DN Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В столице края до сих пор в этом сарае возят. чего то тебе сильно не повезло...или вы в полете до свинства напились, раз в сарае везли...нам постоянно попадаются современные автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond_007 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и до полета и после ездят сараи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Lancia Dedra была? Черная у 27-28 школ. что то черной такой не помню,темно синяя была, несколько лет назад чуть не купил ее,еще в начале 90х гонял на ЛЯНЧЕ ТЕМЕ-дизель,крутой аппарат,даже по сегодняшним временам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 что то черной такой не помню... есть есть черная. таксует. до гаража меня зимой возила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да да, я тоже видал. Состояние ничего так даже :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Все что выкладывает модератор не бойан, а классика! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Какой-то Кадиллак. А спереди вообще монумент, жаль не сфоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Какой-то Кадиллак. А спереди вообще монумент, жаль не сфоткал. Вроде было уже, 2 их ездят. Точно видел несколько раз, даже фоткать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вроде было уже, 2 их ездят. Точно видел несколько раз, даже фоткать не стал. Один белый, другой чёрный :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 класс =D> обожаю такие машины =D> ездил как то 3 дня на эксплорере чисто омериканском, лет 10 почти прошло, забыть не могу. все таки знают омериканцы толк в хороших, настоящих машинах :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) На авторынке у заправки на Тельмана, продается красная Mazda RX-8. Уххх, сексуальная машинка Колёса г18 на изоленте, кузов шик... 400 килорублей просят. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 На авторынке у заправки на Тельмана, продается красная Mazda RX-8. Уххх, сексуальная машинка Колёса г18 на изоленте, кузов шик... 400 килорублей просят. Mazda RX-8 в основном с двиглом 1,3 идёт...так что как я и говорил в другой теме, ресурс у таких двигателей не велик. У Дайхатсу есть однообьёмник не большой, у нас ездит в городе...у него 1,3л и 140 л.с., и опять же не большой ресурс...двигатель турбирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Mazda RX-8 в основном с двиглом 1,3 идёт...так что как я и говорил в другой теме, ресурс у таких двигателей не велик. У Дайхатсу есть однообьёмник не большой, у нас ездит в городе...у него 1,3л и 140 л.с., и опять же не большой ресурс...двигатель турбирован То что у роторника ресурс мал я знаю :) Походу там для этого и написано что пробег 63ткм. :lol: Ну неверю я что с 03 года на такой машине столько проехали!:) Движок выкинуть нафиг, поставить туда каконибудь RB25DET Или 2джейзет-гте :) Мне кузов у неё уж больно симпатизирует. И привод правильный :dada: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 То что у роторника ресурс мал я знаю :) Походу там для этого и написано что пробег 63ткм. :lol: Ну неверю я что с 03 года на такой машине столько проехали!:) Движок выкинуть нафиг, поставить туда каконибудь RB25DET Или 2джейзет-гте :) Мне кузов у неё уж больно симпатизирует. И привод правильный :dada: Ну я же покупал 7-ми летку с пробегом 64 ткм. :wink: Паходу и на этой мазде небитанекрашенабабушкалетомвцерковьездила. :lol: Ресурс вроде около 100 тык, потом замена. Согласен, неординарная машинка, но случись чего, ни сервиса, ни запчастей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну я же покупал 7-ми летку с пробегом 64 ткм. :wink: А откуда такая уверенность? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) По RX-8 читал что судить о живучести двигателя по пробегу нельзя :netnet: смотря как ездить. движок к сотке убивается если его эксплуатировать на полную, наподобие спортивного стиля езды постоянно. если ездить спокойно и отжигать изредка то этот двигатель очень надежен. а о пробеге.....кто то тут умеет сматывать одометры у японок? вот и не выдумывайте :wink: Согласен, неординарная машинка, но случись чего, ни сервиса, ни запчастей... вот тут сразу видно некомпетентность слов. он даже не проверил сказанное, а через экзист и каталог JapanCats.ru можно на ротор любую пружинку заказать и цены вполне приемлемые, вопрос сервиса дело другое, прямые руки нужны. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем alexo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а о пробеге.....кто то тут умеет сматывать одометры у японок? вот и не выдумывайте :wink: кто то умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а о пробеге.....кто то тут умеет сматывать одометры у японок? вот и не выдумывайте :wink: У меня знакомый умеет. Сматывает на любой тачке. правда он в перми находится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вот тут сразу видно некомпетентность слов. он даже не проверил сказанное, а через экзист и каталог JapanCats.ru можно на ротор любую пружинку заказать и цены вполне приемлемые, вопрос сервиса дело другое, прямые руки нужны. Ты сперва загугли прежде чем ляпнуть в лужу. Толку-то от твоих пружинок, если ресурс мотора 100 тык. Ресурс двигателя Mazda RX-8 весьма небольшой - в районе 100 000 км. Это обусловлено особенностями роторно-поршневого двигателя, который используется в них. Стоит отметить, что если в процессе эксплуатации используется некачественный бензин, заливается неоригинальное моторное масло и производятся нерегулярные ТО, ресурс двигателя значительно сокращается! Мотор может выйти из строя уже на 20 000 км.... Новый мотор для Mazda RX-8 стоит ориентировочно 220-240 тысяч рублей. Цена работ по замене двигателя в нашем сервисе - 15 тысяч рублей. Источник 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 замени ротор, замени уплотнения, они там в основном и снашиваются, пластинки-уплотнения между корпусом и ротором. я реально читал инфу про ротор и там четко было сказано что ремонт возможен и несопоставим с ценой замены двигла. так что замена двигла для лохов. из твоего источника Воздушный фильтр - каждые 100 000 км или раз в 2 года не доверял бы я таким компетентным источникам. У меня знакомый умеет. Сматывает на любой тачке. правда он в перми находится.... а фольксы чиповать он случаем не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вот тут сразу видно некомпетентность слов. он даже не проверил сказанное, а через экзист и каталог JapanCats.ru можно на ротор любую пружинку заказать и цены вполне приемлемые, вопрос сервиса дело другое, прямые руки нужны. Маклайн джидая своего в Ебург ездил делать, а ты тут про роторный движок что-то говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 замени ротор, замени уплотнения, они там в основном и снашиваются, пластинки-уплотнения между корпусом и ротором. Тоже такое читал. Ресурс небольшой не у самого блока, а у скажем так расходников. Но опять же смотря как эксплуатировать, если постоянно на 8ми тыщах крутить, дак и блоку писец придёт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Тоже такое читал. Ресурс небольшой не у самого блока, а у скажем так расходников. Да нет там блока в привычном понимании, двигатель из секций состоит. Раскидывать движок каждые 10 тык для замены изношенной секции совсем не фонтанит. Спору нет, мотор хорош, но основной недостаток - малый моторесурс. Если хозяин может себе позволить раз в год переборку движка, так почему не погонять в своё удовольствие. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если хозяин может себе позволить Вот она, главная фраза в выборе любого автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) что не говори, как я и сказал, ресурс двигателя не велик у данного аппарата...ТОЧКАНАХ Изменено 27 апреля, 2011 пользователем =Палыч= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти