Перейти к содержанию

Набор В Рок-группу

sayd

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В новую рок-группу требуются молодые люди, в возрасте от 17 до 24 лет, желательно мужского пола, играющие на следующих инструментах:

Электрогитара

Бас-гитара

Ударные

Заинтересовавшихся писать: QIP: 459-512-163 (Алексей)

Опубликовано

Когда же объявят набор в Acid-Jazz группу? :D

Опубликовано
В новую рок-группу требуются молодые люди, в возрасте от 17 до 24 лет, желательно мужского пола

Вы группу хотите сделать или собутыльников ищите? )

Опубликовано
В новую рок-группу требуются молодые люди, в возрасте от 17 до 24 лет, желательно мужского пола, играющие на следующих инструментах:

Электрогитара

Бас-гитара

Ударные

оффтопик: Феминистки АУ

Свои песни есть или cover-группа?

Опубликовано

Тоже чтоли группу собрать...

такс..

нужны два человека со своими инструментами... кастрюля и саксафон

Заинтересовавшихся писать: Miranda IM 0.7.0.0 Unicode (ICQ 0.3.10.4 alpha): 321504763 (Артём)

Опубликовано

Когда люди начали называть IRC-сети mIRC'ом, я уже тогда думал, что Апокалипсис близок.

Но когда люди начинают называть ICQ QIP'ом я просто вижу предстоящий мозговой коллапс!

Опубликовано
Но когда люди начинают называть ICQ QIP'ом я просто вижу предстоящий мозговой коллапс!

бывает....

Опубликовано

StarLight,

Только свои. Чужие песни не поем.

IceShadow666,

Вообще, на счет стиля мы не заморачивались. Играем так, как нравится. Скорее ближе к панку или что-то типа того. А тексты, возможно, не помешали бы.

Опубликовано

На счёт стихов знаю, потому что я песенник в основном, а вот sayd, нуу, давайте нац панк и всё в этом роде, просто тоже есть своя группа, но мы пробуем себя во всех стилях, например названия песен "Я люблю", "АНТИ-ЭМОнатор", "Бей чурок", "Дождь не вечен", "Убийца" и др. Могу подогнать лирику и в стиле, приближенном к тому, что перечислил.

Опубликовано

а что, ктулху, пошли сюда? я буду играть на колокольчике, а ты на треугольнике, будем самой первой панк-рок группой с колокольчиком и треугольником =)))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Электрогитара

Бас-гитара

Ударные

ага что вы хотите играть?надо с 20 лет то набирать не забывай есть ешё армия.и что ты умееш?

post-7563-1232402475_thumb.jpg

Опубликовано
ага что вы хотите играть?надо с 20 лет то набирать не забывай есть ешё армия.и что ты умееш?

Че это за oMega, очередной творение китайских ваятелей за 400 бакинских )))

Я вот на Mapex играю, мне нравится)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А никому не нужен солист, владеющий гроулом?

Опубликовано
А никому не нужен солист, владеющий гроулом?

Нужен, но владеющий скримом.

Есть такое дело?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...