Чеба Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) у нас в районе Иран Кодро Саманд стоит....редкая машина, но какая то устаревшая на вид :lol: ну так саманд с 2002 на базе 405-го пыжа делают, а пыжа с 87-го выпускали. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ну так саманд с 2002 на базе 405-го пыжа делают, а пыжа с 87-го выпускали. Там и нутро пыжовское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Надо Карпа спросить... :netnet: да не, я лучше не буду вмешиваться в разговор таких знатоков немецкого машиностроения и маркетинга... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 :netnet: да не, я лучше не буду вмешиваться в разговор таких знатоков немецкого машиностроения и маркетинга... :wink: Какой хитрый, нет чтоб сказать как оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 эт не редкость кстати... аха кругом одни Кодры :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 папа/мама 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоБотаник Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 папа/мама В чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В чём прикол? у обоих 3333 номера, тоже внимание обратил сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 На Х6 какая-то тетя непонятная ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 На Х6 какая-то тетя непонятная ездит. ну если блондинка, то нормальная тётя :dada: и ездит давно и т.д и т.п. а машины они меняют как перчатки по погоде и все с одними и теми же загран 3333 номерами. Ну бизнес у людей :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 и правда папа-мама, муж и жена :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а машины они меняют как перчатки по погоде и все с одними и теми же загран 3333 номерами. Помню раньше бэха пятёрка ездила, тоже номер 3333 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Олдскульная ауди 80, номера незнаю чьи, но на стекле лайба KZ, Казахстан видать. Первый раз в жизни вижу такую в живую :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Первый раз в жизни вижу такую в живую и что там такого невероятного? ИМХО кусок хлама, человек на ней явно не из за любви к "олдскулу" ездит :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) и что там такого невероятного? ИМХО кусок хлама, человек на ней явно не из за любви к "олдскулу" ездит :ag: Да я не о том :) Тема о редких аппаратах, ездит кстати дедок седой :) Просто редкая очень машинка. Да и это первая модель ауди с 4х4 :) Quattro. Кстати внешнее состояние очень и очень достойное. Для её то лет. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXETEKTOP Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Олдскульная ауди 80, номера незнаю чьи, но на стекле лайба KZ, Казахстан видать. Первый раз в жизни вижу такую в живую :) на тероне летом такую(может эту) продовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Она в свои времена была типа Импрезы СТИ или Лансера WRC щас. Выступала в мировом ралли на призовых местах. А ещё первые VW Сироко на неё чем-то похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Она в свои времена была типа Импрезы СТИ или Лансера WRC щас. Выступала в мировом ралли на призовых местах. А ещё первые VW Сироко на неё чем-то похожи. Ага, группа Б тогдашняя. Сироко старый очень схож с ней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В Усолье увидел. Зачетное авто для бездорожья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сегодня видел в городе новый Опель Мерива. Фото позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В Усолье увидел. Зачетное авто для бездорожья. Видел его тоже, у него еще привод шестеренчатый, или какойто такой. Не полуоси короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Олдскульная ауди 80, номера незнаю чьи, но на стекле лайба KZ, Казахстан видать. Первый раз в жизни вижу такую в живую :) да, казахские номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а я сегодня олдскульный понтиак красного цвета видел в романовских садах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а я сегодня олдскульный понтиак красного цвета видел в романовских садах Если Firebird, то найду и спы**у. Пусть меня потом посадят, но я его утырю :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мейчас видел Фокус 3 серебристого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти