Mcline Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 мне сегодня вот такая понравилась. Во дворе К.Маркса 48 1
Carlos Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 красивая машинка, спору нет. но ИМХО скоро станет такой же попсой как и FX35, и м Кайен, и т.п... MarkII у нас ездит белый. мне вобще нравится в 90 кузове он. самый удачный кузов марковника мерин купешный есть серебристый ещё.
Unesco Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 БМВ нормальные стоят на против входа на стадион по советскому
R@in Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Вот лучшая машина всех времен и народов :D Небольшой рестайлинг - и все прочие нервно курят в сторонке :D
Carlos Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 нормальный аппарат у тебя, катки мне понравились. клиренс регулируемый-это благодать
Mcline Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 да уж. Тачка у il-fat что надо. Тот же Лексус
Zreitd Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 MarkII в 90 кузове он. самый удачный кузов марковника Сотый круче!!! И удачней сама машина и кузов солидностью отдает, как раз для чего он и сделан. Вот лучшая машина всех времен и народов :D Небольшой рестайлинг - и все прочие нервно курят в сторонке :D Да тут как бы не небольшой рестайлинг))) Надо долго и дорого с ним возиться. Честно говоря, раньше привлекали такие машины, сейчас нет. Уж больно эти ведра ценить начали, аж даже за 300 штук в таком состоянии отдают. Видимо приоритеты у меня сменились - считаю бесполезным отдавать столько за ЭТО, лучше купить что-нибудь ездющее))) ИМХО конечно же
Zreitd Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 И опять кстати за хрен знает какую бешенную сумму! Сейчас таким машинами не заинтересуешь))прошёл пик! Раньше все сремились купить. А толку, её отреставрировать стоит столько же сколько купить реставрированую! Тачка конечно ничего! Но мне победа больше нравится!
Bay Bo$$ Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) фото 2 И опять кстати за хрен знает какую бешенную сумму! Сейчас таким машинами не заинтересуешь))прошёл пик! Раньше все сремились купить. А толку, её отреставрировать стоит столько же сколько купить реставрированую!Тачка конечно ничего! Но мне победа больше нравится! Она полностью отреставрирована, даже салон весь перешит очень качественно, руль обшит я вааще не поверил счто так руками можно обшить, все в оригинале только ткани заменены, стоит магнитола саб сигналка стеклоподъебники, Изменено 7 июня, 2008 пользователем Bay Bo$$
Carlos Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 а в этом то что редкого и необычного, обыкновенный сверховощной универсал для поездки с семьёй на дачу и в магазин. Bay Boss, поясни
Bay Bo$$ Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 а в этом то что редкого и необычного, обыкновенный сверховощной универсал для поездки с семьёй на дачу и в магазин. Bay Boss, поясни Этот автомобиль является воплощением стиля и гармонии, Его внутринние габариты гармоничны абсолютно -я еще ни чего подобного не встречал, они небольшие и не маленькие понимаешь, такого стайла больше ниукого нет, если уж тут селику разместили, я в ахуе насколько это красивый автомобиль, селика курит по оригинальности дизайна рядом с БИБИХОЙ. нет альтернативы , ничего подобного больше не выпускалось не выпускается и уже скорее не будет, потому что даже новые бибихи - это уже не то....
Zaxap Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Этот автомобиль является воплощением стиля и гармонии, Его внутринние габариты гармоничны абсолютно -я еще ни чего подобного не встречал, они небольшие и не маленькие понимаешь, такого стайла больше ниукого нет, если уж тут селику разместили, я в ахуе насколько это красивый автомобиль, селика курит по оригинальности дизайна рядом с БИБИХОЙ. нет альтернативы , ничего подобного больше не выпускалось не выпускается и уже скорее не будет, потому что даже новые бибихи - это уже не то.... Да, да bB прикольная. Очень броский дизайн. Недавно в городе ещё кубик появился Honda Mobilio Spike.
Галинка Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Какие то вы тачилы не очень симпотные показываете - вот я смотрю на инфинити - и аж бля внутри все переворачивается от удовольствия.... наверное следующая моя машина будет именно он, если вывезу - то рискну!!!!! Уж очень нравится! Какие то вы тачилы не очень симпотные показываете - вот я смотрю на инфинити - и аж бля внутри все переворачивается от удовольствия.... наверное следующая моя машина будет именно он, если вывезу - то рискну!!!!! Уж очень нравится! инфинити_FX_35.bmp
Carlos Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 FX35 уже попсой стал, в перми эта машина что то вроде как у нас крузер 100, на него никто внимание не обращает то есть а насчёт того "сверхоригинального и гармоничного"-так у ниссан Cube почти такой же дизайн квадратный
Галинка Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 А вообще много очень есть красивых машинок, тут на самом деле - на вкус и цвет........ кому-то джипы, кому седаны... хэтчбеки......... Я вот вообще хочу чтоб у меня было 2 машины! :D хоть и не нашего города, но красиииивоооооооооо!
Zaxap Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Галинка, а как вы относитесь к пиву и футболу? :D
Griffith Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Вот прикольный BMW 650( 380 коней,5 литров и почти 4 лимона рублей) наверно самая красивая в нашем городе!
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Да, бэха шестая хоть и не редкая для нашего города, но красивая. В конце 90-х часто приезжал с иногородними водителями в Березники. Их удивляло наличие троллейбусов в городе и количество дорогих авто. Вчера Кадиллак CTS или STS видел, насчёт красоты - на любителя, но в Березниках - редкость.
Mcline Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Галинка, а как вы относитесь к пиву и футболу? :D она замужем!
Zreitd Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Неее. для меня инфинити ФХ35 ничуть не привлекательней кучки собачего... И чувства вызывает те же...Вы посмотрите только на капот, он такой длинный. Надо иметь большие комплексы, чтоб не комплексовать по поводу капота))) И спорт кар этот под болььььшим вопросом :D Ну вам ездить, выбор ваш!!! Изменено 7 июня, 2008 пользователем Zreitd
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти