Популярный пост Лента Опубликовано 1 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А у нас сегодня День рождения у дочки - юбилейчик - 5 лет! Испекла тортик "Птичье молоко" с вафельной фотографией 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А у нас сегодня День рождения у дочки - юбилейчик - 5 лет! Испекла тортик "Птичье молоко" с вафельной фотографией Ой а как фото делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Есть в совместных покупках такая тема "ПЕКИ САМ..." Хвасты по ней здесь: http://berforum.ru/topic/140000-peki-sam-mnogo-vsego-dlja-konditera-i-kulinara-h/page__p__2015631?do=findComment&comment=2015631 Там можно заказать фото на вафельном листе, выполненное пищевыми красителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Есть в совместных покупках такая тема "ПЕКИ САМ..." Хвасты по ней здесь: http://berforum.ru/t...31#entry2015631 Там можно заказать фото на вафельном листе, выполненное пищевыми красителями. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А долго такая вафельная фотка храниться может??? У моего сына просто д.р только в ноябре, вдруг к этому времени закупки не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPERA3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) вот такой полезный творожок...можно С Добрым Утром! и для Ужина РОМАНТИК подойдет :ay: (мягкий творог,репчатый лук(мелко нарезать),половину большой помидорки нарезать кубиками,красный перец нарезать кубиками,посолить,черным перчиком поперчить сдобрить майонезом(лучше сметанкой) выложить в блюдо из второй половинки помидора выложить цветочек,обязательно ПЕТРУШКУ ! маслины и немного укропа ... РЕКОМЕНДУЮ ! это ВКУСНО,ПОЛЕЗНО,СЫТНО ...и не "толстибельно" :ad: Изменено 2 августа, 2013 пользователем VIPERA3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А долго такая вафельная фотка храниться может??? У моего сына просто д.р только в ноябре, вдруг к этому времени закупки не будет?? Я в июне заказывала. Упаковка нормальная, плотная. Стояла на кухне, в шкафу, около плиты, т.е. в тепле. Ничего ей не стало. Даже не переживайте, заказывайте! Только внимательно прочитайте инструкцию по укладке фото на торт на сайте. Надо еще специальное покрытие покупать. Я брала недорогое, порядка 40-50 рублей. Надо его совсем немного. Думаю, что баночки хватит картинок на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 мясо по таежному с лесными грибами и клюквой 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 мясо по таежному с лесными грибами и клюквой К этому мясу моей картошечки отменной не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Флуд прекратите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Салат "Птичка" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Салат "Птичка" из чего состоит?типа гнезда глухаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 из чего состоит?типа гнезда глухаря? Нет, проще. Выкладывается слоями: куриное мясо (отварная куриная грудка)+лук (ошпарить кипятком)+куриное мясо+морковь по-корейски. Каждый слой промазать майонезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А у меня сегодня ,ближе к вечеру только блины и настряпала,приходила в гости Мария -Магдалена мы их и поугощались со свежим черничным вареньем,фота не будет (дочь агрегат увезла в путешествие) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) горячие бутики с чесночным майонезом, помидоркой и сыром запеченые в сковородке-гриль( майонез делала сама,делается на мах- очень смачный получился) мясо с луком и болгарским перцем под грилем в духовке картошечка печеная в сковороде гриль салат помидорковый с зеленью и перцем и где то в недрах холодильника поспевает тортик птичье молоко с персиками Изменено 5 августа, 2013 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик74 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 горячие бутики с чесночным майонезом, помидоркой и сыром запеченые в сковородке-гриль( майонез делала сама,делается на мах- очень смачный получился) мясо с луком и болгарским перцем под грилем в духовке картошечка печеная в сковороде гриль салат помидорковый с зеленью и перцем и где то в недрах холодильника поспевает тортик птичье молоко с персиками зачем писать такое? можно ведь слюной захлебнуться :el: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Картофель запеченый в духовке 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 6 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 зачем писать такое? можно ведь слюной захлебнуться :el: а вот и тортик поспел! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 майонез делала сама,делается на мах- очень смачный получился) Поделитесь рецептиком, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 [/size] Поделитесь рецептиком, пожалуйста Подсолнечное масло 300 мл. Яйцо сырое 1 шт. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Горчица готовая 2 ч.л.или порошок уксус 1с.л. Включаем блендер Взбивать надо пока смесь равномерно не загустеет до консистенции майонеза,потом можно попробовать майонез на вкус и добавить уксуса, соли или перца, если чего-то не хватает.Я просто еще добавляю огуречный рассол.. Самое главное, что со вкусом домашнего майонеза можно легко экспериментировать. Например, заменить уксус лимонным соком, добавить чеснока, красного перца, орехов, сока клюквы, тертого хрена,приправу карри, яблоко. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Машентус Опубликовано 6 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Запеканка из патиссона с куриным фаршем Изменено 6 августа, 2013 пользователем Машентус 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками и гренками, рис с овощами и домашней тушенкой из крольчатины, блинчики с джемом из черной смородины, а кому со сметанкой 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пицца 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Тушеная капуста с сосиками в мульте Изменено 7 августа, 2013 пользователем Talism@n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Подсолнечное масло 300 мл. Яйцо сырое 1 шт. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Горчица готовая 2 ч.л.или порошок уксус 1с.л. Включаем блендер Взбивать надо пока смесь равномерно не загустеет до консистенции майонеза,потом можно попробовать майонез на вкус и добавить уксуса, соли или перца, если чего-то не хватает.Я просто еще добавляю огуречный рассол.. Самое главное, что со вкусом домашнего майонеза можно легко экспериментировать. Например, заменить уксус лимонным соком, добавить чеснока, красного перца, орехов, сока клюквы, тертого хрена,приправу карри, яблоко. А сальмонелеззз ??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти