Перейти к содержанию

Как Больно...

IceShadow666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2айсшэдоу: НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ НЕТ В ПРИРОДЕ.

2все остальные: Все таки добрее надо быть. Еще не один ни стал сильней от того что сказал другому гадость. А вот доброта и сострадание это привилегия сильных, слабые себе такую роскошь позволить не могут. И прекратите использовать тупое американское "неудачник". Даже не хочу объяснять почему. Сами думайте.

У айсшэдоу думаю переходный период. Если он сейчас не закроется, не ожесточится, сохранит в себе способность любить и открытый, без страха взгляд на мир - он сильный. А если в страхе замкнется,душу свою закроет и станет делить мир на "сильных" и "слабых", "удачников "и "неудачников" , обрастет цинизмом - значит слабак.

Опубликовано

Мдааа... еще одна мудрая женщина. Кто тут говорил гадости? По моему только советы давали. Быть сильнее, взрослее, умнее. Нет? По вашему не дельный совет? И еще, какой к черту переходный возраст в 18 лет? Не затянулся ли?

И для ККК еще: в своей моральной устойчивости я не сомневался и не сомневаюсь. На форуме я порядочно времени и "по веточкам" походил уже. И ко всему, где "бросила девушка", "не могу понравиться парню из за лишнего веса" и тому подобному бреду относился одинаково. Идиотизм какой то. И еще, про жизнь обламывала: не хочу вые******ся, но жизнь у всех своя, и у меня тоже много всего было, и сладкого и кислого. Не вам судить.

Опубликовано
И для ККК еще: в своей моральной устойчивости я не сомневался и не сомневаюсь. На форуме я порядочно времени и "по веточкам" походил уже. И ко всему, где "бросила девушка", "не могу понравиться парню из за лишнего веса" и тому подобному бреду относился одинаково. Идиотизм какой то. И еще, про жизнь обламывала: не хочу вые******ся, но жизнь у всех своя, и у меня тоже много всего было, и сладкого и кислого. Не вам судить.

Опять 25..блин..Да я Вас и не сужу..не сомневайтесь так не сомневайтесь ..устойчивый так устойчивый..я вам не папа и не мама и не ваша девушка что бы Вас судить...было у Вас много "кислого и сладкого" в 21 год ..ну значит было..всяко бывает..во время Войны тоже рано взрослели..я лишь Вам хотел сказать, что не судите людей и не оскорбляйте их "тряпками"..если вы думаите, что сказать человеку находящемуся в депрессии "соберись тряпка" и ему от вашего совета сделается лучше..то я вам как врач говорю НЕТ..вы тока усугубляите его состояние, поэтому лучше промолчите в след раз..ибо еще раз повторяю..никто не гарантирован от подобных сосотояний..и Вы в том числе.. у каждого разные болевые точки..для кого то уход девушки - трагедия жизни, для кого то - лишний вес, для кого то двоика по химии.. все мы разные..и запомните словом воообще то можно и убить..так что прежеде чем говорить "тряпка".."выпей яду"..подумайте в след раз..ибо ваше слово может оказатся последней каплей для кого то..и ваш совет выпить яду может быть воспринят буквально..

походите по Инету и вы узнаете что суицид занимает 2 е место среди причин смерти у подростков ( после смерти в рез-те ДТП),,информации по этому полно.. хотя бы здесь в доступной форме..поэтому..осторожнее будтье с людьми..не все обладают одинаковои психикой..

http://ricolor.org/rus/5/por/s/

Опубликовано

Переходный период и переходный возраст вещи разные.

А доброе отношение к человеку не порок.

Опубликовано
Ой... молчу-молчу, с вами спорить бесполезно.

Конечно бесполезно! :-k

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня уже давно всё хорошо :) :( а то, вот что эта темпа превратилась просто смешно... не вы блин реально...только первый ответ нормальный, а остальное, да и во что это перелилось... не, ну просто :)

Пы.Зы. ну ещё у myarga и ККК ответ мне понравился...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ребята мой парень переезжает жить в другой город я без него не могу..а ехать боюсь все вокруг чужие :D мож его уговорить остаться?(

Я своего 10лет назад уговорила остаться,ппц,до сих пор жалею :roll: Что тебе"чужие",когда он с тобой?Как это говорится:с милым рай везде,лишь бы был он рядом :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...