Lesja.YU Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а у мня запеканка из куриной грудкив омлете с огурчиком соленым и помидорами под сыром А можно рецептик пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А можно рецептик пожалуйста. :) ничего сложного.. мясо с грудки мешаем с огурчиком(незабываем ваши любимые специи) делаю болтушку из 3 яиц и 2 ложек майонеза(можно добавить ложку муки) заливаю курицу яйцом сверху помидорки и сыр.я шотовила в МК. 10МИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Позавтракали картошкой с грибами. Два варианта подачи: со сметаной и без )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) заливной хлеб из курицы и ветчины в коробке из под сока соляночка рис с карри и мясные зразы с шампиньонами(фотик сдох) Изменено 16 марта, 2013 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Гороховые, начинка крем-паштет из печени трески в масле с творожным сыром и зеленью. Пекла на маленькой сковородочке. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А я даже блинов не пекла в этом году, и вообще готовку забросила. Но вы, девочки, молодцы! Смотрю и радуюсь. И жду, может что сподвигнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 На недели были блинчики с мясом, икрой ( на фто только с мясом). А сегодня простые блинчики и с припеком из зелени. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лента Опубликовано 18 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А у нас сегодня печенье яблочное 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 25 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Слойки с фаршем и запеканка с яйцам из куриного фарша с гречей- грибами 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост натальяяя Опубликовано 27 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) нашли с ребенком давно забытые "выемки" и поиграли с тестом))) Изменено 27 марта, 2013 пользователем натальяяя 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 нашли с ребенком давно забытые "выемки" и поиграли с тестом))) Напишите пожалуйста рецепт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 щи с кващеной капустой и грибами и репетиция к Годовщине Свадьбы -блины с икрой 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 о-о-о, как я хочу черную икру, прям слюной изошлась от ваших блинчиков :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 о-о-о, как я хочу черную икру, прям слюной изошлась от ваших блинчиков :bf: меняю на чайник 5л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я бы сразу, не раздумывая, но нетю у меня 5литровых чайников, даже вроде 4-литровых пока нетю... O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я бы сразу, не раздумывая, но нетю у меня 5литровых чайников, даже вроде 4-литровых пока нетю... O:) ждууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Напишите пожалуйста рецепт ))) сделала из обыкновенного слоеного теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лента Опубликовано 28 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А у нас сегодня "Волосатые сосиски" :) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А у нас сегодня "Волосатые сосиски" :) так забавно!))) Что за сосиски не развариваются при варке с макаронами (про спагетти прочитала на упаковке), можно в личку, чтобы не реклама была.Детки, наверное, такое с удовольствием кушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 сколько варить такое? по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 по поводу названия, магазина и цены ответила в личку. Сколько варила..?... Что то даже и не засекала время. Смотрела по готовности спагетти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лента Опубликовано 29 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А сегодня у нас Шарлотка с яблоками 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Машентус Опубликовано 29 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А у нас творожные печеньки с семемчками 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ляо-какао Опубликовано 31 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а у нас слойки с яблоками! нямка! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лента Опубликовано 5 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А у меня сегодня суп фасолевый со шкварками и с цветочками из сосисок (чтоб дочке аппетит разбудить). На скорую руку, так сказать :) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти