Галинка Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Последнее время всё чаще и чаще встречаю однофорумчан на дорогах города.Каждый день почти... :roll: а я уже 3-ю неделю пешком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppozite Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мы люди принципиальные... и вредные. Нах пущай идёт азотка... Совесть не продашь. Да, ладно, я ж там работаю. Просто они думали на рынок чтоли попали, торги устроили. Торговаться :lol: :roll: нам оно не надо Да и как-то оно выглядело, когда все у администрации стояли. Мы со Zreitd'ом вечером приехали, фейрверк посмотрели и уехали ЗЫ Дима Билан отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В колонне "летающих табуреток" появились новые участники: этот пенс на китайском мотопроме руль еле держит, метался чуть не сбил меня на тротуаре, а на дороге - орёл! :roll: и главное - без шлёма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мы со Zreitd'ом вечером приехали, фейрверк посмотрели и уехали чего ж вы не на "козырное" место приехали? мы там тож были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppozite Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 чего ж вы не на "козырное" место приехали? мы там тож были. До козырного было не доехать, да и не сообразил я сразу, а развернуться там ужо тяжко было, я ж думал опоздали, а только остановились, шлемы сняли и начался фейерверк короткий :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А я вот вчера Какого видел!! :lol: Ну МотоТоварищи!!! сознавайтесь хто этя??? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мущино на интрудере... ну он с нами не катается. на форуме не флудит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Еслиб чувак этот хотел познакомиться, то давно остановился бы, ведь не раз мимо проезжал, когда рукой махали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну есть же категория такая - одинокие волки, Lonely Wolf. Я так в свое время Яву бы не забросил, если б было с кем кататься... а в одну харю надоело за два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну это я к тому. что обычно на скутерах пенсы или подростки ездят... По твоему комбез байкера это понты? Там так-то защита встроена и еще есть удобные примочки. Я так себе просто черепаху хочу купить, и зимой пригодится на горных лыжах ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А мне удобней на даче без прав мимо гаишнегов на скутере гонять. Мне что Харлей покупать с кожаным комбезом, чтоб до пивного киоска или на рыбалку ездить? :roll: По твоему комбез байкера это понты? Там так-то защита встроена и еще есть удобные примочки. Он так то рублей под 80 стоит. Некуёво. Куртка косуха уже неактуальна? Помню, как то на ижаке в кочку влетел: "метров 5 я носом пропахал песок", как в той песне, тока не песок а гравий. Был в косухе хорошей, немецкой, встал - хоть бы хны... Так что это, в основном, финансовый вопрос. p.S. сидим тут как бабки на лавочке - у этого вилка ижовская, у этого костюмчик колхозный, эти денег мало давали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 "рублей под 80" - где такой дорогой нашел? Он что, со стразами? На велосипеде еще лучше, опять же для здоровья полезней... 25 в салоне Ямаха комбез, опять же хочешь денег сэкономить можно и дешевле найти варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 "рублей под 80" - где такой дорогой нашел? Он что, со стразами? Лень искать и доказывать moto59.ru - объявления покурим. ну мож 80 я и загнул :roll: Велик есть, я ещё самокат подумываю купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Так, рыцари братства ордена огненного колеса, прекратили холивары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 "заднего колеса"... - обзываешься, инквизитор! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тебе етого не понять ты на передке катаешся :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тебе етого не понять ты на передке катаешся :roll: я много на чем катался... Захар мог похудожественней выразится просто... Вот и не спорь... я два срока уже отмотал на мотоциклах, сщас на третий собираюсь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тогда упс не мне спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а-аааа-а... Захару надо в пиво димедрол с пургеном намешать (ну ладно, без пургена ))) чтоб флудить можно было, пока спит)... потер все... а мож в флудилку перенес... еще не смотрел... гпрс блин. Ага... частично извиняюсь. ))) Что за гпрс на МТС... не работает толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 половина в колхозном тюнинге, половина во флудилке, что то помоему и потер :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Чота после контрольной зачистки модераторов захирела темка. Карета превратилась в тыкву, принцесса - в золушку, Daйka_h - в холиварщину... :shock: А check, обидевшись на то что его двухнедельный интеллектуальный труд отправлен в корзину виндоус, отправился на каникулы Бонифация в деревню к дедушке. И, между прочим, уже вернулся. Не с пустыми руками. У дедушки в сарае, если покопаться, можно найти всё что угодно: от аккуратно разобранного на запчасти ЗИЛ-157, до Чапаевского пулемёта (шучу). Однако выкладываю первую свою находку: мотоцикл по моим прикидкам года 1960 выпуска. Марку, к сожалению, выяснить не удалось, однако узнал что вроде как это - предок нынешних Восходов а звали его в народе "козёл". Мож у кого-то поподробней инфа найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ИЖ 49 напоминает, вилка, колеса, руль, задний стопарь, форма головки и цилиндра. Вот тока рама совсем не понятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А не Ковровец ли это? Раритет однако, реставрировать бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ИЖ 49 напоминает, вилка, колеса, руль, задний стопарь, форма головки и цилиндра.Вот тока рама совсем не понятная. Не, Gun_, не ИЖ 49, я на ИЖ 49 даже катался когда то, в нашей первой тусовке был этот мот полгода, потом по причине отсутствия запчастей сгинул куда-то. По ходу ЭТО К-125 (... предтеча Ковровцев-Восходов) или его модификация . Если это он первоначальный (что очень похоже), даже в таком состоянии больших (ну относительно) денег стоит. Надо найти дома одну книгу, 59 года, называется "Мотоциклы", я по ней в 12 лет изучал устройстово 2-тактного двигателя )))... но вот хде этот раритет лежит... ума не приложу. Тогда б точно определил... Да, check, если ты к дедушке поехал, значит ты точно подростог ( Это те за Дайку, она сщас на "Диком Западном Урале" с нашими байкерами, вот я к сожалению прилип в городе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 это К-55 1956 или 1957 годов выпуска. восстановишь будешь ваще молодетс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.