Перейти к содержанию

Мото Форум

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

Это ты мне вчера вечером попался на встречу между Романово и Куньей?

Вчера? Может в понедельник рано утром? Хм, просто в понедельник ребят провожал в путешествие, на обратном и могли повстречаться. )

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Чёта чопперистов по городу много развелось...

Мотодвижение возрождается однако...

• 2 недели спустя...

А мы вернулись, всем смотреть по сторонам, мы по-Челябински-Новосибирски-Екатеринбургски будем ездить ))

А как ездят суровые Челябинские байкеры расскажеш? :netnet:

Типа Челябинские байкеры настолько суровы, что добавляют масло не только в бензин, но и в водку! :zhal:

А как ездят суровые Челябинские байкеры расскажеш? :netnet:

лехко... но чуть позже )))

А я пошел в гараж.

На 2 колеса пересаживаться.

Благо хоть погодка хорошая стоит.

не долго тебе кататься, на завтра-послезавтра прогноз глянь. крышу надо городить, давай чо нить сварим тебе на моцик, навес типо :netnet: я щас тоже пошел в гараж, хекс после 18-00 обещал бендикс привезти

Делаю вид, что не заметила "смешного до *опы" Алексовского юмора... ну да бог с ним.

Вот примерно как то так мы проб...проездили эти три недели.

Делаю вид, что не заметила "смешного до *опы" Алексовского юмора... ну да бог с ним.

заметно , что не заметила :netnet:

неуловимый пересел на моцик :zhal: вчера чуть не навернулся прямо у гаража #-o тренироваться надо все же, года 2 наверно не ездил

неуловимый пересел на моцик :zhal: вчера чуть не навернулся прямо у гаража #-o тренироваться надо все же, года 2 наверно не ездил

А я год на машине уже не ездил. Как бы мне не навернуться с машины)))

Неуловимый, спокойно, продолжай буерачить, поможет #-o

А я год на машине уже не ездил. Как бы мне не навернуться с машины)))

"Крепче за баранку держись шофёр" :netnet:

Нормально всё... Этим летом уже разок выезжал.

За выходные накатал около 120 километров. Навыки управления двухколёсной техникой почти полностью восстановились.

Самое прикольное в езде на мотоцикле это то, что когда подъезжаешь к перекрёстку и перед тобой куча машин, раз, и ты уже впереди всех стоишь....

Хонда Шадоу 88 гв... парень убрал перегородки в глушаках. Да и кстать там Система выпуска - Харлеевская стоит. Запатентованная - Знайте теперь как звучит харлей :netnet:

Знайте теперь как звучит харлей :netnet:

с убранными перегородками :zhal: в америке тоже так ездят ?

Знайте теперь как звучит харлей :netnet:

Внушает. Между домами ещё акустика специфическая.

с убранными перегородками :zhal: в америке тоже так ездят ?

Ты тоже слышал?

А у нас в России с убранными глушителями ездят... по ночам, преимущественно :netnet: даже на скутерах придурки попадаются - сам видел. Национальная черта, что ли?

Национальная черта - придурки за рулём авто, которых мы называем автоидиоты ))) Если хочешь выжить - ставь прямоток. И это закон каменных джунглей. Вот у нас тут так тихо и спокойно на дороге, после Челябы и Новосиба, может и не так оправдан прямоток, а я его адин фиг поставлю ))) и не только я и вот тогда, вы точно за голову схватитесь. Но это всего-лишь необходимость, а не сракерский понт.

Национальная черта - придурки за рулём авто, которых мы называем автоидиоты ))) Если хочешь выжить - ставь прямоток. И это закон каменных джунглей. Вот у нас тут так тихо и спокойно на дороге, после Челябы и Новосиба, может и не так оправдан прямоток, а я его адин фиг поставлю ))) и не только я и вот тогда, вы точно за голову схватитесь. Но это всего-лишь необходимость, а не сракерский понт.

+1

Если не увидят, то хотяба услышат!

парень убрал перегородки в глушаках.

Запатентованая система испорчена. Да и не так звучит Харлей. Система системой, а движка то.... Хонда.

Дайка, а ни чё так... красиво... даже завидно немножко. :netnet:

травки то с собой привезли или там, прямо на месте всё сжевали? она там кстати в одном месте прямо возле крыльца росла... это чтобы далеко не ходить, а прямо так "не выходя из дома урожай собирать" да? #-o

а что это за камни из земли торчат (стоят как столбы) что-то древнее или так новая культура?

а зачем вы с гаишником вместе фоткались? вас заставили? :zhal:

Дайка, а ни чё так... красиво... даже завидно немножко. :netnet:

травки то с собой привезли или там, прямо на месте всё сжевали? она там кстати в одном месте прямо возле крыльца росла... это чтобы далеко не ходить, а прямо так "не выходя из дома урожай собирать" да? :zhal:

Гггыы #-o я привёз, Пришлось подободрать эти кусты и ещё некоторые. шутко!!!

на самом деле оно там не везде, видимо вырубают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...