Перейти к содержанию

Редкие Машины Города

Рекомендуемые сообщения

он проедет там где твоя шнива обсерется с ног до головы,на его основе делали легкую военную технику,а едет он за счет того что пох ему диагональное вывешивание,а него торсионная подвеска

ты во первых повежливее, я тебе не грубил.

во вторых-видел я эту "военную легенду" в действии. бесполезное камно. в глиняной колее от стандартного уаза обсирается. а уж кого то вытащить если-то ещё бесполезнее пыхтит пердит сопит щас развалится, а сдвинуть с места даже ниву присевшую не может

ГАЗ 67, 69-вот енто тема...но живых наверно и не осталось уже. всё хлам такой же как и ЛУАЗ 969. как ехать то на подобном хламе он же ломаться каждые 100 метров будет

Изменено пользователем Don Carlos

Дак ЛуАЗы изначально одноразовые - машина десанта ведь. Выбросился, доехал куда надо и бросил там.

ты во первых повежливее, я тебе не грубил.

во вторых-видел я эту "военную легенду" в действии. бесполезное камно. в глиняной колее от стандартного уаза обсирается. а уж кого то вытащить если-то ещё бесполезнее пыхтит пердит сопит щас развалится, а сдвинуть с места даже ниву присевшую не может

Вот тока не надо. Если водитель с умом и руками, то проедет по глине размешанной лесовозами (главное в метровую колею не угодить). Так, что пыхтит, пердит и сопит -это про скорее про водителя

• Нравится 1

может быть. но то что я видел-одобрения не вызывает. колёсики малюсенькие, мылятся, гребёт всем чем можно а толку 0

И зимой не завести...У Захара под окнами не раз замерзал

ЛУАЗ или Хаммер? Лумзик у соседнего дома проживал, у однокашника моего, но он вроде гаражного хранения был (серебристый), Хаммер приезжий действительно примерзал 2 зимы подряд. :)

ЛУАЗ или Хаммер? Лумзик у соседнего дома проживал, у однокашника моего, но он вроде гаражного хранения был (серебристый), Хаммер приезжий действительно примерзал 2 зимы подряд. :)

ЛуАЗ во втором подъезде 74 дома проживал.

• Нравится 1

Фигасе. За такую цену двух жуков купить можно, если не трех ))

На днях белый Мохав видал.

Нафиг этих уродцев, уж лучше тогда парочку Гранд Витар))

А за зарплату дизайнера Рэйнджа можно весь дизайнерский отдел Ниссана содержать)

• Нравится 2

"Если Range Rover едет по городу, то можно поспорить, что он направляется в автосервис" у англичан есть такая поговорка

"Если Range Rover едет по городу, то можно поспорить, что он направляется в автосервис" у англичан есть такая поговорка

Соглашусь, два друга уже зареклись от этой марки, каждый покайфовал всего несколько месяцев, а потом головняки начались, продали.

Сегодня для себя впервые вот такую увидел,ничего так выглядит :el:

Да опять хренотень британская. Сыплются эти ренжи хуже таза. Качество отстой полный.

Зря вы так,в умелых руках и запор супер тачка. Изменено пользователем Иваныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...