Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счет хозяина ягуарчика я уже где то говорил. ягурачику где то мес. У хозяина коттедж по льва толстова ездит на маздах в основном 6 ка и 3 ка. Красавец не поспоришь. Цена от 2,5 лимона

Опубликовано
От уже больше года ездит.

Есть ещё такой же серебристый...

Видел в начале недели этот белый скай на эвакуаторе везли, на следующий день уже сам ездил

Опубликовано

32, 33, 34 кузова тоже отстой, если они не GT-R. А в 35 кузове версии GT-R просто не было.

Опубликовано

Давай я рассужу по твоему-все внедорожники(включая вольво) гавно, кроме хаммера и дефендера. :wink:

GTR 35-он был и есть, в россии их уже много

9eaba80d961a.jpg

Опубликовано
Давай я рассужу по твоему-все внедорожники(включая вольво) гавно, кроме хаммера и дефендера. :wink:
Я и не спорю. Вольво - это вообще не внедорожник, тем более как у меня.
GTR 35-он был и есть, в россии их уже много
Это не 35-й, это уже самостоятельная модель, которая не имеет никакого отношения к 35-му Скаю.
Опубликовано

то что убрали надпись СКАЙЛАЙН, не означает что он перестал им быть....это продолжение модели, все и так знают кто его родственник. на всех форумах скаевских он обсуждается именно как СКАЙЛАЙН, и владельцы и те кто ремонтируют его называют так же

ты хотя бы в яндексе запрос сделай на GTR 35 и посмотри. 35-это продолжение скаевской серии, не просто же так они взяли эту цифру, как ты думаешь?

вот щас открой яндекс и напиши-GTR 35

Опубликовано

Не так давно ты пел песни о том, что новый ГТ-Р говно и не Скай вовсе. ;)

Ниссановские маркетологи развели Скайлайн и ГТ-Р по разным нишам. Да и платформы теперь у них разные.

Опубликовано (изменено)

да, гавно. RBдвижок ушёл, всё больше в сторону электроники, и мать их где ТЮНИНГ???? её только можно раскрасить как цацку дорогую, а ничего серьёзного с ней не сделать потому что никто не возьмётся и запчастей нет соответствующих. на предыдущих моделях все знают какие детали на какой кузов подойдут от другой модели. а скай прежде всего корч, тачка тюнера. а эту машину сейчас покупают какие то мажоры которые даже не знают какие двигатели ставились в предыдущие модели, делают из ник какие то цацки вроде полицейской темы(щас такой в москве строят) настоящие ГТРы только 32 и 34, заметь я 33-й кузов в один ряд не ставлю с ними

но 32 уже устарел да и живых их мало осталось, а вот 34-х ещё много, щас продают вот с японии только 5000 пробега, оценка 5А. хотят 2 милиона

Изменено пользователем Carlos
Опубликовано (изменено)

Недавно видел Мазду купешку толи такую

толи такую

Стоит по дороге к церкви Татьяны, если с К. Маркса заезжать.

RX-7 ваще уникум, движок 1,3 - 280 л/с, момент 314 Н/м! :wink: звиздавшоке

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

рыкса сука редкая)))))

на любителя тачка. там двигло роторное, мне предлагали такую месяц назад, в долине до сих пор стоит. а может это её и купили, хз.

чуть что сломается-только новое и только оригинал...а цены там такие что не захочешь. да и по обслуживанию-ваще никто браться за двигло не будет.

а так ваще борзая машинко)))

кстати захар обьём там 2,6 общий цилиндровый. камеры сгорания-600. 2-х секционный. (тока что шпаргалку посмотрел, гы) хз как там в этих роторных не разбираюсь я что там к чему совершенно. но короче не 1,3 там.

Опубликовано
рыкса сука редкая)))))

на любителя тачка. там двигло роторное, мне предлагали такую месяц назад, в долине до сих пор стоит. а может это её и купили, хз.

чуть что сломается-только новое и только оригинал...а цены там такие что не захочешь. да и по обслуживанию-ваще никто браться за двигло не будет.

а так ваще борзая машинко)))

Water cooling two roters + sequential twin turbo intercooler :wink:

Я вроде осенью её там уже видел.

Опубликовано

там даж 2 наддува

да и нахер этот ротор нужен...что нить сломается-тачка месяц будет стоять пока из японии оригиналы приедут ещё и кто ставить будет всё это хер знает.

вот туда бы Rb26DETT или 2JZ GTE-цены б не было этой тачке

Опубликовано
Стоит по дороге к церкви Татьяны, если с К. Маркса заезжать.

RX-7 ваще уникум, движок 1,3 - 280 л/с, момент 314 Н/м! :wink: звиздавшоке

Угу. Тоже видел её там. Только, ИМХО, это не RX-7.

Опубликовано
может вообще mx-6 была, я много раз видел серую.

во, вот это вроде теплее. Годов конца 80-х - начала 90-х.

Опубликовано

точно захар, наипал ты всех. это MX-6 2-х или 2,5 литровая на механике

200 тыщ такой цена...

рыксы бодрые начинаются с 600 тысяч

у рыкс главная черта-фары как у 180 SX, а жопа на миатовскую сильно похожа

Опубликовано
может вообще mx-6 была, я много раз видел серую.

Может и она, я неуверен. Заметил только *Х-* сзади и эмблемку мазды (галочку) на решотке радиатора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...