Популярный пост Гуля Опубликовано 10 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Обычный такой салатик. Детки у меня его уважают. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 10 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 куриные сердечки с печенью из мульти и макорошки запеченые с яйцом 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Татка Опубликовано 10 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Форелька запеченная с картошечкой 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вчера на ужин:блинчики фаршированные: фарш домашний,чуть риса,лук,морковь блинчики с яблоками в карамели: и для меня:макси-голубцы.Сделала 3 штуки,на ужин и на завтрак. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Обычный такой салатик. Детки у меня его уважают. Я такой салатик на работе сегодня готовила на раздачу,степной называется)))) А я к лужайке жить собралась... :oops: Я на работу вышла девочки,даже сил еле еле хватает телевизер смотреть. Дети бастует,мама только по выходным готовит)))). Скоро из дому прогонят. Похвастать пока не чем(фотика нетю). Если только устно: На ужин у нас бутерброды с отварной говядиной и хреновой закуской,арбуз и яблоки)))),ну и чай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 бигус со свининкой и копченой колбаской и салатик с типакрабовыми палочками 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Щи Уральские: косточка с мяской перловка квашенная капуста морковь картошка лук няма! -главное-и вкусно,и полезно.А уж суточные щи-мммммм! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 13 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Замороженный стейк форели (по акции в Семье), запеченный в фольге. На гарнир рассыпчатый рис и лёгкий овощной салат. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Был борщ,оч. вкусный,на второе макароны с цыпленком и зел.горошком,на третье блинчики с мясом,отполировал белым винчиком,на четвертое кофе с шоколадкой,сфоткать забыл,но оч.вкусно все было! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Море23 Опубликовано 13 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Встречаем Папу из командировки) и заодно отмечаем предстоящее пополнение в семействе) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Та-да-да-дам! Встречаем! Он! Царь всех советских вечеринок,новых годов,дней рождений ,восьмых мартов и тому подобное! Винегрет!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Встречаем Папу из командировки) и заодно отмечаем предстоящее пополнение в семействе) и еще вопрос а что такое темное круглое на столе? Я думаю что это рыба какая-то копченая? А так все очень даже аппетитно и всех бы так встречали Та-да-да-дам! Встречаем! Он! Царь всех советских вечеринок,новых годов,дней рождений ,восьмых мартов и тому подобное! Винегрет!!! А пару дней назад "и для меня:макси-голубцы.Сделала 3 штуки,на ужин и на завтрак." А сегодня"Щи Уральские:"Вопрос: сколько кг при таком питании минус? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 у нас на завтрак вареники ленивые со сметанкой. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А у меня на завтрак-фаршированный картофель. Картошку тщательно вымыла(с мылом и щёткой),разрезала на 2 части,ножом вырезала в серединках "конусики".Выложила в протвинь,присолила чуть,положила кусочек домашней засоленной грудинки,капля майонеза,сверху-кусочек курицы+сыр. Отправляем в разогретую духовку. Остались полторы картошки и "конусики".Не пропадать же добру!Сделаем "опята" из конусиков.Как обычно-слепила,из того,что было.Палочки от мороженного ножом накромсала,одеваем на палочку в произвольной форме,начиная и заканчивая картошкой-грудинка,маринованный огурчик,курочка,имбирь,сыр.По бокам мазнула "хреновинкой". Укладываем в жаропрочную стекляшку,присыпаем укропчиком. Получаем: Семейству понравилось! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) плов с грибами в мульте мясо в рукаве с острыми приправками тортик Монастырская Изба и очередная закопченая грудинка Изменено 14 октября, 2012 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Все сообщения с флудным духом в Кулинарной Флудильне-не теряйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А у меня сегодня простая крестьянская еда - жареные поросячьи ушки в железной миске. :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а хвостики сырые где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Непродюцца нигде. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Главное: майонезику побольше. А где поросячьи ушки продаются? Мне чегой то не попадались... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В Караванах. В Огоньке точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 сегодня видела их в ларьке у юности, где мясо-рыба продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А у меня сегодня простая крестьянская еда - жареные поросячьи ушки в железной миске. :) Они вкусные, на что похожи по вкусу? А то я ни разу такое не ела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Это не передаваемо. Вкус-то специями задаётся, в принципе можно холодец упомянуть из близких вкусов. Но главное - консистенция, хрящики. Всем кто любил похрустеть - исключительно нравится. В инете полно рецептов. В качестве закуски к пиву, к водочке в частности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 в детстве я их грызла сырыми, их палили и чистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти