Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В смысле это уже второе поколение СС?

Если вырвать только эту фразу, то получается не очень хорошо... сначала подумал, что за второе поколение СС... пока не посмотрел предыдущий пост, так и не понял, что речь о VW...

Опубликовано

Если вырвать только эту фразу, то получается не очень хорошо... сначала подумал, что за второе поколение СС... пока не посмотрел предыдущий пост, так и не понял, что речь о VW...

Мы же в "Редких машинах" а не в "Национальном вопросе" ))

Опубликовано

да, тоже видел, машина просто красава!

первый более выразительней был. это такой же как пассат, джетта, поло седан и т.п. в новом кузове.

• Нравится 1
Опубликовано

Извиняюсь за занудство, но там Кайен....

Ага. Кайен мне тоже приходил. Сначала. Потом, видимо, Кайены кончились, остались Панамеры.

Последняя СМС была имеено на нее. :er:

Опубликовано

Ты видимо VIP-клиент MTS. Тебе дают выбрать на что повестись)

ну в рекламе на тв видно что там не только кайенны, но и весь модельный ряд порше

Опубликовано

В смысле это уже второе поколение СС?

Это не второе поколение, это всего лишь рестайлинг, даже скорее всего фейслифтинг, т.к. изминения коснулись только дизайна, и то чтоб подогнать машину под общий корпаративный стиль компании.

ИМХО старая СС выдилялась из общего стиля Фольцев, и поэтому ее брали только за стиль, а сейчас хрен поймешь в зеркале заднего вида - то ли поло, то ли гольф, джетта, пассат...... все стало одинаково, только размеры другие).

Опубликовано

а сейчас хрен поймешь в зеркале заднего вида - то ли поло, то ли гольф, джетта, пассат...... все стало одинаково, только размеры другие).

чё, прям так часто приходится гадать что там в зеркале за машина семейства Фольцев? в бериках был их крупный завоз? и причём именно все последней серии? хм, хорошо вам живётся...
Опубликовано

чё, прям так часто приходится гадать что там в зеркале за машина семейства Фольцев? в бериках был их крупный завоз? и причём именно все последней серии? хм, хорошо вам живётся...

Ну это у вас Фолькс машина для простого народа....

Опубликовано

тоже хотел так сказать xDD

а по вдумчивее прочитать то, что я написал, никак? постоянно видите то, чего нет... #-o
Опубликовано

а по вдумчивее прочитать то, что я написал, никак? постоянно видите то, чего нет... #-o

Так обьясни получше.

Опубликовано (изменено)

Да, Карп, у нас действительно Фольксов много, Поло если точнее. Парни негодуют, что сейчас в зеркале достаточно эксклюзивный(думаю даже для Германии) СиСи выглядит как обыденный Поло калужской сборки. Ферштейн?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

вот я и говорю - хорошо вы живёте!

то есть, концерн Фольц, ломает понты владельцам СС. ооооо... :lol:

посмотрел картинки - да, много общего. Фолькс знак например...

Опубликовано

Извините, но это был некий сарказм, не более. Хотел сказать - что я сторонник индивидуализма, и считаю что каждая модель любой марки должна быть индивидуальна, а не быть штампом корпаротивного дизайна.

• Нравится 1
Опубликовано

вы попробуйте последние модели Ауди друг от дружки по морде или по жопе различить! вот где глаза сломать можно.

• Нравится 1
Опубликовано

последние модели Ауди друг от дружки по морде или по жопе различить

Было уже такое, королла и кэмри.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...