IceShadow666 Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Как больно любить, за душу берёт грусть... Ты не можешь сказать ей, что ещё любишь её, ты хочешь вернуть всё назад...Нет, это не безответная любовь. Просто вы уже не те, у неё к тебе совсем другое отношение, ты "...режешь эти пальци, за то что они, не могут прикоснуться к тебе". Ты всё равно хочешь быть с ней, наплевав на прошлое. Но нет...она уже ушла, она любит другого и издевается над тобой. Она тебя не любит уже давно...как сложно существовать так, ты ведь не прекращаешь думать о ней. Любовь...а что такое любовь? "Любовь - это море безбрежное, Любовь - это высь поднебесная, Любовь это бурные реки, любовь - это счастье на веки"? Или "любовь - это с**ка та, что у людей в сердцах, бьёт в голову, вначале тепло, после холодно. Осколки разбитого сердца склеиваешь снова ты..."? Не знаю...я знаю одно, что всё ещё люблю её и плевать мне на всё остальное. Если бы я знал, что не повториться всё снова, то вернулся бы...я не хочу быть опять обманутым, раненым в сердце...Нет...я бы не смог вернуться. Ведь она любит другого и плачет по нему...Я не её любовь. Тяжело терпеть, любить и ни чем не возможно заглушить боль утраты, ни вином...ни музыкой...ничем, что меня привлекает....даже другой девушкой. Люди говорят забудь, сердце говорит помни, так и так одиночество по полной. Ведь сердце не врёт...Дождь, вечный дождь...как бы я хотел пролиться над миром этим дождём, нет проблем...нет ничего. нет, мне её никогда не забыть. Первая любовь...много ошибок ты допускаешь в первой любви, а потом раскаиваешся, понимаешь, что зря ты всё делал, даже не из-за того что узнала она, а из-за того что тебе больно от этого. Первая любовь не будет забыта. Посмотреть на небо? Нет...там мне не будет ответов... "Так бесконечна, морскя гладь, как одиночество моё..." Это правда ведь! От себя не убежать. Никуда...Сердце шепчет лишь бы она была рядом...только она...
бася Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Как больно любить, за душу берёт грусть... Ты не можешь сказать ей, что ещё любишь её, ты хочешь вернуть всё назад. похоже тебе жить с этой болью всю жизнь...постарайся сделать так чтоб у тебя в жизни всё сложилось,только тогда может быть возврат,если ты конечно ты сам этого захочешь...а если будешь убивать себя-она будет рада что не осталась с тобой...
V.I.P Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Вспоминаю себя. Лет так в 14. Если эти "пальци" займуться делом, то ни о каких дождях, и бросивших девушках( коих великое множество и на одной из них свет клином не сошелся) мыслей не будет. Будь умнее, сильнее, взрослее наконец. Соберись, тряпка!!!
Максималист Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 чо, девушка ушла??? мухахахахаа... да ты лох, ага.... бугога... выпей водки. литр. Неудачнег мухахаха....
V.I.P Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 выпей водки. литр. Еще йада можно выпить... есть вариант повесицца... а особо одаренные "неудачнеги мухахахаха" предпочитают бросаться под нещадные железные колеса поезда...
Максималист Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 блин, это цитата из анегдота)))) АйсШадоу, не реви. Все буит ок.
АМУРрррка Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Равнодушие к другим, подавление в себе боли, НЕ выставление ее на показ, держание ее в себе, умение держаться стойко, формируется годами и жизненным опытом, дорастет человек, будет у него все, научится :-k
KKK Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Равнодушие к другим....формируется годами и жизненным опытом, дорастет человек, будет у него все, научится :-k Вы ребята что то не то говорите..это проще всего обосрать человека..тряпкой , неудачником и сказать соберись..вот когда вы сами потеряете близкого (ооооочень близкого) человека навсегда, а вам скажут "ты лох, неудачник, соберись тряпка" может тогда вы поймете, что сострадание иногде человеку нужно и понимание. А то что жить надо он и без вас знает если человек ответственный перед другими..выпить литр водки не выход..если бы все забывалось после литра выпитой.. и вообще злые вы..уиду я от Вас скоро пожалуи. да и язык ваш я уже скоро понмать перестану..после каждого слова тока и слышиш: блин, ИМХО, гамно, поприколу, непоприколу, В этом посте хоть русская речь сохранена. А тебе аисшадау скажу..жизнь это не удовольствие а скорее страдание..удовольствий вообще мало в жизни да и за них как правило надо платить тоже еще большим страданием..ты посмотри вокруг себя на людей..и как это не банално сравни свою потерю с потерями тех кто страдал поболее тебя и все равно не опустился и остался человеком..два выхода есть из твоеи ситуации один в никуда- в пропасть другои туда- наверх..тебе решать и тебе выбирать.. И еще скачай песню из Двух Капитанов..называется "Цели заветной высь" очень жизнеутверждающая..поистине "словами ребенка глаголит...." и когда тебе хреново слушй ее..сносочка.. http://music70-80.narod.ru/muz-1.htm
V.I.P Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Вы в каком мире живете? Какое на фиг сострадание или как его там? Человеку нужна сила! И моральная устойчивость! Инач он так и будет жалеть себя любимого и вешать сопли на окружающих. Если вам нужно ручное жЫвотное - вперед, сострадайте дальше.
Гость Sannikoff Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 2 KKK, правильные слова найдены. Согласен с Вами. Легче всегда, глядя на проблемы другого человека, заняться пересудами и оцениванием, но тяжело взглянуть на себя, на своё действо в подобной ситуации. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. 2 АйсШадоу, Вам повезло, не каждому дается испытывать любовь и боль от ее потери.
KKK Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Вы в каком мире живете? Какое на фиг сострадание или как его там? Человеку нужна сила! И моральная устойчивость! Инач он так и будет жалеть себя любимого и вешать сопли на окружающих. Если вам нужно ручное жЫвотное - вперед, сострадайте дальше. ну вы видимо в джунглях живете..но раз так то должны знать, что на всякую силу всегда есть еще большая сила..не хотелось бы мне видеть ситуацию что бы маленкую девочку изнасиловал какой нибудь 30 и летний маньяк тоже на правах сильного..а потом какои нибудь следователь с психологией как у вас сказал..а что ? вы в каком мире живете..??? он сильнее..проблема аисшадау не в том что он запостил а в том что обратился не к тем людям..видимо не было у него рядом никого из друзей..а вы своими постами лишь подталкиваите людеи к суициду..вы думаите что пишите хоть иногда..а впрочем, что вам доказывать..бесполезно..
Гость Sannikoff Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 До тех пор мы будем продолжать жить в ТАКОМ мире, где превалирует сила и где нужно быть сильным, пока не научимся и не станем сострадать и любить. Сила, она в чем? В слабости и в любви, а не в уверенности в своей, людской, всесильности. Всесильность - обманчивое заблуждение слепых. Сила и всесильность не одно и тоже. Моральная устойчивость... интересное утверждение. Мораль - одна из норм сосуществования человеков. А они, человеки, развиваются, и с ними меняются нормы морали. И, по большому счету, АйсШадоу, прислушиваясь к людским мнениям, старайтесь не потерять свое "я", не самость и эго, а себя как личность... ведь часто мнения обывателей нам важны, т.к. мы стремимся, чтоб у нас было, "всё как у людей, как у всех". Своя голова на плечах и свое сердце, Вам делать выбор и Вам жить.
V.I.P Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Это что то нереальное. А несовершеннолетним девочкам, которых "покинула любовь и больше не вернется, и хочется покончить жизнь самоубийством" вы тоже будете сопли вытирать? Это же бред сумашедшего. Хотя что вам объяснять.
АМУРрррка Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Вы ребята что то не то говорите..это проще всего обосрать человека..тряпкой , неудачником и сказать соберись..вот когда вы сами потеряете близкого (ооооочень близкого) человека навсегда, а вам скажут "ты лох, неудачник, соберись тряпка" может тогда вы поймете, что сострадание иногде человеку нужно и понимание. А то что жить надо он и без вас знает если человек ответственный перед другими..выпить литр водки не выход..если бы все забывалось после литра выпитой.. и вообще злые вы..уиду я от Вас скоро пожалуи. да и язык ваш я уже скоро понмать перестану..после каждого слова тока и слышиш: блин, ИМХО, гамно, поприколу, непоприколу, В этом посте хоть русская речь сохранена. А тебе аисшадау скажу..жизнь это не удовольствие а скорее страдание..удовольствий вообще мало в жизни да и за них как правило надо платить тоже еще большим страданием..ты посмотри вокруг себя на людей..и как это не банално сравни свою потерю с потерями тех кто страдал поболее тебя и все равно не опустился и остался человеком..два выхода есть из твоеи ситуации один в никуда- в пропасть другои туда- наверх..тебе решать и тебе выбирать..http://music70-80.narod.ru/muz-1.htm Да разве я сказала, что надо относиться к людям равнодшно и тд? Нет, я говорила в данный момент о максималисте и V.I.P, после прочтения их постов, согласна полностью, что иногда поддержка и доброе слово просто необходимо, "собирать сопли" и сказать нужное слово, направив челвека на нужный путь и уберечь его от беды, это не есть 2 однаковых понятия.
V.I.P Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 А скажите милейшая, чем вы здесь занимаетесь? Как раз вытиранием ледяных соплей афтора темы. Зачем сравнивать себя с кем то? Выбирать кому было больнее? Это получается - "мне так плохо, меня девушка бросила, а вот у Люськи из четвертого подъезда родители погибли, ей хуже"? Не тот же самый цинизм получается? Снимити розовые очки и выньте бананы из ушей. 2KKK: 30ти летний маньяк? Не слишком утрированное сравнение? Или тайные мечты?
АМУРрррка Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 А скажите милейшая, чем вы здесь занимаетесь? Как раз вытиранием ледяных соплей афтора темы. Зачем сравнивать себя с кем то? Выбирать кому было больнее? Это получается - "мне так плохо, меня девушка бросила, а вот у Люськи из четвертого подъезда родители погибли, ей хуже"? Не тот же самый цинизм получается? Снимити розовые очки и выньте бананы из ушей.Вобщем-то, у всех людей на этот счет разные мнения, я свое сказала, ты сказал свое.Возможно, я более открытый человек чем ты вот и все. Возможно, ты более сильнее морально, чем я, и что? Пускай оно так и будет.
V.I.P Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну вот так всегда((( Дискуссия закончилась не успев начаться((( :-k :)
АМУРрррка Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну вот так всегда((( Дискуссия закончилась не успев начаться((( :-k :)Артем, все люди индивидуальны, некоторым пожалываться, показать слабость не позволяет гордость, некоторым страх показаться жалким, некоторым какие-то комплексы, но все равно люди страдают, и эти люди, которые носят все в себе, переносят и переживают все наверное гораздо тяжелее, и в их душе след остается на долгое время (хотя я не берусь утвержать), чем у более открытых людей, потому что моральная поддержка, помогает прийти в себя, порой открывает глаза на что либо, нельзя все носить всегда в себе, от этого люди с ума сходят.
KKK Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Возможно, ты более сильнее морально, чем я, и что? Пускай оно так и будет. да не переживай Амуррка, еще неизвестно сильнее ли он тебя морально..у каждого свои порог "излома". и тот же ВИП может сломатся и раскиснуть еще раньше чем ты если найти его слабое звено..поэтому смешно когда тут выпячивают свою силу и моральную устойчивость..никто не гарантирован от духовного падения..просто не подвергался ВИП пока таким ударам судьбы которые поставили бы его на колени..и не даи бог ему им подвергнуться..хоть он и бравурится тут, но приставят пистолет к затылку кто знает как себя он поведет :-k:)...а вообще.. чаще всего человек выпячивает то чего ему не хватает..
V.I.P Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Какой самоуверенный юноша (хотя может и не юноша). Вы можете процитировать в каком конкретно месте я что то"выпячивал"? Про пистолет к затылку вы наверное тоже в кино увидели? Насчет поиска поддержки на форуме - это вообще что то из разряда научной фантастики.
KKK Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Какой самоуверенный юноша (хотя может и не юноша). Вы можете процитировать в каком конкретно месте я что то"выпячивал"? Про пистолет к затылку вы наверное тоже в кино увидели? Насчет поиска поддержки на форуме - это вообще что то из разряда научной фантастики. да я то как раз не самоувереныи..понимайте молодои человек когда вы говорите о том что аисшадоу тряпка, слабак и морально неустоичив и то что ему надо ему выпить яду "неудачнигу мухахехе и бугаге"( простите я понятия не имею, что ето такое, но вам виднее )- вы говорите тем самым что вы не такой..что вы не тряпка, сильныи и морально устойчивый, удачливый и не муххаха/бугага..я же вам говорю что это не так, что жизнь обламывала людеи и посильнее Вас..вот и все что я хочу сказать..
V.I.P Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Если бы вы повнимательнее читали посты, а не придумывали, как развить демагогию, вы бы заметили, что различные "бугааа и мухехехе" происходят отнюдь не от меня, даже в том посте где я это выражение употребляю, я его цитирую. Предлагая автору яда, я не пытался утверждать что я морально устойчив и т.п. Просто у меня не хватит ума размазывая сопли с мылом по монитору, постить на форуме о том, как меня несчастного бросила девушка. Кстати своим первым постом я пытался сказать лишь одно - "соберись ,девушек вокруг много, а пока займись делом ,вместо того чтобы здесь вешаться на всех со своим "горем"" Жизнь обламывала? Вы такой знаток? Может поделитесь, откуда?
KKK Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Если бы вы повнимательнее читали посты, а не придумывали, как развить демагогию, вы бы заметили, что различные "бугааа и мухехехе" происходят отнюдь не от меня, даже в том посте где я это выражение употребляю, я его цитирую. Предлагая автору яда, я не пытался утверждать что я морально устойчив и т.п. Просто у меня не хватит ума размазывая сопли с мылом по монитору, постить на форуме о том, как меня несчастного бросила девушка. Кстати своим первым постом я пытался сказать лишь одно - "соберись ,девушек вокруг много, а пока займись делом ,вместо того чтобы здесь вешаться на всех со своим "горем"" Жизнь обламывала? Вы такой знаток? Может поделитесь, откуда? слава богу хоть усомнились в своей моральной устоичиваости :-k:)..делиться своим жизненым опытом у меня есть с кем и простите но березниковский форум не входит в их число ..походите по другим веточкам и вы увидите тут многие постят о своей жизни, хоть биографию пиши...кого то бросили в детстве, у кого то с сексом нелады, это их право..я их не осуждаю..хочется человеку поделится пусть делится..бывает так что не с кем больше ..и вообще не суди да не судим будешь..и от судьбы да сумы как говорится..если бы вы ограничилсь первым ответом убрав оттуда слово "тряпка"..не было бы такой длинной дискуссии у нас..похоже пора закрывать тему..я свое менение высказал а по вторму кругу как то неохота..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.