DN Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 "автопарад" одно что....почти все тачки (кроме ягуара)-с дерьмовым состоянием лака. в пендосии появись на автопараде такой олдскул с такими голограммами-владельца бы обсмеяли с ног до головы Зил это вобще жесть-хром затёрт, пластик белый, голограммы, цапарины-слов нет, жесть в их клубе место полировщика вакантно...успевай :)
Чеба Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 В качестве вступительного задания - отполировать Газ АА? :lol: ведь могли ведь! что случилось-то? Где то проскакивала шутка, что русские и итальянцы одинаково не умеют собирать машины на конвейере. Все что массовое - хлам. А вот "штучная" работа внушает.
BrilliantAuto Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 В качестве вступительного задания - отполировать Газ АА? это вряд ли...а вот с зилом чОрным я бы заморочился конкретно
Тоха890 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ягуар е-тайп. Икона стиля в своё время...да и в наше думаю тоже. Считается одним из самых красивых авто столетия. А если по русски, то Классная тачка).
Чеба Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Все классно, но реально не могли они нормально отполировать что ли тачки? Их такое кол-во народу лапало и задницами об них терлось, что там не на долго бы помогла полировка. Авто у ДК Ленина, как впрочем на Советском проспекте были в открытом доступе. Ну а так отлично конечно, что действительно интересные авто были. А то судя по рекламе, вообще могли банальные копейки и москвичи притащить.
Тоха890 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Пригнали Харлей Дэвидсон. Есть фотки, но выкладывать не буду. Ловите в городе))) Как давно пригнали? Вроде бы видел, как то не сильно удивило
Kersh Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Видел на Сов. проспекте сегодня днем. Нереспект за езду без шлема. Мот канешна пафосный, чо там говорить... но не первый Харлей в городе, не первый...
Неуловимый Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 вчера вечером... издалека тоже не удивил, но вблизи... а звук... 120 кобыл на 300 кг массы... Это V-rod? У нас ещё HD Sportster в городе есть у знакомого моего.
BrilliantAuto Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) а подобных аппаратов в городе нет? чоппер вроде называются Изменено 3 июня, 2012 пользователем Don Carlos
Чеба Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 а подобных аппаратов в городе нет? чоппер вроде называются Этож кастомы. Делаются в единичном экземпляре, зачастую под конкретного заказчика.Цены не радуют демократичностью. http://ebay.jptrade.ru/motors/?category=147899
BrilliantAuto Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) ну так и думал в принципе..от миллиона Изменено 3 июня, 2012 пользователем Don Carlos
Неуловимый Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Врот не врот не знаю))) но звук зачетный У всех Харлеевских моторов v-twin зачётный звук.
Тоха890 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 У всех Харлеевских моторов v-twin зачётный звук. Да афигенный звук
Mihail Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Пежо 508 Ауди ТТ (Кабриолет) Вроде этих машинок, в этой теме, еще не было. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Mihail
val58 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 В городе обьявилось типичное дитя европейского автопрома-Сеат Ибица.Цвет белый.
Paradox Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Парочка Ку3 появилась... Чёрный и темно-серый вроде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти