Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вы с Мелиссой пироги печете на одном противене? ага, утром она а вечером я... экономия понимаешь) 1
Гость кисточка Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 круглая у Мелиссы сковорода, а вот противень с запеканкой такой же квадратный
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 мужу на закуску-грудинка копчёная 9
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 а на запивку? Он с хлебом и чаем наворачивает. няша!рецепт в разделе-"Готовим в мультиварке". 5
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Популярный пост Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Встречайте!Кулинарное творение моей дочери Анастасии!Девице 8 лет,собирается замуж,и вот именно туда она собирается идти во всеоружии.Чистила картошку сама,резала сама,жарила тоже. Я стояла над мелкой коршуном во время жарки,и исправила несколько "косяков" во время нарезки. Картофель фри. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Melissa777 12
Лента Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Встречайте!Кулинарное творение моей дочери Анастасии!Девице 8 лет,собирается замуж,и вот именно туда она собирается идти во всеоружии.Чистила картошку сама,резала сама,жарила тоже. Я стояла над мелкой коршуном во время жарки,и исправила несколько "косяков" во время нарезки. Картофель фри. Сейчас девицы, чтоб замуж выйти, покупают красивые платья/туфли и т.п; делают макияж/маникюр/педикюр/причёску.... А твоя... Ай, да умница, Настя! Правильный подход! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Ледышка 1
скорпион-ША Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Встречайте!Кулинарное творение моей дочери Анастасии!Девице 8 лет,собирается замуж,и вот именно туда она собирается идти во всеоружии.Чистила картошку сама,резала сама,жарила тоже. Я стояла над мелкой коршуном во время жарки,и исправила несколько "косяков" во время нарезки. Картофель фри. В чём жарили такую картошечку?
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 На сковороде,небольшой,глубиной 4 см,частями,во фритюре.
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 2 ноября, 2012 Популярный пост Опубликовано 2 ноября, 2012 салат на ужин. (листья салатные.помидорки.зелень.филе куриное под чесночным соусом-майонезом.семечки и жареные гренки на кунжутном масле.) . 10
Море23 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 супчик дитю сварила) добавила картошку, морковку, лучок, колбаску, яйцо) 5
L1S Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 и очередная закопченая грудинка мужу на закуску-грудинка копчёная Все сальце коптят... Очередное веяние кулинарной моды, что ли? 2
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Все сальце коптят... Очередное веяние кулинарной моды, что ли? что то я не заметила что ты отказался от кусочка грудиночки
Популярный пост art21 Опубликовано 2 ноября, 2012 Популярный пост Опубликовано 2 ноября, 2012 Ужин с друзьями. (мидии в сливочном соусе с перцем и шампиньонами в вине, и немного горячих крылышек маринованных в меду и много чем еще ....))))) 11
Ирэн Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Сушки с фаршем(по рецепту девочек), прикольно так)) 6
Популярный пост мыха-норуха Опубликовано 3 ноября, 2012 Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2012 получилось приблизительно так А у меня вот так :ay: Спасибо 12
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2012 Какая вкуснющая рыбка,ммммммм!Усё,слюной закапала всю клаву! А у нас-курник.Два. 11
L1S Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 что то я не заметила что ты отказался от кусочка грудиночки Я отказался от 1 кусочка! Так как ты завернула мне 4. 4 больших и вкусных кусищщщааа
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Как и хотела Селедка под шубой. Второе творение совместно с дочей. Съедобне мухоморы, ну и помидорки до кучи. Все нафаршированно 8
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Плюсики кончились...Плюсану завтра!Классная селёдочка!
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 рис с мясом под помидорко-перцово-сырной шапкой и зеленью. 7
Популярный пост мыха-норуха Опубликовано 4 ноября, 2012 Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2012 Завтрак.....был. Запеканка рисово-тыквеная-яблочная с мёдом 17
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 салатик с соленой скумбрией по мотивам винегрета с оливками 3
Популярный пост riccio Опубликовано 4 ноября, 2012 Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) У мамы завтра день рождения. Торты со школы не пекла, не судите строго :) Рецепт отсюда http://www.cookeranna.ru/receipes/tort-kudravij/ Изменено 4 ноября, 2012 пользователем riccio 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти