Перейти к содержанию

Мото Форум

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну дык и они наверно тоже не на всех парах шли =D>

Возможно. С виду мотобайки охуенн.е были, косарей 20-30, баксов. Такие наверное и 300 км/ч жогнут.

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вампир, мне с тобой не о чем говорить... ни до 200 км в час ни после, я езжу в удовольствие.

Если ты не разбираешься в теме какого спрашивается выделываешься??? к сведению и за 10 тыс баксов мот пойдёт за 300, вопрос смотря какой...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

«Ямаха» в бескомпромиссной борьбе уступила несколько сотых долей секунды. Эта едва измеримая грань отделила ее от победителя теста – «Порше». - а это так незначимо.........

Опубликовано

Отсечку Ямахе на пару тыщ оборотов вверх, дак она конечно привезла бы Поршику... но тогда так не честно. Тогда и Поршику отсечку менять надо...

Опубликовано

Дайка не страшно ездить под 200км/ч ,по моему небоятся тока ....ну понимаешь .я без наезда.

Опубликовано
Когда жогнешь хотя бы 200 км/час, тогда и поговорим!!!

ну я усё что выжимал это 190, + погрешность от 17-го радиуса считал на такой скорости будет +7 км/ч.

ну вобсчем под 200 было, если б не отсечка думаю кочегарить его можно было бы и до 230 км/ч.

на тахометре ещё 4000 было. 5-ти ступенчатый автомат рулит на трассе

Дайка не страшно ездить под 200км/ч

il fat неужели ты свою не разу не кочегарил до такой скорости?

ссыкотно конечно становится, я стока выжимал по прямой до моста камского (почти 2 км там прямая). дорога там гавно, а на такой скорости просто пи*дец

Опубликовано

а, падажди...момент 231 на 4800.

это я тебе Л.С. написал на 6200. 6400 даже тока что посмотрел

отсечка стоит, она и сработала

да не, 250 нереал, литраж для такой скорости маловат

Опубликовано
il fat неужели ты свою не разу не кочегарил до такой скорости?

ссыкотно конечно становится, я стока выжимал по прямой до моста камского (почти 2 км там прямая). дорога там гавно, а на такой скорости просто пи*дец

ты сам на это ответил .я как-то пару раз разгонялся до отсечки за 180 и дальше ,но не у нас в Башкирии там дороги лудше притом ,что она была проселочной между деревнями прямая ни кого, просто летишь.И это в деревне асфальт. а у нас нету таких дорог пора тормозить ,не будешь ты в городе так летать.меня при резком трогании в занос уносит.

Опубликовано
Хм, тема про моцики. А мы про машины. Интересно, инквизиторы потрут или нет?

да мы так немножко

Опубликовано
меня при резком трогании в занос уносит

резина значит гавённая или лысая уже. у меня ж тоже 200 лысых, момент даже чутка поболее. но на сухом непыльном асфальте меня даже с 2-х педалей не ведёт в стороны. ща бюджетная Nexen 3000 стоит, мягкая резина.

Опубликовано
резина значит гавённая или лысая уже. у меня ж тоже 200 лысых, момент даже чутка поболее. но на сухом непыльном асфальте меня даже с 2-х педалей не ведёт в стороны. ща бюджетная Nexen 3000 стоит, мягкая резина.

не резина не лысая мягкая стоит всесезонка вот и уносит

Опубликовано

il-fat, а кто сказал что не нужно бояться? боишься - выживешь ))

Да и со стороны всегда страшнее...

Опубликовано
il-fat, а кто сказал что не нужно бояться? боишься - выживешь ))

Да и со стороны всегда страшнее...

наверно,мать её инстинкт самосахронения,по молодости тоже скорость любил ,щас старею .

Опубликовано
Хм, тема про моцики. А мы про машины. Интересно, инквизиторы потрут или нет?

Да ладно уж, немного можно. :)

Сам сегодня Форестер сделал по прямой у КПД. :)

Опубликовано

Прошу ответить на вопрос знающих людей.

За сколько можно взять подержанную Yamaha TDM 900?

Это моя мечта просто. Двигатель : 2 цилиндра, 5 клапанов на цилиндр, 100 лошадок.

Вот она красавица.

21156_0_1_2_tdm%20900_Image%20credits%20-%20Yamaha.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...