Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у нас в районе Иран Кодро Саманд стоит....редкая машина, но какая то устаревшая на вид :lol:

ну так саманд с 2002 на базе 405-го пыжа делают, а пыжа с 87-го выпускали.

Изменено пользователем Чеба
Опубликовано

Надо Карпа спросить...

:netnet: да не, я лучше не буду вмешиваться в разговор таких знатоков немецкого машиностроения и маркетинга... :wink:

Опубликовано

:netnet: да не, я лучше не буду вмешиваться в разговор таких знатоков немецкого машиностроения и маркетинга... :wink:

Какой хитрый, нет чтоб сказать как оно есть.

Опубликовано

На Х6 какая-то тетя непонятная ездит.

ну если блондинка, то нормальная тётя :dada: и ездит давно и т.д и т.п.

а машины они меняют как перчатки по погоде и все с одними и теми же загран 3333 номерами. Ну бизнес у людей :dada:

Опубликовано

Олдскульная ауди 80, номера незнаю чьи, но на стекле лайба KZ, Казахстан видать. Первый раз в жизни вижу такую в живую :)

post-9995-0-01098800-1314885235_thumb.jpg

post-9995-0-08238700-1314885250_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
Первый раз в жизни вижу такую в живую

и что там такого невероятного? ИМХО кусок хлама, человек на ней явно не из за любви к "олдскулу" ездит :ag:

Опубликовано (изменено)

и что там такого невероятного? ИМХО кусок хлама, человек на ней явно не из за любви к "олдскулу" ездит :ag:

Да я не о том :) Тема о редких аппаратах, ездит кстати дедок седой :) Просто редкая очень машинка. Да и это первая модель ауди с 4х4 :) Quattro.

Кстати внешнее состояние очень и очень достойное. Для её то лет.

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Олдскульная ауди 80, номера незнаю чьи, но на стекле лайба KZ, Казахстан видать. Первый раз в жизни вижу такую в живую :)

на тероне летом такую(может эту) продовали

Опубликовано

Она в свои времена была типа Импрезы СТИ или Лансера WRC щас. Выступала в мировом ралли на призовых местах. А ещё первые VW Сироко на неё чем-то похожи.

Опубликовано

Она в свои времена была типа Импрезы СТИ или Лансера WRC щас. Выступала в мировом ралли на призовых местах. А ещё первые VW Сироко на неё чем-то похожи.

Ага, группа Б тогдашняя.

1283868593.jpeg

Сироко старый очень схож с ней..

Опубликовано

В Усолье увидел. Зачетное авто для бездорожья.

Видел его тоже, у него еще привод шестеренчатый, или какойто такой. Не полуоси короче.

Опубликовано

да, казахские номера.

Опубликовано

а я сегодня олдскульный понтиак красного цвета видел в романовских садах

Если Firebird, то найду и спы**у. Пусть меня потом посадят, но я его утырю :DD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...