Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока что у нас в городе её нет, но в Башкоторстане уже повстречал, новая Камри, понравилась)

news307_006.jpg

Странная тенденция...

Как на такой директоров и главных инженеров возить?? Она же совсем не делового стиля!!

Камри с натяжкой в 50-м кузове подходила на роль корпоративного авто, в 60-м возят начальство, но как-то нет той строгости, присущей автомобилям такого назначения.

Пересядут на пассаты)))

• Нравится 1
Опубликовано

Как на такой директоров и главных инженеров возить?

Дирехторов и гл изнеженеров на крузаках возят.

Вес побольше, рама, тельце лучше сохраняет.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А я сегодня видела розовый Порше...Вообще впервые видела розовую машину. Думала такого цвета машины не бывают))))

На телефон получилось не очень. Но вот такая.

franshiza-namashinu-30.jpg

Опубликовано

ну это какой то папик своей блондиночке купил

по сути, такой себе может позволить почти каждый в наше время, цена авто 1 млн+-, пленка 100к, почему сразу "папик" "блондиночке"? какие-то узкие стереотипы у вас...

Опубликовано

по сути, такой себе может позволить почти каждый в наше время, цена авто 1 млн+-, пленка 100к, почему сразу "папик" "блондиночке"? какие-то узкие стереотипы у вас...

пургу не мети. покажи мне поршака за миллион, солярис уже почти миллион стоит
  • Нравится 1
Опубликовано

по сути, такой себе может позволить почти каждый в наше время, цена авто 1 млн+-,

Красиво сказал. Сижу теперь , думаю, что выбрать за лимончик... Есть ведь ещё юмористы.

Опубликовано

Купить старый каен затея шибко рисковая... :) Уж поверьте. :D

Опубликовано

А я сегодня видела розовый Порше...Вообще впервые видела розовую машину. Думала такого цвета машины не бывают))))

На телефон получилось не очень. Но вот такая.

franshiza-namashinu-30.jpg

Кстати, есть еще форд мондео, правда более блеклый

Купить старый каен затея шибко рисковая... :) Уж поверьте. :D

так этот как раз и не старый, парень что то перепутал
Опубликовано

Кстати, есть еще форд мондео, правда более блеклый

Это заводская покраска. Была лимитированная серия такого цвета. Оригинальный цвет Mary Kay Pink подобран европейскими специалистами Ford и DuPont и будет использоваться только для окраски автомобилей Mondeo, предназначенных для компании "Мэри Кэй" новость от 2006года. И на нем ездит девушка не совсем по правилам, а на Порше вроде мужик ездит.

Опубликовано

этот марикеевский мондео вроде пропадал на некоторое время, потом снова стал мелькать. Был кстати он в этой теме.

Опубликовано

этот марикеевский мондео вроде пропадал на некоторое время, потом снова стал мелькать. Был кстати он в этой теме.

На прошлой неделе его от У2 на "воровайке" увозили.
Опубликовано

Красиво сказал. Сижу теперь , думаю, что выбрать за лимончик... Есть ведь ещё юмористы.

ты на дороги посмотри, там половина машин за 1 млн и выше ездит, они могли выбрать б/у Кайен, но их разум выбрал Солярис... о чем говорить, если говноВАЗ сейчас 900 стоит...

пургу не мети. покажи мне поршака за миллион, солярис уже почти миллион стоит

авито посмотри, потом разглагольствуй

или выстави объяву о продаже Фокуса за 500 тысяч, тебе то и дело начнут предлагать БМВ-Х5, БМВ-7, Кайены и пр. немчуру... ключ в ключ, без доплат, лишь бы избавиться от них...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

На 13 секунде сплошную пересек, доблестные органы уже начали процедуру лишения ВУ?

Ну это уже второе поколение с ценой от 2млн

А вот все эти солярисы и креты по большей части купленны по "хорошей" программе

Отсюда вывод: кайен более подходит на роль "папик - блондиночке"

Изменено пользователем Domant
Опубликовано

Это пересечение сплошной на лишение не тянет, знаток КоАП. Думаю гонорара за съёмку должно хватить)

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...