Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, всем добрый день, не знала куда написать, пишу здесь. Очень хочу язык заливной, может кто-то поделится проверенным рецептом. Заранее большое спасибо

Я делала недавно первый раз, понравилось, читала, что у него привкус странный, на любителя вообщем, ничего подобного! Сначала варила его с луком, морковью и лавр листом часа 2,5, а вообще его можно варить от 2 до 4 часов. Затем опускаешь его в холодную воду и чистишь от кожи, режешь. Укладываем в форму, украшаем морковью, луком, зеленью, клюквой, болг перцем, горошком, кукурузой, всё по вкусу. Бульон от языка смешиваем с желатином, или специальной смесью из магазина с приправами для заливного, прогреваем чуть и заливаем, остужаем, и в холодильник до застывания!
  • Нравится 5
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.

На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной.

. Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния.

Затем добавьте апельсиновый сок(я добавляла ЧИН-ЧИН) и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки.

Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты.

Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.

У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения.

Ингредиенты:

(2 порции):

Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)

Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.

Крем-сыр - 120 г(я брала Омичку)

Сметана - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 60 г

Сок апельсиновый - 2 ст. л.

Изменено пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА
  • Нравится 1
Опубликовано

Девоньки!Начинаем дружно сбрасывать набранное за Новогоднюю обжираловку!

 

Горбуша в духовке и салатик.

 

04b3cf62060c.jpg

 

b622c3b8d81e.jpg

  • Нравится 9
Гость кисточка
Опубликовано

А у нас сегодня просто Пицца "4 сыра" (я так ее назвала) с беконом, копченой колбаской, грибочками. Сыры: адыгейский, дор блю, маасдам и костромской.

0_a835e_599c72f4_XL.jpg

Очень вкусно, и аппетитно, но не полезноооооооо :fr:
  • Нравится 1
Опубликовано

Очень вкусно, и аппетитно, но не полезноооооооо :fr:

иногда очень хочется вредненького))))

  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...