Tocadisco Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 хотел в колхоз, да ладно, пускай тут будет, всетаки единственная :) Вполне пропорциональная машинка :) Есть же бэха треха купэ, сивики, аккорды :D А про учет, дак это же впринципе восьмерка, просто с наваренной *опой. Че теперь, если я себе расширители арок например наварю, тоже на учет непоставлю? Бред.
alexo Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 задние боковые стекла нестандартные. интересно на заказ делали? или с оргстекла?
Stan Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 вглядит прикольно, да только на учет не поставить. Так ее и продают, даже в объяве написано что "Трудности с постановкой на учет"
Неуловимый Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а вообще скорее всего это шоу кар какой нибудь собрали. его и не думают возможно на учет ставить. У меня знакомый её собирал. Недавно продал за 60. дак это же впринципе восьмерка, просто с наваренной *опой. Это 99 с наваренными боками от 08. задние боковые стекла нестандартные. интересно на заказ делали? или с оргстекла? Оргстекло. 1 1
Tocadisco Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Это 99 с наваренными боками от 08. Мой пример более проще осуществим... Надож было заморочица то а...
Неуловимый Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Мой пример более проще осуществим... Надож было заморочица то а... не проще. Это надо тогда целую жопу от 99 с рамкой заднего стекла и частью крыши приварить к восьмёрке. Там только на подгоночные работы уйма времени уйдёт. Согласись, что проще снять двери и срезать стойки. А потом навесить восьмёрочную дверь и приварить часть восьмёрочной боковины. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Неуловимый 1
Space Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 если крышу сделать более квадратную, то будет очень похожа на инвалидку
Secund@ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Toyota Celica стоит во дворе по ул.потемина зелененькая типа этой http://vladivostok.drom.ru/toyota/celica/4333599.html
alexo Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 вот сфотали редкого в наших краях зверя. в таком кузове ооочень редкая машина в россии.
Тоха890 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 вот сфотали редкого в наших краях зверя. в таком кузове ооочень редкая машина в россии. на тероне аналогичный продаётся :roll: редкий но не настолько что бы здесь оказаться
Armin van Buuren Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ниссан Джук вчера увидел у "Ирины"
Волчок Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 а это что за зверок? так вон выше писали. Toyota Celica енто
Gabriel_Grehov Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 На хрена он им? :shock: На рыбалку ездить в ебеня если тока :lol:
alexo Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ну за рулем этого коня я видел на днях Романчука у его коттеджа на нартовке. На хрена он им? :shock: На рыбалку ездить в ебеня если тока :lol: люди так то по всей стране на трофи рейды ездят. [-X
Gabriel_Grehov Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 люди так то по всей стране на трофи рейды ездят. [-X молодцы че
Tocadisco Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Мазда РХ-8 синяя у шевраль центра стояла, что у миллениума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти