Stan Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 В смысле это уже второе поколение СС? Если вырвать только эту фразу, то получается не очень хорошо... сначала подумал, что за второе поколение СС... пока не посмотрел предыдущий пост, так и не понял, что речь о VW...
Kersh Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Если вырвать только эту фразу, то получается не очень хорошо... сначала подумал, что за второе поколение СС... пока не посмотрел предыдущий пост, так и не понял, что речь о VW... Мы же в "Редких машинах" а не в "Национальном вопросе" ))
Makcим Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 да, тоже видел, машина просто красава! первый более выразительней был. это такой же как пассат, джетта, поло седан и т.п. в новом кузове. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Извиняюсь за занудство, но там Кайен.... Ага. Кайен мне тоже приходил. Сначала. Потом, видимо, Кайены кончились, остались Панамеры. Последняя СМС была имеено на нее.
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ты видимо VIP-клиент MTS. Тебе дают выбрать на что повестись)
Тоха890 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ты видимо VIP-клиент MTS. Тебе дают выбрать на что повестись) ну в рекламе на тв видно что там не только кайенны, но и весь модельный ряд порше
Snubsnubrik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 В смысле это уже второе поколение СС? Это не второе поколение, это всего лишь рестайлинг, даже скорее всего фейслифтинг, т.к. изминения коснулись только дизайна, и то чтоб подогнать машину под общий корпаративный стиль компании. ИМХО старая СС выдилялась из общего стиля Фольцев, и поэтому ее брали только за стиль, а сейчас хрен поймешь в зеркале заднего вида - то ли поло, то ли гольф, джетта, пассат...... все стало одинаково, только размеры другие).
Гость carp Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 а сейчас хрен поймешь в зеркале заднего вида - то ли поло, то ли гольф, джетта, пассат...... все стало одинаково, только размеры другие). чё, прям так часто приходится гадать что там в зеркале за машина семейства Фольцев? в бериках был их крупный завоз? и причём именно все последней серии? хм, хорошо вам живётся...
Kersh Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 чё, прям так часто приходится гадать что там в зеркале за машина семейства Фольцев? в бериках был их крупный завоз? и причём именно все последней серии? хм, хорошо вам живётся... Ну это у вас Фолькс машина для простого народа....
Тоха890 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ну это у вас Фолькс машина для простого народа.... тоже хотел так сказать xDD
Гость carp Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 тоже хотел так сказать xDD а по вдумчивее прочитать то, что я написал, никак? постоянно видите то, чего нет... #-o
Kersh Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 а по вдумчивее прочитать то, что я написал, никак? постоянно видите то, чего нет... #-o Так обьясни получше.
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Да, Карп, у нас действительно Фольксов много, Поло если точнее. Парни негодуют, что сейчас в зеркале достаточно эксклюзивный(думаю даже для Германии) СиСи выглядит как обыденный Поло калужской сборки. Ферштейн? Изменено 4 мая, 2012 пользователем jimm031
Гость carp Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 вот я и говорю - хорошо вы живёте! то есть, концерн Фольц, ломает понты владельцам СС. ооооо... :lol: посмотрел картинки - да, много общего. Фолькс знак например...
Snubsnubrik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 чё, прям так часто приходится гадать что там в зеркале за машина семейства Фольцев? в бериках был их крупный завоз? и причём именно все последней серии? хм, хорошо вам живётся... Извините, но это был некий сарказм, не более. Хотел сказать - что я сторонник индивидуализма, и считаю что каждая модель любой марки должна быть индивидуальна, а не быть штампом корпаротивного дизайна. 1
Гость carp Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 вы попробуйте последние модели Ауди друг от дружки по морде или по жопе различить! вот где глаза сломать можно. 1
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 вы попробуйте последние модели Ауди друг от дружки по морде или по жопе различить! вот где глаза сломать можно. У нас их очень мало...
James Cash Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 последние модели Ауди друг от дружки по морде или по жопе различить Было уже такое, королла и кэмри.
Тоха890 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У нас их очень мало... да ну ты скажешь мало))) куча много "властелинов колец" у нас!))
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 да ну ты скажешь мало))) куча много "властелинов колец" у нас!)) Я имел ввиду по сравнению с VW.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти