il-fat Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 черный RX паркуется у моего дома ,хозяин блондинко ,малодая.
Неуловимый Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 черный RX паркуется у моего дома ,хозяин блондинко ,малодая. Тот 350-й. А гибрид у нас уже с полгода катается...
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Не, 400 гибрида в предыдущем кузове даже два вроде, один больше года. А этот в новом и 450. До этого видел в новом, но не гибрид.
Неуловимый Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Порше Бокстер уже байан? А где Фото?
James Cash Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Вот примерно такой. Ехал по пьяной дороге из Усолья. Изменено 24 августа, 2009 пользователем James Cash
Ben_LaddEN Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Во какое чудо, я увидал на Набережной.
Gun_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Во какое чудо, я увидал на Набережной. Хм... интересно кто это и к кому на хонде голде приезжал? Суда по номеру - Пермская серия Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Gun_
Zaxap Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Хм... интересно кто это и к кому на хонде голде приезжал? Суда по номеру - Пермская серия Или как вариант свежепригнанный и зареганый в Перми. (Новые ино и машины из других регионов в облгаи регают)
Неуловимый Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Хм... интересно кто это и к кому на хонде голде приезжал? Суда по номеру - Пермская серия в субботу когда ехал из перми, этот мот на трассе нас обгонял....
Dайка_h Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Или как вариант свежепригнанный и зареганый в Перми. (Новые ино и машины из других регионов в облгаи регают) ну вообще-то мотоциклов это не касается, уже года два как тут все свежепригнанные мото регистрируют.
Lolka Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Во какое чудо, я увидал на Набережной. кросавчег, мечта многих, может быть и моя, сокровенная где то тайно :dada:
Ben_LaddEN Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Стоит он наверное как самолет....а так шибко красивый.
Zaxap Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) А как вам этот жеребчик? Симпатишный и быстро ездит. "На стоянке Ависмы такая тачка стоит =)" (с) :dada: Двигатель с турбонаддувом мощностью 210 л.с. потребляет лишь 7,5 л и позволяет развивать скорость до 239 км/ч. ...заявленное время разгона до 100 км/ч — 6,9 с. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Zaxap
DN Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Это есть настоящий GTI!!! Пермские начальники отделов продаж на таких агрегатах ездят
Stan Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А как вам этот жеребчик? Симпатишный и быстро ездит. "На стоянке Ависмы такая тачка стоит =)" (с) :dada: Если не ошибаюсь, то его недавно на тероне продавали... красота, умеют же люди делать...
ziv Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 резина Борис Фёдорыч гудрич вроде как, MUD A/T . говорят аццки гребёт по рыхлым почвам и ваще не замыливается не неверь мылиться она, это все дорожная резина.
Гость carp Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Это есть настоящий GTI!!! Пермские начальники отделов продаж на таких агрегатах ездят если только это настоящий GTIшка... уж слишком много на нём переделано, настоящие GTIшки в этом не нуждаются или-же он просто на русский вкус переделан - чем больше тем лучше... :dada:
Gun_ Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А как вам этот жеребчик? Симпатишный и быстро ездит. диски и фонари задние сменить и будет хороший дырчик. и цвет мне нравится.
Гость carp Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 диски и фонари задние сменить и будет хороший дырчик.и цвет мне нравится. как-то не логично звучит... ну стопаки-то ясно лучше оригиналы, а диски-то зачем? это единственное что ещё оригинальное от GTI осталось.
Gun_ Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 как-то не логично звучит... ну стопаки-то ясно лучше оригиналы, а диски-то зачем? это единственное что ещё оригинальное от GTI осталось. задние фонари аратюнингом отдают...
carrson Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 задние фонари аратюнингом отдают... чето не видно чтоб фонари были из фальги с изолентой зделаны и вроде нет материалов из хозтоваров. Где аратюнинг?
Hexpl0rer Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Фонари откровенно кривые, сделаны не по размеру. Стандартная болезнь тазов с "альтернативной" кЕтайской оптикой.
Гость carp Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 у нас такая одна.... да она по-моему в любом государстве только в одном экземпляре осталась... :dada:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти