Непотопляемый Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сама к нему согласилась идти.. Среди ночи . Сама легла к нему спать ... Хмм.... чет это и не изнасилование совсем я бы сказал. Или в 14-15 лет девочки не знают еще что делают наедине взрослые (25 летний парень) Реально дурдом. Если уж это все и имело место быть то : 1. Сама виновата что вообще куда то пошла с мол. человеком ночевать. ( чесно , мне уже смешно говорить об изнасиловании) 2. Могла доехать до дома и расплатиться с таксистов взяв деньги дома. 3. Могла остаться ночевать у подруги. 4. И не верю я что до двух часов ночи они лимонад пили епт. Трезвые ага. В монополию что ли играли? Или игры какие ? Чушь какая то Очень много моментов думаю вам недоговорила девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Она в таком возрасте, что все "недоговорки" не имеют значения. В том числе и для следствия и суда, если делу дать ход. Понятно, что здесь целый сценарий виктимного поведения. Но в сексуальных преступлениях есть две стороны, жертва и насильник. Не рассматриваем жертву, только насильника. Он то отдавал себе отчет в действиях, с его стороны мы видим - злоупотребление доверием жертвы,(он то знал, что у него нет второго спального места), он насильно раздел жертву, он исполнил свой замысел, при том что девушка ревела, то есть не хотела вступать в интимные отношения. У него нет раскаяния в своем поступке, он никак не разделяет чуство вины с жертвой за произошедшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Татьян ...ну вот если уж так разбираться : Зачем парню 25 лет заниматься сексом с девушкой которая ревет и не хочет этого ? Получаетсяф он маньяк? Или все таки был алкоголь и оба не отдавали очтет всему происходящему ? Я почему то больше верю во второе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Артем, почему сразу маньяк. Не все совершающие сексуальные преступления - маньяки. Хорошо, я допуская твое предположение, что оба были пьяные. Но почему тогда подруга, у которой было день рождение, стала бывшей подругой? Почему все следующее поведение девушки, которое здесь описывает её друг, это поведение жертвы, а не соучастника? Если прошло полгода, а ситуация до сих пор воспринимается как драматичная. С точки зрения здравого смысла, нарушены все нормы личной безопасности. Девушку можно назвать легкомысленной, беспечной, даже глупой. Но это не значит, с ней можно безнаказанно совершать действия, которые при любом раскладе несут в себе все признаки сексуального насилия. Я не хочу, становиться "стороной защиты", или "стороной обвинения". Я не хочу брать на себя правоохранительных, репрессивных функций. Я исхожу из того, что нужно оградить других детей, других девочек, других женщин, от угрозы сексуального насилия, которая возможно исходит от этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Девочка как будто с другой планеты. Либо росла в каком-то инкубаторе... Упереться ночью с незнакомым человеком к нему домой и еще лечь с ним в одну постель... В голове не укладывается... Родителей ваще на кол надо за от,утствие у ребенка элементарных представлений о собственной безопасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 которая возможно исходит от этого человека. Вот именно ВОЗМОЖНО Татьян. Пока известа ситуация со одной стороны. И кто его знает как было все на самом то деле .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Она не сказала родителям,подругам , но сказала, ТС, почему он пишет "Моя девушка"?Мб она вообще это все придумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Насиловать, конечно нельзя! Стыдно, мерзко, противно. Но у моих знакомых была история. Трое парней познакомились с тремя биксами (девушками их не хочу называть). Ребята оплатили коттедж, набрали дорогого алкоголя, вкусной закуски. С пятницы по понедельник: шампанское рекой, хлебушек то с черной, то с красной икоркой. Бассейн, сауна, камин. В понедельник бикс развезли по домам. В среду, одному из парней приходит бикса с тетей. Тетя сразу же заявляет, что племянницу и ее подруг "вы мерзкие твари изнасиловали". И легко переводит разговор в материальную плоскость: "с вас по 50 тысяч, или заявление в УВД. А на зоне вас петухами сделают" Знакомый у меня не дурак. Все обмыслил. И с друзьями встретился с тетей и биксами. В кармане - диктофон. Затем запись - тете. Больше не слышно про эту коварную женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=K--ERKWy8Ps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну реально детский сад... а может просто девочке не понравилось как мальчик сделал это, и она решила замутить вот такую вот историю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света только потом поняла, почему она не скидывалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 но было уже поздно :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я хочу попросить совета или помощи, что я могу сделать в этой ситуации? Я не могу сейчас даже на месте спокойно сидеть, потому что я всегда стараюсь сделать наш мир хоть чуточку лучше и таких маньяков надо только садить. Но возникает много вопросов как это правильно и грамотно сделать? Единственное, что есть это его номер стационарного телефона. Точного адреса нет (но я думаю вычислить по стационарному телефону это не проблема), она помнит, что это было в квартирном доме, в районе магазина "Застолье". Также она знает его имя и фамилию. Пожалуйста, помогите мне разобраться и посадить этого ненормального урода. Спасибо всем откликнувшимся. Прежде чем что либо делать, Вам необходимо определиться с самой девушкой - она сама желает этого?, огласки?, повторно пережить произошедшее?, возможное давление со стороны виновного и его друзей, в том числе и адвоката?, проведение судебно-медицинской экспертизы?, реакции ее друзей и подруг и т.д.. А пожелают ли этого ее законные представители - ее родители, их со счетов так же сбрасывать нельзя. При положительных ответах нужно сразу обращаться с письменным заявлением в Березниковский отдел следственного комитета, т.к. дела данной категории подследственны только им, ни как не полиции. Привлечение его к уголовной ответственности вполне реально, многое зависит от сотрудников СК при Прокуратуре, от их желания довести дело до конца. Не такой уж и большой срок прошел, доказывались факты изнасилований и развратных действий в отношении несовершеннолетних/малолетних по истечении 9 - 12 месяцев. Все остальные действия - консультации психолога, осмотры гинекологом и венерологом (что возможно не обязательно) - вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Максимум, что ему сейчас светит - это условное наказание, (если он не имеет судимости) по статье 134 УК РФ. Доказать сейчас факт изнасилования очень сложно. Хотя, если есть свидетели (может девочка хотя бы кому-нибудь рассказывала об этом) тогда, в свете активной борьбы с педофилами в последнее время, ему вполне реально может светить реальный срок. Есть реальный пример, когда мужика, ранее не судимого, осудили к реальному лишению свободы за попытку изнасилования. Свидетелей реальных не было, свои действия мужик не смог реализовать так как девочка убежала. Свидетелями выступили бабушка и дедушка этой девочки, которым она сразу после случившегося все рассказала. Сам мужик вину не признал. да..пример есть..только надо указать...что Дедушка девчушки...не такой уж и простой гражданин в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сори, конечно, но "был ли мальчик?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Простите что долго не отвечал, вопрос уже начался решаться. Позже отпишусь чем всё закончиться, но я намерен идти до конца! Теперь отвечу на сообщения Никогда бы не подумал что девочка в 14 лет пойдет ночевать с незнакомым дядей куда то вдвоем. Что за идиотизм то . Так глупенькая онм совсем еще тогда была. Ребенок, который ничего дурного не подозревал когда её этот 25-летний маньяк предложил переночевать у него. Она же не знала что они вдвоем только будут, не знала что в квартире якобы одна кровать будет и т.д. Она не сказала родителям,подругам , но сказала, ТС, почему он пишет "Моя девушка"?Мб она вообще это все придумала. Я написал "моя девушка", что бы понятнее было, я тогда сам был в легком шоке. А придумать она это всё 100% не могла. Если бы я не был уверен то не писал бы сюда и не звонил кое-кому. Сори, конечно, но "был ли мальчик?!" 100% был, я уже выяснил кто он и где живет. Пообщаться мне конечно с ним не удалось, но судя по тому как со мной общались по телефону, людей там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Жаль родителей этой "дурочки" к ответственности привлечь нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Такой вот сабж. Ночные клубы, дискотеки. Пацаны и девушки тусуются. Когда адреналина в крови много, начинается. Пацики решают, сколько денег, кто на машине, у кого хата свободная. Кадрят девчонок и едут на флет. И, ЧТО ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ ЭТИ ДЕВУШКИ? ЧТО ИХ НАКОРМЯТ, НАПОЯТ И "Спите, бай, бай, бай". Их НОЧЬЮ для чтения Достоевского позвали? НАИВНОСТЬ поражает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так глупенькая онм совсем еще тогда была. Ребенок, который ничего дурного не подозревал У неё паспорт уже есть, а про вечеринки, ночные похождения, взрослых дядей.... Простите, но все сериалы, которые они смотрят, только из этого сценария. Всё они знают и понимают. Прошу данные злодея в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Слушайте, это была домашняя днюха, другой девочки -подружки. Это не была баня-сауна, куда едут потрахаться и напиться взрослые люди. Не смешивайте, разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Смешивай, да не перепутывай... Из деревни через кладбище с дядей дошла?! Такси отменили, телефон вдруг ни у кого не работает?! Позвони домой, родители всегда примчатся. ..не захочет, ...не вскочет.. домашняя днюха Загородом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Написано, на квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сори, исправляюсь. Но, ни в коей мере, не ставлю цель оговорить человека. Давайте разберёмся... Но как я понимаю, просят юридическую помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 по- поводу часто звучащего высказывания, девочка в 14-15 лет, уже должна понимать. Пример из жизни (достоверно на 100%) Девочка учится в восьмом классе, не курит, хотя все остальные девочки в её классе курят, ездит в Пермь на шопинг вместе с подружкой - одноклассницей, ходит на занятия к репетитору по английскому, потому что хочет учиться в Питере, просит купить мамы ледянку, так как вместе с друзьями ходит кататься с горки. Так взрослая она или ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лерика, а вы с горки больше не катаетесь?:Р Она могла остаться у подруги. Но с чего-то она тепреь бывшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.