BoonFire Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Это ты мне вчера вечером попался на встречу между Романово и Куньей? Вчера? Может в понедельник рано утром? Хм, просто в понедельник ребят провожал в путешествие, на обратном и могли повстречаться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Чёта чопперистов по городу много развелось... Мотодвижение возрождается однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А мы вернулись, всем смотреть по сторонам, мы по-Челябински-Новосибирски-Екатеринбургски будем ездить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А как ездят суровые Челябинские байкеры расскажеш? :netnet: Типа Челябинские байкеры настолько суровы, что добавляют масло не только в бензин, но и в водку! :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А как ездят суровые Челябинские байкеры расскажеш? :netnet: лехко... но чуть позже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 привет Танюха ,долго вас не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А я пошел в гараж. На 2 колеса пересаживаться. Благо хоть погодка хорошая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 не долго тебе кататься, на завтра-послезавтра прогноз глянь. крышу надо городить, давай чо нить сварим тебе на моцик, навес типо :netnet: я щас тоже пошел в гараж, хекс после 18-00 обещал бендикс привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Делаю вид, что не заметила "смешного до *опы" Алексовского юмора... ну да бог с ним. Вот примерно как то так мы проб...проездили эти три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Делаю вид, что не заметила "смешного до *опы" Алексовского юмора... ну да бог с ним. заметно , что не заметила :netnet: неуловимый пересел на моцик :zhal: вчера чуть не навернулся прямо у гаража #-o тренироваться надо все же, года 2 наверно не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zreitd Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 заметно , что не заметила :netnet: неуловимый пересел на моцик :zhal: вчера чуть не навернулся прямо у гаража #-o тренироваться надо все же, года 2 наверно не ездил А я год на машине уже не ездил. Как бы мне не навернуться с машины))) Неуловимый, спокойно, продолжай буерачить, поможет #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А я год на машине уже не ездил. Как бы мне не навернуться с машины))) "Крепче за баранку держись шофёр" :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 заметно , что не заметила :netnet: неуловимый пересел на моцик :zhal: вчера чуть не навернулся прямо у гаража #-o тренироваться надо все же, года 2 наверно не ездил Нормально всё... Этим летом уже разок выезжал. За выходные накатал около 120 километров. Навыки управления двухколёсной техникой почти полностью восстановились. Самое прикольное в езде на мотоцикле это то, что когда подъезжаешь к перекрёстку и перед тобой куча машин, раз, и ты уже впереди всех стоишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 За это и не любят ))) а мы всё равно едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А что за чёрно-рыжий чоппер? Уж больно грозно рычит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хонда Шадоу 88 гв... парень убрал перегородки в глушаках. Да и кстать там Система выпуска - Харлеевская стоит. Запатентованная - Знайте теперь как звучит харлей :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Знайте теперь как звучит харлей :netnet: с убранными перегородками :zhal: в америке тоже так ездят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Знайте теперь как звучит харлей :netnet: Внушает. Между домами ещё акустика специфическая. с убранными перегородками :zhal: в америке тоже так ездят ? Ты тоже слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Хехе в америке... Есть такое слово: Родина, сынок! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А у нас в России с убранными глушителями ездят... по ночам, преимущественно :netnet: даже на скутерах придурки попадаются - сам видел. Национальная черта, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Национальная черта - придурки за рулём авто, которых мы называем автоидиоты ))) Если хочешь выжить - ставь прямоток. И это закон каменных джунглей. Вот у нас тут так тихо и спокойно на дороге, после Челябы и Новосиба, может и не так оправдан прямоток, а я его адин фиг поставлю ))) и не только я и вот тогда, вы точно за голову схватитесь. Но это всего-лишь необходимость, а не сракерский понт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Национальная черта - придурки за рулём авто, которых мы называем автоидиоты ))) Если хочешь выжить - ставь прямоток. И это закон каменных джунглей. Вот у нас тут так тихо и спокойно на дороге, после Челябы и Новосиба, может и не так оправдан прямоток, а я его адин фиг поставлю ))) и не только я и вот тогда, вы точно за голову схватитесь. Но это всего-лишь необходимость, а не сракерский понт. +1 Если не увидят, то хотяба услышат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zreitd Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 парень убрал перегородки в глушаках. Запатентованая система испорчена. Да и не так звучит Харлей. Система системой, а движка то.... Хонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот примерно как то так мы проб...проездили эти три недели. Дайка, а ни чё так... красиво... даже завидно немножко. :netnet: травки то с собой привезли или там, прямо на месте всё сжевали? она там кстати в одном месте прямо возле крыльца росла... это чтобы далеко не ходить, а прямо так "не выходя из дома урожай собирать" да? #-o а что это за камни из земли торчат (стоят как столбы) что-то древнее или так новая культура? а зачем вы с гаишником вместе фоткались? вас заставили? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppozite Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Дайка, а ни чё так... красиво... даже завидно немножко. :netnet: травки то с собой привезли или там, прямо на месте всё сжевали? она там кстати в одном месте прямо возле крыльца росла... это чтобы далеко не ходить, а прямо так "не выходя из дома урожай собирать" да? :zhal: Гггыы #-o я привёз, Пришлось подободрать эти кусты и ещё некоторые. шутко!!! на самом деле оно там не везде, видимо вырубают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.