Перейти к содержанию

Мото Форум

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
Захар, ты меня пугаешь !

В Усолье ехал, а они на встречу стройной колонной попались. И ваще надо было на кросс приезжать, был бы в курсе :oops:

Как отдохнули на Черном? Пикантные подробности и фото в студию!

Сегодня фоток не будет обнозначно...

фотоаппарат у Бунфаера сейчас все реже и реже в руках..., большей частью он его просто катает вместо второго пассажира :oops:

А отдохнули ОТЛИЧНА! с пятницы на воскресенье. Вот видимо я тока на форуме щас живой.

Да... Захар, многие погоды испугались, поэтому гостей маловато приехало, многие на авто, как грится, нам больше досталось! Я давно так не смеялась... чего они там вытворяли (эт тип пикантные подробности).

Чек, там в объявлениях клиент ищет кетайское гэ... ))) воспитай, япошке же руляд

Чек, там в объявлениях клиент ищет кетайское гэ... ))) воспитай, япошке же руляд

Сделаем! ;)

Между прочим, я свой скут у Gremlina брал - он сейчас тут на форуме свои объявы расклеивает. Вроде ничего парень, с предпродажной подготовкой только подвёл - пришлось весь пластик перетягивать и на место ставить - 60% крепежа не было.... А keatdj - похоже форумный бот, ходячая реклама пресловутого кетайского г....

P.S. Жаль что на мотогонки в субботу не попал - пал жертвой обстоятельств :oops:

• 2 недели спустя...

это чо за супермоцык, рычит жуть аж как прикольно, седня в перми видели с котом

post-27988-1247917925_thumb.jpg

это чо за супермоцык, рычит жуть аж как прикольно, седня в перми видели с котом

Yamaha MT-01 объем 1.7... 90 л.с.

По моему совершенно пафосная и бессмысленная машина.

трясется как трактор. нифига не едит. пробовали.. знаем.

Yamaha MT-01 объем 1.7... 90 л.с.

По моему совершенно пафосная и бессмысленная машина.

трясется как трактор. нифига не едит. пробовали.. знаем.

Ну мажорам то побоку, лишь бы смотрелось.

ничего ты не понимаешь... в колбасных обрезках...

Только и знает спорт и чоппер :netnet: А про стриты и не знал.

А у того что в Перми акраповичи, вот уж точно "Беларусь" трактор

Смотрим словарь: street fighter - мотоцикл с минимальным количеством навесного оборудования, специально оборудованный для стантовой или агрессивной езды. Эта MT-01 да, с виду похожа, но по характеристикам движка сразу ясно что момент у него лежит в самом низу. Вообще этот мот представитель отдельного семейства - muscle-bike.

стрит и стрифайтер на "нашем" языке разные вещи ))) пока тебе "словарь" мало поможет ))

МТха - стрит... понтбайк по нашему если хочешь ))

• 2 недели спустя...

В стране начинается акция по добровольному выкачиванию крови с мотоциклистов. Мож поучаствовать?

http://motodonor.ru/

Лозунг придумал (для себя) отдай свою кровь сейчас, пока не размазал башку об асфальт... :D

В стране начинается акция по добровольному выкачиванию крови с мотоциклистов. Мож поучаствовать?

http://motodonor.ru/

Лозунг придумал (для себя) отдай свою кровь сейчас, пока не размазал башку об асфальт... :D

Мдя, во как жара на тебя действует, check...

А чей Интрудер без номеров сегодня вечером стоял у прачечной-гаража у дворца пионэров? Мне показалось тёмно-вишнёвый?

А чей Интрудер без номеров сегодня вечером стоял у прачечной-гаража у дворца пионэров? Мне показалось тёмно-вишнёвый?

Хз, ездит мужичек какой то.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...