Zreitd Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Это я к тому, что было раньше: курица или яйцо ;). МОТО - это, если не ошибаюсь, 2 такта. И больше ничего... Ой... щас меня мотоцыклисты поколотят...собралось вас тут... :twisted: Объясни мне про 2 такта. А то я не понял. Ты про 2 тактный двигатель? Или как?
check Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Объясни мне про 2 такта. А то я не понял. Ты про 2 тактный двигатель? Или как? Ясен перец, про двухтактовый... Покопался в словарях: мото... [лат. motor приводящий в движение] - первая составная часть сложных слов, соответствующая по значению: 1) слову моторный, напр.: мотовагон, мотопила; 2) слову моторизованный, напр.: мотоколонна; 3) слову мотоциклетный, напр.: мотодром, мотоспорт. ...и понял что ничего не понял. :twisted: Если хочешь, чтоб я про впрыск, сжатие, рабочий ход расписывал - в другой раз... и так голова дымится :)
Dайка_h Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 кхм... что называется заставь дурака богу молиться... вообщем я не ошиблась, жёшь пиши исчо. *** -в последнее время в гугле стали пользоваться популярностью запросы типа "как установить линукс" - это свидетельствует о повышении компьютерной грамотности и тяге народа к продуктам технического прогресса. коментарий: в последнее время олени стали часто выходить на оживлённые автострады, привлекаемые рёвом моторов, но однако это не свидетельствует о том, что олени стали больше интересоваться устройством двигателей внутреннего сгорания... (с) бор это раз. *** печально, что всё чаще люди в споре приводят аргументы "нагугленные", а не доводы из собственного опыта или приобретённых знаний. это два. удачи. И ваабще, если вы будете тыкать мне в ицо вместо нормальных арументов ссылки и прочую околотемную ересь... я вам тоже ткну... щас прямо найду и ткну! посмеётесь хоть.... тык раз: байк шоу о котором мы не знали... тык два: ну тут мы плакали ваабще все и в три ручья ХD
check Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Пока Mr.check им объясняет устройство основных узлов и деталей мототехники, принципы работы двухтактового двигателя и чем отличается шлем танкиста от гермошлема лётчика, они путают Линукс с Лексусом и вообще сбегают с урока катать детишек на своих стальных конях (замечу без детских кресел!) а также вступают в клуб юных собаководов - любителей!!! :twisted: Где мой ремень? Двойка в дневник Дайке и без родителей в школу не приходить!!! :)
Dайка_h Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Мистер Чек кхм... афигеть... дайте два...
Kersh Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Пока Mr.check им объясняет устройство основных узлов и деталей мототехники, принципы работы двухтактового двигателя и чем отличается шлем танкиста от гермошлема лётчика, они путают Линукс с Лексусом и вообще сбегают с урока катать детишек на своих стальных конях (замечу без детских кресел!) а также вступают в клуб юных собаководов - любителей!!! :twisted: Где мой ремень? Двойка в дневник Дайке и без родителей в школу не приходить!!! :) Опа на.... да он директор школы! Директор.... да пошел ты в..., директор! :)
check Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Kersh: нехорошо вмешиваться в неравную битву "бешенной табуретки" checka с кучей джигитов на железных конях, да ещё на стороне превосходящего противника! Не по товарищески... :twisted: И вообще, флуд в ветке прекращаем, а то пожалуюсь AK-47 - мало не покажется! Здесь рокот одноцилиндровых моторов, запах масла с бензином и жжёной резины... (хотя последний пункт двусмысленно звучит) :)
BoonFire Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Опа на.... да он директор школы! Директор.... да пошел ты в..., директор! :twisted: Это не директор, это новый гибрид, учитель с интегрированным гуглом в голове. Интересно, а ось в имплантанте какую используют Лексус, Линукс или может Линекс... ой я даже и растерялся. :))
check Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 ...и оба снаряда мимо... Вот соберусь, организую собщество "летающие табуретки" в Березниках, наберу домохозяек на Вентах и сузуках, и начнётся... FireWheels vs Flying Taburets. Вот тода и померяемся силами - у кого масла в шестеренках больше!!! :) Скутеристы против Mотоциклистов. Пони против Лошадей e.t.c. :twisted: Давид и Голиаф
Teacher Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 а то пожалуюсь AK-47 - мало не покажется! :twisted: да ... кстати, что-то нашего злобного модера давно видно не было !!!!! :)
море Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 почитала ветку - почувствовала запах детства...:twisted:) всю ночь катались, весь день ремонтировались:)) эх, где мои 12 лет:))
Dайка_h Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Чек...соберись, да организуй, а не шлёпай тут флудеркой... ))
Kersh Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Здесь рокот одноцилиндровых моторов Это у тебя жужжание двухтактных одноцилиндровых моторов :twisted: Кончай флудить, ну скока можна..
check Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Чек...соберись, да организуй, а не шлёпай тут флудеркой... )) А чо я? Я как наш президент. "Мы должны...", "Мы будем стараться..." .. вместо "мы сделаем!" Вот соберусь и организуюсь. :twisted: Чек сказал - чек сделал! Хоть знаете, как нашего президента то зовут? Кончай флудить, ну скока можна.. Кроме меня по теме всё равно никто не пишет... Про то как я поворотники починил на Хонде написать? Вот годика через два мне предстоит половинить движок и менять поршневую. Мож FireWheels поделятся опытом с начинающим табуреточником? Как вы своих железных коней ремонтируете?
Kersh Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Чек, не дешевле ли и не проще просто табуретку поменять на посвежее? Чем в движок лезть...
Dайка_h Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Что касается движка, задавай конкретные вопросы, которые естественно будут возникать по ходу ремонта...Флудить и вести разговоры ни о чём - желания ноль. Хочешь пообщаться? приезжай и общайся... Про поротники? Если ты думаешь что это кому-то интересно - пиши, правда я не думаю, что есть тут такие. Если просто хочется писать, писать и писать. Заведи себе ЖЖ...
Zaxap Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Если просто хочется пИсать... Заведи себе ЖЖ... Может просто в уборную сходить? :twisted: Боюсь тут никакой ЖЖ не поможет. :) На этом предлагаю флуд в этой теме закончить. Желающие могут упражняться в острословии в автофлудике.
check Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Без флуда по теме: Чек, не дешевле ли и не проще просто табуретку поменять на посвежее? Чем в движок лезть... Любишь кататься, люби и саночки возить. У 2 тактной мототехники очень небольшой ресурс поршневой. Я знаю что рано или поздно вдвигло придётся лезть - потому и спрашиваю. На советских ижах не катались и движки не половинили? Значит по ремонту мототехники не к вам. Про поротники? Если ты думаешь что это кому-то интересно - пиши, правда я не думаю, что есть тут такие. Если просто хочется писать, писать и писать. Заведи себе ЖЖ... ЖЖ у меня имеется и пишу я там на более серьёзные вопросы, чем управление табуреткой. Ссылка на форуме имеется. Если про поворотники неинтересно, тогда о чём писать в мототеме: как мы развлекаемся и в Перми на слётах участвуем? - об этом у вас страничка motober.ru имеется. Поскольку вопросы закончились, флудилку заканчиваем, Daika_h отправляется на очередной слёт с БТВ, а check - чистить карбюратор своеё табуретки... Адьос, амигос! :twisted:
Kersh Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Советский (может российский?) иж - это тебе не япония, его и на коленке чинить можно. С японской техникой такое обычно не прокатывает. Ну хочется проблем, так ремонтируй. Я много на чем катался, в том числе и на советской табуретке Вятка-Электрон.
check Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Советский (может российский?) иж - это тебе не япония, его и на коленке чинить можно. С японской техникой такое обычно не прокатывает Как раз, уважаемый Kersh, японская техника тем и славится, что требует минимум вмешательства и довольно проста в ремонте и эксплуатации. Внезапно ничего не откажет - все ремонты можно планировать заранее. Вмешательство обычно сводится к элементарным замене масла, чисткам и регулировкам. Пресловутые поворотники (не работавшие при покупке), починил банально зачистив закисшие контакты переключателя, хотя барыги на рынке предлагали от полной замены лампочек до реле поворотов... Везде пытаются наипать нашего брата. :twisted:
Dайка_h Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Лять истеричка... до чегож я не люблю таких социальных эксгибиционистов. Во первых, Чек, с тобой нормально разговаривали. Ижаки половинили, уралы переделывали, да так, что тебе и не снилось. Это я так.., если уж такое огромное желание меряться письками! Чек, дайка_х отправляется дальше наслаждаться жизнью и дорогой. И не какой ты нам не амиго, тебе волки тамбовские амигос.
Dайка_h Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Вообщем Чек, кто к нам с мечём прийдёт, тот в орало и получит... заруби это себе на носу...
Kersh Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Как раз, уважаемый Kersh, японская техника тем и славится, что требует минимум вмешательства и довольно проста в ремонте и эксплуатации. Внезапно ничего не откажет - все ремонты можно планировать заранее. Вмешательство обычно сводится к элементарным замене масла, чисткам и регулировкам. Пресловутые поворотники (не работавшие при покупке), починил банально зачистив закисшие контакты переключателя, хотя барыги на рынке предлагали от полной замены лампочек до реле поворотов... Везде пытаются наипать нашего брата. :twisted: ... если начинаешь глубоко лезть (типа как ты хочешь поршневую менять) в японию, часто это боком выходит в виде очередного трупа. Ну меняешь ты поршневую: наверняка на ремонтный размер, т.е. точить блок цилиндров надо, иначе ненадолго такой ремонт. Где его точить будешь (да еще 50 кубов)? В Берах на обычную 9-ку и то проблемно нормально проточить блок. И что, все запчасти прям в магазинах мотозапчастей продаются? Эти ваши табуретки изначально одноразовые... у тебя, Чек, уже чисто российский прибабах (ну типо как перезаправка картриджей). Я вот хочу ездить а не ремонтами заниматься, прошло то время. Тебе к killer-у надо обращаться, он местный левша, скрещивает движки ауди и инжектор вазовский ))) И ездит после этого долго, аж тыщу километров.
Happy Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 наверняка на ремонтный размер, т.е. точить блок цилиндров надо а может там просто гилза/ы меняються?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.