Популярный пост Bettersweet Опубликовано 7 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 торт со сливочно-творожным кремом, повод,думаю,ясен))(извиняюсь за небрежность, торопилааась) филе горбуши в фольге с овощами, пока в духовке, фото не будет) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А у нас сегодня мяско "не совсем по-французки" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 торт со сливочно-творожным кремом Вот ведь Вы молодец! Я даже не подумала хоть как-то это дело отметить))) Курица сегодня с чесночком в духовке и макарошки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А я сегодня лентяйка))))),может к вечеру соберусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) вот и наш ужин..лень было идти за тестом магазин,замесила сама по рецепту с нашей ветки.. вот забыла кто выкладывал :-k .. подняться в этот раз почему то не поднялось сильно(может причина в дрожжах? давно лежат,но срок годности вроде нормальный),но было вкусное..вкуснее чем магазинное-сынок сказал.. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем бася 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А у нас на ужин мясной фарш "под шубой" из овощей с сыром. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 вот такой завтрак в 10 ,если маму в воскресенье подняли в 7 утра... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 9 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Что то скучно под вечер стало,решила маленько теста поставить да оладков напечь....... Изменено 9 февраля, 2014 пользователем lugaika 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость WeLLa Опубликовано 9 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я весь вечер на кухне простояла-хочется чтобы семья накормленная завтра-послезавтра была, ну и сегодня конечно. Итак у нас: - Борщ с чесноком - Картофельная запеканка с кисло-сладким томатным соусом - Сосиска в тесте - Пирожки с капустой и яйцом 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 9 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ну а вечером решила все таки попробовать свой приз))) Сковородки чудо!!! Надеюсь все вкусно получилось(готовила на завтра) Сделала биточки с макорошками,и супчик рыбный из тунца(варится ещё)))) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем lugaika 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Что то скучно под вечер стало,решила маленько теста поставить да оладков напечь....... У вас тесто дрожжевое?? Напишите рецептик))) У меня вот никак такие пышные оладьи не выходят(( И на кефире пробовала и всякие, вроде на сковородке поднимутся, а а на тарелке сдуваются, получаются как толстые блины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У вас тесто дрожжевое?? Напишите рецептик))) У меня вот никак такие пышные оладьи не выходят(( И на кефире пробовала и всякие, вроде на сковородке поднимутся, а а на тарелке сдуваются, получаются как толстые блины Да тесто дрожжевое,не могу точно сказать((((,так как на глаз все делаю.Беру дрожжи только которые в брикетах,ну пусть там у меня было ....4 часть маленькой пачки(25гр),столько же сахара(можете чуть больше,но не переборщите ,тесто для жарки не должно быть сдобным,оно просто будет гореть и не пропекётся),развела сахар в 500-600гр смеси молока с водой,добавила дрожжи,потом соль ну где-то 0,5ч ложки.Потом добавляю муку( тесто не должно быть густым,такое жиденькое))). Дайте ему постоять с часик ,оно подымется. Ну а потом приступайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Спасибо, будем пробовать))) Тесто ложкой накладываете??? А где если не секрет покупаете "сырые" дрожжи??? В магазинах давно не встречала Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Vorona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в караване точно есть в брикетах Караван, что в старой части Пятилетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо, будем пробовать))) Тесто ложкой накладываете??? А где если не секрет покупаете "сырые" дрожжи??? В магазинах давно не встречала Сегодня опять буду стряпать,сфоткаю как это делать,может научусь видео вставлять то вставлю видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) будем ждать. тоже хочу такие оладьи настряпать. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Море23 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 10 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Давненько в тему не захаживал. Из недавнего: Тушка курицы - удобный продукт. Конечности на второе, тушка на бульон, грудка на салат. По заявкам радиослушателей плов пришлось варить два раза, первый быстро закончился ) Гуляшик с пюре на гарнир: А вчера чак-чаком угостили самолепным. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Куриные шашлычки.на гарнир свежие овощи. Для особо голодного - греча 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Все девочки,видео сняла и вставила в соседнюю тему,сильно не осуждайте первый раз в эфире)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Куриные шашлычки.на гарнир свежие овощи. Для особо голодного - греча а чего к шашлычкам ананас не добавила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а чего к шашлычкам ананас не добавила? как в рецепте было, так и сделала. а вообще суховато получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 как в рецепте было, так и сделала. а вообще суховато получилось вот, ананас бы добавил сочности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо, будем пробовать))) Тесто ложкой накладываете??? А где если не секрет покупаете "сырые" дрожжи??? В магазинах давно не встречала В Универсаме-2 есть вроде 11 руб. за 100гр пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у нас винегрет с селедочкой рулет куриный с грибами запеченый в мульте голень куриная фаршированная сыром. яблоком. ветчиной в беконе . на гриле 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 11 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вдохновляют меня новые сковородки или не знаю,что ещё сегодня у нас на ужин чахохбили ,спагетти,и испекла бисквит ,смешала сметану с земляникой (из закупки Маринки),и замазала получившимся кремиком ))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти