BoonFire Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Это ты мне вчера вечером попался на встречу между Романово и Куньей? Вчера? Может в понедельник рано утром? Хм, просто в понедельник ребят провожал в путешествие, на обратном и могли повстречаться. )
Неуловимый Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Чёта чопперистов по городу много развелось... Мотодвижение возрождается однако...
Dайка_h Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А мы вернулись, всем смотреть по сторонам, мы по-Челябински-Новосибирски-Екатеринбургски будем ездить ))
Zaxap Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А как ездят суровые Челябинские байкеры расскажеш? :netnet: Типа Челябинские байкеры настолько суровы, что добавляют масло не только в бензин, но и в водку! :zhal:
Dайка_h Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А как ездят суровые Челябинские байкеры расскажеш? :netnet: лехко... но чуть позже )))
Неуловимый Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А я пошел в гараж. На 2 колеса пересаживаться. Благо хоть погодка хорошая стоит.
ALEX94 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 не долго тебе кататься, на завтра-послезавтра прогноз глянь. крышу надо городить, давай чо нить сварим тебе на моцик, навес типо :netnet: я щас тоже пошел в гараж, хекс после 18-00 обещал бендикс привезти
Dайка_h Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Делаю вид, что не заметила "смешного до *опы" Алексовского юмора... ну да бог с ним. Вот примерно как то так мы проб...проездили эти три недели.
ALEX94 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Делаю вид, что не заметила "смешного до *опы" Алексовского юмора... ну да бог с ним. заметно , что не заметила :netnet: неуловимый пересел на моцик :zhal: вчера чуть не навернулся прямо у гаража #-o тренироваться надо все же, года 2 наверно не ездил
Zreitd Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 заметно , что не заметила :netnet: неуловимый пересел на моцик :zhal: вчера чуть не навернулся прямо у гаража #-o тренироваться надо все же, года 2 наверно не ездил А я год на машине уже не ездил. Как бы мне не навернуться с машины))) Неуловимый, спокойно, продолжай буерачить, поможет #-o
Master Yoda Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 А я год на машине уже не ездил. Как бы мне не навернуться с машины))) "Крепче за баранку держись шофёр" :netnet:
Неуловимый Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 заметно , что не заметила :netnet: неуловимый пересел на моцик :zhal: вчера чуть не навернулся прямо у гаража #-o тренироваться надо все же, года 2 наверно не ездил Нормально всё... Этим летом уже разок выезжал. За выходные накатал около 120 километров. Навыки управления двухколёсной техникой почти полностью восстановились. Самое прикольное в езде на мотоцикле это то, что когда подъезжаешь к перекрёстку и перед тобой куча машин, раз, и ты уже впереди всех стоишь....
Dайка_h Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 За это и не любят ))) а мы всё равно едем!
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 А что за чёрно-рыжий чоппер? Уж больно грозно рычит.
Gun_ Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Хонда Шадоу 88 гв... парень убрал перегородки в глушаках. Да и кстать там Система выпуска - Харлеевская стоит. Запатентованная - Знайте теперь как звучит харлей :netnet:
ALEX94 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Знайте теперь как звучит харлей :netnet: с убранными перегородками :zhal: в америке тоже так ездят ?
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Знайте теперь как звучит харлей :netnet: Внушает. Между домами ещё акустика специфическая. с убранными перегородками :zhal: в америке тоже так ездят ? Ты тоже слышал?
Dайка_h Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Хехе в америке... Есть такое слово: Родина, сынок! )))
check Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 А у нас в России с убранными глушителями ездят... по ночам, преимущественно :netnet: даже на скутерах придурки попадаются - сам видел. Национальная черта, что ли?
Dайка_h Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Национальная черта - придурки за рулём авто, которых мы называем автоидиоты ))) Если хочешь выжить - ставь прямоток. И это закон каменных джунглей. Вот у нас тут так тихо и спокойно на дороге, после Челябы и Новосиба, может и не так оправдан прямоток, а я его адин фиг поставлю ))) и не только я и вот тогда, вы точно за голову схватитесь. Но это всего-лишь необходимость, а не сракерский понт.
Неуловимый Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Национальная черта - придурки за рулём авто, которых мы называем автоидиоты ))) Если хочешь выжить - ставь прямоток. И это закон каменных джунглей. Вот у нас тут так тихо и спокойно на дороге, после Челябы и Новосиба, может и не так оправдан прямоток, а я его адин фиг поставлю ))) и не только я и вот тогда, вы точно за голову схватитесь. Но это всего-лишь необходимость, а не сракерский понт. +1 Если не увидят, то хотяба услышат!
Zreitd Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 парень убрал перегородки в глушаках. Запатентованая система испорчена. Да и не так звучит Харлей. Система системой, а движка то.... Хонда.
Гость carp Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Вот примерно как то так мы проб...проездили эти три недели. Дайка, а ни чё так... красиво... даже завидно немножко. :netnet: травки то с собой привезли или там, прямо на месте всё сжевали? она там кстати в одном месте прямо возле крыльца росла... это чтобы далеко не ходить, а прямо так "не выходя из дома урожай собирать" да? #-o а что это за камни из земли торчат (стоят как столбы) что-то древнее или так новая культура? а зачем вы с гаишником вместе фоткались? вас заставили? :zhal:
Oppozite Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Дайка, а ни чё так... красиво... даже завидно немножко. :netnet: травки то с собой привезли или там, прямо на месте всё сжевали? она там кстати в одном месте прямо возле крыльца росла... это чтобы далеко не ходить, а прямо так "не выходя из дома урожай собирать" да? :zhal: Гггыы #-o я привёз, Пришлось подободрать эти кусты и ещё некоторые. шутко!!! на самом деле оно там не везде, видимо вырубают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.