Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне сегодня вот такая понравилась. Во дворе К.Маркса 48

• Нравится 1
Опубликовано

красивая машинка, спору нет. но ИМХО скоро станет такой же попсой как и FX35, и м Кайен, и т.п...

MarkII у нас ездит белый. мне вобще нравится

в 90 кузове он. самый удачный кузов марковника

мерин купешный есть серебристый ещё.

Опубликовано

Вот лучшая машина всех времен и народов :D Небольшой рестайлинг - и все прочие нервно курят в сторонке :D

post-13374-1212750231_thumb.jpg

Опубликовано

да уж. Тачка у il-fat что надо. Тот же Лексус

Опубликовано
MarkII

в 90 кузове он. самый удачный кузов марковника

Сотый круче!!! И удачней сама машина и кузов солидностью отдает, как раз для чего он и сделан.

Вот лучшая машина всех времен и народов :D Небольшой рестайлинг - и все прочие нервно курят в сторонке :D

Да тут как бы не небольшой рестайлинг))) Надо долго и дорого с ним возиться. Честно говоря, раньше привлекали такие машины, сейчас нет. Уж больно эти ведра ценить начали, аж даже за 300 штук в таком состоянии отдают. Видимо приоритеты у меня сменились - считаю бесполезным отдавать столько за ЭТО, лучше купить что-нибудь ездющее))) ИМХО конечно же

Опубликовано

И опять кстати за хрен знает какую бешенную сумму! Сейчас таким машинами не заинтересуешь))прошёл пик! Раньше все сремились купить. А толку, её отреставрировать стоит столько же сколько купить реставрированую!

Тачка конечно ничего! Но мне победа больше нравится!

Опубликовано (изменено)

фото 2

И опять кстати за хрен знает какую бешенную сумму! Сейчас таким машинами не заинтересуешь))прошёл пик! Раньше все сремились купить. А толку, её отреставрировать стоит столько же сколько купить реставрированую!

Тачка конечно ничего! Но мне победа больше нравится!

Она полностью отреставрирована, даже салон весь перешит очень качественно, руль обшит я вааще не поверил счто так руками можно обшить, все в оригинале только ткани заменены, стоит магнитола саб сигналка стеклоподъебники,

post-26585-1212815577_thumb.jpg

Изменено пользователем Bay Bo$$
Опубликовано

а в этом то что редкого и необычного, обыкновенный сверховощной универсал для поездки с семьёй на дачу и в магазин. Bay Boss, поясни

Опубликовано
а в этом то что редкого и необычного, обыкновенный сверховощной универсал для поездки с семьёй на дачу и в магазин. Bay Boss, поясни

Этот автомобиль является воплощением стиля и гармонии, Его внутринние габариты гармоничны абсолютно -я еще ни чего подобного не встречал, они небольшие и не маленькие понимаешь, такого стайла больше ниукого нет, если уж тут селику разместили, я в ахуе насколько это красивый автомобиль, селика курит по оригинальности дизайна рядом с БИБИХОЙ. нет альтернативы , ничего подобного больше не выпускалось не выпускается и уже скорее не будет, потому что даже новые бибихи - это уже не то....

Опубликовано
Этот автомобиль является воплощением стиля и гармонии, Его внутринние габариты гармоничны абсолютно -я еще ни чего подобного не встречал, они небольшие и не маленькие понимаешь, такого стайла больше ниукого нет, если уж тут селику разместили, я в ахуе насколько это красивый автомобиль, селика курит по оригинальности дизайна рядом с БИБИХОЙ. нет альтернативы , ничего подобного больше не выпускалось не выпускается и уже скорее не будет, потому что даже новые бибихи - это уже не то....

Да, да bB прикольная. Очень броский дизайн. Недавно в городе ещё кубик появился Honda Mobilio Spike.

Опубликовано

Какие то вы тачилы не очень симпотные показываете - вот я смотрю на инфинити - и аж бля внутри все переворачивается от удовольствия.... наверное следующая моя машина будет именно он, если вывезу - то рискну!!!!! Уж очень нравится!

Какие то вы тачилы не очень симпотные показываете - вот я смотрю на инфинити - и аж бля внутри все переворачивается от удовольствия.... наверное следующая моя машина будет именно он, если вывезу - то рискну!!!!! Уж очень нравится!

инфинити_FX_35.bmp

Опубликовано

FX35 уже попсой стал, в перми эта машина что то вроде как у нас крузер 100, на него никто внимание не обращает то есть

а насчёт того "сверхоригинального и гармоничного"-так у ниссан Cube почти такой же дизайн квадратный

Опубликовано

А вообще много очень есть красивых машинок, тут на самом деле - на вкус и цвет........ кому-то джипы, кому седаны... хэтчбеки......... Я вот вообще хочу чтоб у меня было 2 машины! :D

хоть и не нашего города, но красиииивоооооооооо!

post-26573-1212829875_thumb.jpg

post-26573-1212830011_thumb.jpg

Опубликовано

Вот прикольный BMW 650( 380 коней,5 литров и почти 4 лимона рублей) наверно самая красивая в нашем городе!

post-6662-1212830490_thumb.jpg

post-6662-1212830517_thumb.jpg

Опубликовано

Да, бэха шестая хоть и не редкая для нашего города, но красивая. В конце 90-х часто приезжал с иногородними водителями в Березники. Их удивляло наличие троллейбусов в городе и количество дорогих авто. Вчера Кадиллак CTS или STS видел, насчёт красоты - на любителя, но в Березниках - редкость.

Опубликовано
Галинка, а как вы относитесь к пиву и футболу? :D

она замужем!

Опубликовано (изменено)

Неее. для меня инфинити ФХ35 ничуть не привлекательней кучки собачего... И чувства вызывает те же...Вы посмотрите только на капот, он такой длинный. Надо иметь большие комплексы, чтоб не комплексовать по поводу капота)))

И спорт кар этот под болььььшим вопросом :D

Ну вам ездить, выбор ваш!!!

Изменено пользователем Zreitd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...