Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тык эта...может буковка "M" и "6" отпали просто или отодрали :wink:

Я их просто на ходу не разглядел

Опубликовано

Она или вообще на приколе стоит или очень редко юзается. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось.

Опубликовано
Она или вообще на приколе стоит или очень редко юзается. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось.

Судя по количеству машин у котеджа, она не единственная :wink: потому и родко юзается, для души только.

Опубликовано (изменено)

верхнее фото Mazda MX-6 V6 24V 165л/с или Mazda MX-6 16V 116л/с

нижнее фото Mazda RX-7 года выпуска от 1991 до 2002, л/с от 200 до 280 с 1991 выпушенно 6 вариантов RХ-7

Изменено пользователем carp
Опубликовано

молодец карп, не ударил в грязь лицом :wink: ...а то смотрел смотрел топик то ли написать стеснялся то ли информацию искал :wink:

Опубликовано
верхнее фото Mazda MX-6 V6 24V 165л/с или Mazda MX-6 16V 116л/с

Марка двигателя KL-ZE

Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 200 (147) / 6500

Максимальный крутящий момент, кг*м (Н*м) при об./мин. 22.8 (224) / 5500

(с) drom.ru

Опубликовано
молодец карп, не ударил в грязь лицом :wink: ...а то смотрел смотрел топик то ли написать стеснялся то ли информацию искал :wink:

стеснялся :lol: . и так все всё знают, но потом смотрю все пишут пишут пишут ну думаю тогда и я напишу :lol: .

Опубликовано

X3 только одна должна быть, у Игната

супру сегодня видел чёрную, за рулём был прыщавый член недомерок лет 18-ти, с Универсама 2 выезжал. падла тухлая #-o

Опубликовано
супру сегодня видел чёрную, за рулём был прыщавый член недомерок лет 18-ти, с Универсама 2 выезжал. падла тухлая #-o
И как он на таком корыте по сугробам передвигается?
Опубликовано

Х3 в городе гораздо больше, чем 1 - черная, серая, синяя и вишня.

Опубликовано
падла тухлая #-o

бугага, чем он тебе не угодил ?

А вообще супру ни разу не видел тут, мож с тибуроном перепутал ?

Опубликовано
X3 только одна должна быть, у Игната

ох бля как он их не любит-тоооо................ :)

Опубликовано

Ещё про роторные мазды... Ресурс двигателя у них маленький, порядка 100 т. км.

В Перми раньше была (может и сейчас есть) Мазда Космо. Движёк на ней был трёхсекционный ротор. Машина это одного класса с Феррари и пр.

Так вот, когда двигатель на ней выработал свой ресурс, его сняли с машины и отправили во Владик на кап ремонт...

Опубликовано

просто не люблю мажоров...пускай он там какой хороший и правильный. мажор уже по определению гнида и не человек вобще

Опубликовано

На перекрёстке сейчас заметил BMW X6 красавица машина, жаль сфотографировать не успел #-o

Опубликовано

дааа, Х6 действительно очень красивая машина почти не имеющая смысла. прокатился на 3х литровом дизеле и не так чтобы очень. во первых есть только автоматы, механики нет, расход больше чем у меня из-за того что скребёт всеми 4. и тяжелее на 400кг, ускорение тоже по хуже и не маловажную роль играет багажник - он маленький. что на самом деле расстраивает - салон. очень красивый, очень удобный но одинаковый во всех моделях. само-собой они все разные но уж так минимально что скучно становится.

Опубликовано (изменено)

2 Маклайн вот достойная замена двенашки. И просвет достойный и привод полный и выглядит прикольно. Suzuki SX4 SUV.

Двигатель: бензин, 2000 куб.см, J20A

Тип кузова: Кроссовер

Трансмиссия: автоматическая

Привод: полный (4WD)

Расход топлива: от 7,7 до 12 литров на 100 км

"коробка – автомат, привод может работать в трех режимах – передний, автоматически подключаемый полный и принудительно полный привод. Машина сделана в Японии."

У нас ими торговал Машдвор, теперь в Перми Сатурн-р.

ЗЫ. Поговорил с хозяином за машину. Совсем свежая, и года нет, пригнали из Москвы ибо у нас в наличии нужной комлектации небыло и там на 100к дешевле вышло. Просвет 21! см, 6 подушек, ABS, EBD, ESP, ПЭП круиз, климат. Сборка правда Венгерская.

Изменено пользователем Zaxap

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...