Happy Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 juke черный сегодня видел по дороге в яйву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мне он показался темно темно синим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Видел сегодня навый шевроле спарк красненький. вот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Видел сегодня навый шевроле спарк красненький. 156 стайл xD Задние ручки отсутствуют :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 И беленький к нему еще добавьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 156 стайл xD Задние ручки отсутствуют :)) Оне кагбе есть. Сделаны как на сивике 5д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Какой то он лупоглазый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) сегодня в рекламе по телику его назвали жук :lol: грамотеи :lol: juke черный сегодня видел по дороге в яйву я про это :vinovat: Изменено 29 мая, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 И беленький к нему еще добавьте. Бобик должен быть красненьким)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мне он показался темно темно синим. ага, в городе попался при более адекватном освещении дак темно синий ) очень темносиний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Бобик должен быть красненьким)) Вишне пора продавать своего и покупать нового. И неприменно красного цвета. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver26 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Новый Nissan Patrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 уже совсем не тот... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Это он! Из детский страшилок в темноте под одеялом ГРОБ НА КОЛЕСИКАХ!!! Бууу!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 типичные формы для ниссана, тойоты и джипа 2009-2011. бегемотообразный кузов у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Новый Nissan Patrol зато как он разгоняется! но я хочу в 61 кузове, на дизеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 может и боян, но Ducati 999 единственный и редкий в нашем городе...вот такой же видел ездит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 хотел в колхоз, да ладно, пускай тут будет, всетаки единственная :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 класс =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Незаконченная была здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 хотел в колхоз, да ладно, пускай тут будет, всетаки единственная :) кому как, но мне как то не очень(( не пропорционально как то выглядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хотел в колхоз, да ладно, пускай тут будет, всетаки единственная :) Баян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кому как, но мне как то не очень(( не пропорционально как то выглядет а чё в ней не пропорционального??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а чё в ней не пропорционального??? вглядит прикольно, да только на учет не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 полные самоделки на учет люди ставят, тут и подавно. гимору скорее всего конечно полные штаны, но думаю возможно. а вообще скорее всего это шоу кар какой нибудь собрали. его и не думают возможно на учет ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти