Перейти к содержанию

ИЗНАСИЛОВАНИЕ

Jtr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сама к нему согласилась идти..

Среди ночи .

Сама легла к нему спать ...

Хмм.... чет это и не изнасилование совсем я бы сказал.

Или в 14-15 лет девочки не знают еще что делают наедине взрослые (25 летний парень)

Реально дурдом.

Если уж это все и имело место быть то :

1. Сама виновата что вообще куда то пошла с мол. человеком ночевать. ( чесно , мне уже смешно говорить об изнасиловании)

2. Могла доехать до дома и расплатиться с таксистов взяв деньги дома.

3. Могла остаться ночевать у подруги.

4. И не верю я что до двух часов ночи они лимонад пили епт. Трезвые ага. В монополию что ли играли? Или игры какие ? Чушь какая то

Очень много моментов думаю вам недоговорила девушка

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Она в таком возрасте, что все "недоговорки" не имеют значения. В том числе и для следствия и суда, если делу дать ход.

Понятно, что здесь целый сценарий виктимного поведения. Но в сексуальных преступлениях есть две стороны, жертва и насильник. Не рассматриваем жертву, только насильника. Он то отдавал себе отчет в действиях, с его стороны мы видим - злоупотребление доверием жертвы,(он то знал, что у него нет второго спального места), он насильно раздел жертву, он исполнил свой замысел, при том что девушка ревела, то есть не хотела вступать в интимные отношения. У него нет раскаяния в своем поступке, он никак не разделяет чуство вины с жертвой за произошедшее.

Опубликовано

Татьян ...ну вот если уж так разбираться :

Зачем парню 25 лет заниматься сексом с девушкой которая ревет и не хочет этого ? Получаетсяф он маньяк?

Или все таки был алкоголь и оба не отдавали очтет всему происходящему ?

Я почему то больше верю во второе....

Опубликовано

Артем, почему сразу маньяк. Не все совершающие сексуальные преступления - маньяки. Хорошо, я допуская твое предположение, что оба были пьяные. Но почему тогда подруга, у которой было день рождение, стала бывшей подругой? Почему все следующее поведение девушки, которое здесь описывает её друг, это поведение жертвы, а не соучастника? Если прошло полгода, а ситуация до сих пор воспринимается как драматичная.

С точки зрения здравого смысла, нарушены все нормы личной безопасности. Девушку можно назвать легкомысленной, беспечной, даже глупой. Но это не значит, с ней можно безнаказанно совершать действия, которые при любом раскладе несут в себе все признаки сексуального насилия.

Я не хочу, становиться "стороной защиты", или "стороной обвинения". Я не хочу брать на себя правоохранительных, репрессивных функций. Я исхожу из того, что нужно оградить других детей, других девочек, других женщин, от угрозы сексуального насилия, которая возможно исходит от этого человека.

Опубликовано

Девочка как будто с другой планеты. Либо росла в каком-то инкубаторе... Упереться ночью с незнакомым человеком к нему домой и еще лечь с ним в одну постель... В голове не укладывается... Родителей ваще на кол надо за от,утствие у ребенка элементарных представлений о собственной безопасности...

Опубликовано

которая возможно исходит от этого человека.

Вот именно ВОЗМОЖНО Татьян.

Пока известа ситуация со одной стороны.

И кто его знает как было все на самом то деле ....

Опубликовано

Она не сказала родителям,подругам , но сказала, ТС, почему он пишет "Моя девушка"?Мб она вообще это все придумала.

Опубликовано

Насиловать, конечно нельзя! Стыдно, мерзко, противно.

Но у моих знакомых была история.

Трое парней познакомились с тремя биксами (девушками их не хочу называть). Ребята оплатили коттедж, набрали дорогого алкоголя, вкусной закуски. С пятницы по понедельник: шампанское рекой, хлебушек то с черной, то с красной икоркой. Бассейн, сауна, камин.

В понедельник бикс развезли по домам.

В среду, одному из парней приходит бикса с тетей. Тетя сразу же заявляет, что племянницу и ее подруг "вы мерзкие твари изнасиловали".

И легко переводит разговор в материальную плоскость: "с вас по 50 тысяч, или заявление в УВД. А на зоне вас петухами сделают"

Знакомый у меня не дурак. Все обмыслил. И с друзьями встретился с тетей и биксами. В кармане - диктофон. Затем запись - тете.

Больше не слышно про эту коварную женщину.

Опубликовано

ну реально детский сад...

а может просто девочке не понравилось как мальчик сделал это, и она решила замутить вот такую вот историю???

Опубликовано
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света только потом поняла, почему она не скидывалась)
Опубликовано

Я хочу попросить совета или помощи, что я могу сделать в этой ситуации? Я не могу сейчас даже на месте спокойно сидеть, потому что я всегда стараюсь сделать наш мир хоть чуточку лучше и таких маньяков надо только садить. Но возникает много вопросов как это правильно и грамотно сделать? Единственное, что есть это его номер стационарного телефона. Точного адреса нет (но я думаю вычислить по стационарному телефону это не проблема), она помнит, что это было в квартирном доме, в районе магазина "Застолье". Также она знает его имя и фамилию. Пожалуйста, помогите мне разобраться и посадить этого ненормального урода. Спасибо всем откликнувшимся.

Прежде чем что либо делать, Вам необходимо определиться с самой девушкой - она сама желает этого?, огласки?, повторно пережить произошедшее?, возможное давление со стороны виновного и его друзей, в том числе и адвоката?, проведение судебно-медицинской экспертизы?, реакции ее друзей и подруг и т.д.. А пожелают ли этого ее законные представители - ее родители, их со счетов так же сбрасывать нельзя. При положительных ответах нужно сразу обращаться с письменным заявлением в Березниковский отдел следственного комитета, т.к. дела данной категории подследственны только им, ни как не полиции. Привлечение его к уголовной ответственности вполне реально, многое зависит от сотрудников СК при Прокуратуре, от их желания довести дело до конца. Не такой уж и большой срок прошел, доказывались факты изнасилований и развратных действий в отношении несовершеннолетних/малолетних по истечении 9 - 12 месяцев. Все остальные действия - консультации психолога, осмотры гинекологом и венерологом (что возможно не обязательно) - вторично.

Опубликовано

Максимум, что ему сейчас светит - это условное наказание, (если он не имеет судимости) по статье 134 УК РФ.

Доказать сейчас факт изнасилования очень сложно. Хотя, если есть свидетели (может девочка хотя бы кому-нибудь рассказывала об этом) тогда, в свете активной борьбы с педофилами в последнее время, ему вполне реально может светить реальный срок.

Есть реальный пример, когда мужика, ранее не судимого, осудили к реальному лишению свободы за попытку изнасилования. Свидетелей реальных не было, свои действия мужик не смог реализовать так как девочка убежала. Свидетелями выступили бабушка и дедушка этой девочки, которым она сразу после случившегося все рассказала. Сам мужик вину не признал.

да..пример есть..только надо указать...что Дедушка девчушки...не такой уж и простой гражданин в городе!

Опубликовано

Простите что долго не отвечал, вопрос уже начался решаться. Позже отпишусь чем всё закончиться, но я намерен идти до конца!

Теперь отвечу на сообщения

Никогда бы не подумал что девочка в 14 лет пойдет ночевать с незнакомым дядей куда то вдвоем.

Что за идиотизм то .

Так глупенькая онм совсем еще тогда была. Ребенок, который ничего дурного не подозревал когда её этот 25-летний маньяк предложил переночевать у него. Она же не знала что они вдвоем только будут, не знала что в квартире якобы одна кровать будет и т.д.

Она не сказала родителям,подругам , но сказала, ТС, почему он пишет "Моя девушка"?Мб она вообще это все придумала.

Я написал "моя девушка", что бы понятнее было, я тогда сам был в легком шоке. А придумать она это всё 100% не могла. Если бы я не был уверен то не писал бы сюда и не звонил кое-кому.

Сори, конечно, но "был ли мальчик?!"

100% был, я уже выяснил кто он и где живет. Пообщаться мне конечно с ним не удалось, но судя по тому как со мной общались по телефону, людей там нет...
Опубликовано

Такой вот сабж.

Ночные клубы, дискотеки. Пацаны и девушки тусуются. Когда адреналина в крови много, начинается. Пацики решают, сколько денег, кто на машине, у кого хата свободная. Кадрят девчонок и едут на флет.

И, ЧТО ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ ЭТИ ДЕВУШКИ? ЧТО ИХ НАКОРМЯТ, НАПОЯТ И "Спите, бай, бай, бай".

Их НОЧЬЮ для чтения Достоевского позвали?

НАИВНОСТЬ поражает!

Опубликовано

Так глупенькая онм совсем еще тогда была. Ребенок, который ничего дурного не подозревал

У неё паспорт уже есть, а про вечеринки, ночные похождения, взрослых дядей....

Простите, но все сериалы, которые они смотрят, только из этого сценария.

Всё они знают и понимают.

Прошу данные злодея в личку..

Опубликовано

Слушайте, это была домашняя днюха, другой девочки -подружки. Это не была баня-сауна, куда едут потрахаться и напиться взрослые люди. Не смешивайте, разные вещи.

Опубликовано

Смешивай, да не перепутывай...

Из деревни через кладбище с дядей дошла?!

Такси отменили, телефон вдруг ни у кого не работает?! Позвони домой, родители всегда примчатся.

..не захочет, ...не вскочет..

домашняя днюха

Загородом...

Опубликовано

Сори, исправляюсь.

Но, ни в коей мере, не ставлю цель оговорить человека.

Давайте разберёмся...

Но как я понимаю, просят юридическую помощь...

Опубликовано

по- поводу часто звучащего высказывания, девочка в 14-15 лет, уже должна понимать.

Пример из жизни (достоверно на 100%)

Девочка учится в восьмом классе, не курит, хотя все остальные девочки в её классе курят, ездит в Пермь на шопинг вместе с подружкой - одноклассницей, ходит на занятия к репетитору по английскому, потому что хочет учиться в Питере, просит купить мамы ледянку, так как вместе с друзьями ходит кататься с горки. Так взрослая она или ребенок?

Опубликовано

Лерика, а вы с горки больше не катаетесь?:Р

Она могла остаться у подруги. Но с чего-то она тепреь бывшая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...