Zaxap Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На белом байке наш форумчанин ездит? Простите, не силён в терминологии, на гоночный похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 :oops: вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Как отдохнули на Черном? Пикантные подробности и фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Захар, ты меня пугаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Захар, ты меня пугаешь ! В Усолье ехал, а они на встречу стройной колонной попались. И ваще надо было на кросс приезжать, был бы в курсе :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 не смог я :oops: :oops: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Как отдохнули на Черном? Пикантные подробности и фото в студию! Сегодня фоток не будет обнозначно... фотоаппарат у Бунфаера сейчас все реже и реже в руках..., большей частью он его просто катает вместо второго пассажира :oops: А отдохнули ОТЛИЧНА! с пятницы на воскресенье. Вот видимо я тока на форуме щас живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да... Захар, многие погоды испугались, поэтому гостей маловато приехало, многие на авто, как грится, нам больше досталось! Я давно так не смеялась... чего они там вытворяли (эт тип пикантные подробности). Чек, там в объявлениях клиент ищет кетайское гэ... ))) воспитай, япошке же руляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Чек, там в объявлениях клиент ищет кетайское гэ... ))) воспитай, япошке же руляд Сделаем! ;) Между прочим, я свой скут у Gremlina брал - он сейчас тут на форуме свои объявы расклеивает. Вроде ничего парень, с предпродажной подготовкой только подвёл - пришлось весь пластик перетягивать и на место ставить - 60% крепежа не было.... А keatdj - похоже форумный бот, ходячая реклама пресловутого кетайского г.... P.S. Жаль что на мотогонки в субботу не попал - пал жертвой обстоятельств :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Фотки готовы ловите вскоре на Сайте FireWheels MC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 это чо за супермоцык, рычит жуть аж как прикольно, седня в перми видели с котом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 это чо за супермоцык, рычит жуть аж как прикольно, седня в перми видели с котом Yamaha MT-01 объем 1.7... 90 л.с. По моему совершенно пафосная и бессмысленная машина. трясется как трактор. нифига не едит. пробовали.. знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zreitd Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Yamaha MT-01 объем 1.7... 90 л.с. По моему совершенно пафосная и бессмысленная машина. трясется как трактор. нифига не едит. пробовали.. знаем. Ну мажорам то побоку, лишь бы смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 зачотный трахтар ну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 С виду спорт без обвеса, смысл на него чопперскую движку ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ничего ты не понимаешь... в колбасных обрезках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zreitd Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ничего ты не понимаешь... в колбасных обрезках... Только и знает спорт и чоппер :netnet: А про стриты и не знал. А у того что в Перми акраповичи, вот уж точно "Беларусь" трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Смотрим словарь: street fighter - мотоцикл с минимальным количеством навесного оборудования, специально оборудованный для стантовой или агрессивной езды. Эта MT-01 да, с виду похожа, но по характеристикам движка сразу ясно что момент у него лежит в самом низу. Вообще этот мот представитель отдельного семейства - muscle-bike. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 стрит и стрифайтер на "нашем" языке разные вещи ))) пока тебе "словарь" мало поможет )) МТха - стрит... понтбайк по нашему если хочешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В стране начинается акция по добровольному выкачиванию крови с мотоциклистов. Мож поучаствовать? http://motodonor.ru/ Лозунг придумал (для себя) отдай свою кровь сейчас, пока не размазал башку об асфальт... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В стране начинается акция по добровольному выкачиванию крови с мотоциклистов. Мож поучаствовать?http://motodonor.ru/ Лозунг придумал (для себя) отдай свою кровь сейчас, пока не размазал башку об асфальт... :D Мдя, во как жара на тебя действует, check... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А чей Интрудер без номеров сегодня вечером стоял у прачечной-гаража у дворца пионэров? Мне показалось тёмно-вишнёвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А чей Интрудер без номеров сегодня вечером стоял у прачечной-гаража у дворца пионэров? Мне показалось тёмно-вишнёвый? Хз, ездит мужичек какой то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хз, ездит мужичек какой то.) Это ты мне вчера вечером попался на встречу между Романово и Куньей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.