jimm031 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) супра была и я ее четко видел мож в гости приезжали к кому нить Она? Изменено 28 марта, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) "Знаешь Вовка, не нужна тебе такая машина, поверь мне на слово" (с) :D :lol: Ну уж больно она притягивающая...) Для меня главное не практичность, а эстетичность :) Она? Если она, то я тоже издалека думал супра :) Оказалось целка т18 :) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Она? во первых не она во вторых это не супра в третьих та не тонированная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Везёт мне на редкие авто сегодня, утром Мерса GLK 300 4MATIC видел: В обед совсем новую Subaru Impreza XV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В обед совсем новую Subaru Impreza XV Захар, да бог с тобой, на Ависме такая импреза уже как полгода, с номерами серии Т..АХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да и GLK уже несколько в городе. Один из них с год, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ...с номерами серии Т..АХ эта серия в ноябре-декабре шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) вчера у центробанка стояли две близняшки: по номерам не разглядел откуда, кто-то в курсах? :) упс, сорри, позавчера... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Delerium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Один пермский, с цифрами 300, тёмного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Они оба одинакового цвета. Видел как-то ехали они парой, причём мимо "спорт и туризма" по односторонке, против движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В Пежо 3008 сегодня посидел... В нашем городе нет вроде такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 3008 по дороге с Соликамска сегодня меня обогнал...снаружи он уродлив!!! А эти 300С видать всегда парами выгуливаются...на стоянке у Орнанжа друг напротив друга стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 3008 по дороге с Соликамска сегодня меня обогнал...снаружи он уродлив!!! Это мои знакомые купили его, они из Соликамска тебя и обогнали, ко мне поехали... Внешний вид? Ну это смотря с чем сравнивать. Внутри довольно комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Внутри салон мне очень понравился...эдакий кокпит вокруг водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А еще 300С туринг ездит, 333 номера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 туринг боинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Не совсем в бериках,но рядом в Чёлве вот такое авто Ssang Yong Musso Sports может и баян но я лично ещё не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Не совсем в бериках,но рядом в Чёлве вот такое авто Ssang Yong Musso Sports может и баян но я лично ещё не встречал Оно и в Бариках бывает ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну значится редкое :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 У нас такой зеленый есть, женщина на нем ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Зеленый - не пикап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не совсем в бериках,но рядом в Чёлве вот такое авто Ssang Yong Musso Sports может и баян но я лично ещё не встречал :vinovat: :be: Вот! http://berforum.ru/topic/10094-avtomobili-posetitelei-nashego-saita/page__st__570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня в Перми интересное чудо видел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А я вот такое чудо видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня в Перми интересное чудо видел :lol: Иваныч, ты выше посмотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти