Галинка Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Последнее время всё чаще и чаще встречаю однофорумчан на дорогах города.Каждый день почти... :roll: а я уже 3-ю неделю пешком :lol:
Oppozite Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Мы люди принципиальные... и вредные. Нах пущай идёт азотка... Совесть не продашь. Да, ладно, я ж там работаю. Просто они думали на рынок чтоли попали, торги устроили. Торговаться :lol: :roll: нам оно не надо Да и как-то оно выглядело, когда все у администрации стояли. Мы со Zreitd'ом вечером приехали, фейрверк посмотрели и уехали ЗЫ Дима Билан отстой
check Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 В колонне "летающих табуреток" появились новые участники: этот пенс на китайском мотопроме руль еле держит, метался чуть не сбил меня на тротуаре, а на дороге - орёл! :roll: и главное - без шлёма!
Dайка_h Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Мы со Zreitd'ом вечером приехали, фейрверк посмотрели и уехали чего ж вы не на "козырное" место приехали? мы там тож были.
Oppozite Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 чего ж вы не на "козырное" место приехали? мы там тож были. До козырного было не доехать, да и не сообразил я сразу, а развернуться там ужо тяжко было, я ж думал опоздали, а только остановились, шлемы сняли и начался фейерверк короткий :roll:
Andreigod Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 А я вот вчера Какого видел!! :lol: Ну МотоТоварищи!!! сознавайтесь хто этя??? :roll:
Dайка_h Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Мущино на интрудере... ну он с нами не катается. на форуме не флудит )))
Gun_ Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Еслиб чувак этот хотел познакомиться, то давно остановился бы, ведь не раз мимо проезжал, когда рукой махали.
Kersh Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ну есть же категория такая - одинокие волки, Lonely Wolf. Я так в свое время Яву бы не забросил, если б было с кем кататься... а в одну харю надоело за два года.
Kersh Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ну это я к тому. что обычно на скутерах пенсы или подростки ездят... По твоему комбез байкера это понты? Там так-то защита встроена и еще есть удобные примочки. Я так себе просто черепаху хочу купить, и зимой пригодится на горных лыжах ездить.
check Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А мне удобней на даче без прав мимо гаишнегов на скутере гонять. Мне что Харлей покупать с кожаным комбезом, чтоб до пивного киоска или на рыбалку ездить? :roll: По твоему комбез байкера это понты? Там так-то защита встроена и еще есть удобные примочки. Он так то рублей под 80 стоит. Некуёво. Куртка косуха уже неактуальна? Помню, как то на ижаке в кочку влетел: "метров 5 я носом пропахал песок", как в той песне, тока не песок а гравий. Был в косухе хорошей, немецкой, встал - хоть бы хны... Так что это, в основном, финансовый вопрос. p.S. сидим тут как бабки на лавочке - у этого вилка ижовская, у этого костюмчик колхозный, эти денег мало давали...
Kersh Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 "рублей под 80" - где такой дорогой нашел? Он что, со стразами? На велосипеде еще лучше, опять же для здоровья полезней... 25 в салоне Ямаха комбез, опять же хочешь денег сэкономить можно и дешевле найти варианты.
check Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 "рублей под 80" - где такой дорогой нашел? Он что, со стразами? Лень искать и доказывать moto59.ru - объявления покурим. ну мож 80 я и загнул :roll: Велик есть, я ещё самокат подумываю купить...
Zaxap Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Так, рыцари братства ордена огненного колеса, прекратили холивары.
Kersh Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 "заднего колеса"... - обзываешься, инквизитор! (((
Leks975 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Тебе етого не понять ты на передке катаешся :roll:
Kersh Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Тебе етого не понять ты на передке катаешся :roll: я много на чем катался... Захар мог похудожественней выразится просто... Вот и не спорь... я два срока уже отмотал на мотоциклах, сщас на третий собираюсь. :lol:
Kersh Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 а-аааа-а... Захару надо в пиво димедрол с пургеном намешать (ну ладно, без пургена ))) чтоб флудить можно было, пока спит)... потер все... а мож в флудилку перенес... еще не смотрел... гпрс блин. Ага... частично извиняюсь. ))) Что за гпрс на МТС... не работает толком.
ALEX94 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 половина в колхозном тюнинге, половина во флудилке, что то помоему и потер :roll:
check Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Чота после контрольной зачистки модераторов захирела темка. Карета превратилась в тыкву, принцесса - в золушку, Daйka_h - в холиварщину... :shock: А check, обидевшись на то что его двухнедельный интеллектуальный труд отправлен в корзину виндоус, отправился на каникулы Бонифация в деревню к дедушке. И, между прочим, уже вернулся. Не с пустыми руками. У дедушки в сарае, если покопаться, можно найти всё что угодно: от аккуратно разобранного на запчасти ЗИЛ-157, до Чапаевского пулемёта (шучу). Однако выкладываю первую свою находку: мотоцикл по моим прикидкам года 1960 выпуска. Марку, к сожалению, выяснить не удалось, однако узнал что вроде как это - предок нынешних Восходов а звали его в народе "козёл". Мож у кого-то поподробней инфа найдётся?
Gun_ Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 ИЖ 49 напоминает, вилка, колеса, руль, задний стопарь, форма головки и цилиндра. Вот тока рама совсем не понятная.
Zaxap Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 А не Ковровец ли это? Раритет однако, реставрировать бы.
Kersh Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 ИЖ 49 напоминает, вилка, колеса, руль, задний стопарь, форма головки и цилиндра.Вот тока рама совсем не понятная. Не, Gun_, не ИЖ 49, я на ИЖ 49 даже катался когда то, в нашей первой тусовке был этот мот полгода, потом по причине отсутствия запчастей сгинул куда-то. По ходу ЭТО К-125 (... предтеча Ковровцев-Восходов) или его модификация . Если это он первоначальный (что очень похоже), даже в таком состоянии больших (ну относительно) денег стоит. Надо найти дома одну книгу, 59 года, называется "Мотоциклы", я по ней в 12 лет изучал устройстово 2-тактного двигателя )))... но вот хде этот раритет лежит... ума не приложу. Тогда б точно определил... Да, check, если ты к дедушке поехал, значит ты точно подростог ( Это те за Дайку, она сщас на "Диком Западном Урале" с нашими байкерами, вот я к сожалению прилип в городе).
ALEX94 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 это К-55 1956 или 1957 годов выпуска. восстановишь будешь ваще молодетс.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.