

Бентли в город приехала и останется у нас тут жить, цвет оливковый на рыжей коже, смотрится отменно

и я видела вчера,вообще красота!Только цвет мне показался ближе к бирюзовому
Опубликовано

Бентли в Березниках? Уралкалий зарплату повысил?

• Нравится 1
Опубликовано

Да руководство и без повышений неплохо получает, причем не только на УК.

Опубликовано

нет, купил один из бизнесменов

Опубликовано

Именно такой же как на фото? Континенталь GT?

цены на конти GT http://www.autolehmann.ru/?category=0&man=Bentley&model=0&new=Y&owned=Y&page=vehicles&fromyear=0&toyear=0&fromprice=50000&toprice=50000000

Опубликовано

Продавший парк "крупнейшему налогоплательщику"? :ez:

Опубликовано (изменено)

Именно такой же как на фото? Континенталь GT?

цены на конти GT http://www.autolehma...oprice=50000000

он не новый, на транзитах катается московских

Успел лицезреть его уже...по направлению в орел...шикарно выглядит

дача у него там вроде

Изменено пользователем Vladok
Опубликовано

так если на транзитах, то явно б/у. не?

На новую машину выдаются тоже транзиты. Он может ее купил в Москве в салоне Бентли, там соответственно на учет ее не мог поставить, вот и приехал на транзитах.

Опубликовано

Он может ее купил в Москве в салоне Бентли, там соответственно на учет ее не мог поставить, вот и приехал на транзитах.

"Бентли" и "не мог" не сочетается) Машина здешняя, скорее её привезли из московского салона.

Опубликовано

На новую машину выдаются тоже транзиты. Он может ее купил в Москве в салоне Бентли, там соответственно на учет ее не мог поставить, вот и приехал на транзитах.

все может быть, но без номеров дается 5 дней на постановку, а он сказал купил и приехал сразу

Опубликовано

все может быть, но без номеров дается 5 дней на постановку, а он сказал купил и приехал сразу

Не угадал. Это когда с номерами покупаешь дается 5 дней на постановку на учет, а если автомобиль на транзитных номерах то нужно уложиться в срок действия транзитных номеров, обычно составляет 20 суток.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...