М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 для меня рыба в тесте и салат из капусты для мужа картофель тушеный в пиве и суфле куриное с грибами и для всех пироги с повидлом(хотела сделать с клубникой..да нету банку принесли..оказался компот) и картофельно-капустно-мясной начинкой. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а у меня сегодня борщ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 салат овощной(помидорки .перец .салат )с чипсами и мясо тушеное с перцем.томатами и китайской капустой в излишках пива 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) скромный завтрак Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Тут вчера, после линеек первосентябрьских, поехали домой вкусно обедать горяченьким.... Жаркое в горшочках под сметанно-горичным соусом+ свежайшая чиабатта. А сегодня тоже холодно, гуляли по берегу Камы, на обед тоже захотелось сытного и горячего. Пожарили вырезку свининки в перечной панировке, и приготовили на гарнир МАШ. МАШ - родственница фасоли, маленькие зелёные бобы, нежнее чем фасоль, с лёгким ореховым привкусом, не требует замачивания перед готовкой, при усвоении не даёт большого кол-ва газов (изв.) 1. МАШ отвариваем в мульте 10 минут (пропорция воды и бобов как при варке риса 1 к 2), после 10 минут бобы будут чуть жестковаты с остатками воды, её не сливать. 2. Пока мультя делает своё дело, мы бланшируем два помидора, режем их кубиками, поджариваем на сковороде + чеснок 2-3 зубца (крупных) 3. на раскалённую сковородку свиную вырезку в панировке. 4. Достаём Маш (немного с водой) и на сковородку к помидорам и чесноку, "женим" и под крышкой "доводим до кондиции". Общее время приготовления 20 минут (две сковороды и мультя) Сервируем тарелку с небольшим кол-вом салатика. Всем приятного аппетита! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Laska1975 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а где ты его брала. нут на рынке продают, а маш твой хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Дык в Уни-2 и других магазинах временами бывают интересные продукты, я очень люблю эту серию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я видела эту серию. запомнила. в уни -2 не хожу теперь, живу в центре. питаюсь теперь по Дюкану, так что покупаю крупы-бобы скорее по привычке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Из под МАШа упаковка уже правда пустая... интересный кускус (это Израильский) в готовом виде напоминает по виду белую икру (ценнейший деликатес на Руси), очень забавно на тарелке выглядят шарики. Нут, пробовали в нескольких блюдах, всей семье не понравился, решили использовать его в соусах (как основу в блендере перемалываем) к нему зелень и орехи мелко рубленые, для красного мяса и дичи хорошо. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Laska1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) по мне кус-кус, это такая манка крупная. турки умеют кус-кус готовить вкусно, ну и марокканцы, про евреев не знал. ))) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я видела эту серию. запомнила. в уни -2 не хожу теперь, живу в центре. питаюсь теперь по Дюкану, так что покупаю крупы-бобы скорее по привычке. Тож хочу по Дюкану, Тань, ты как его переводила и как рассчитали тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я видела эту серию. запомнила. в уни -2 не хожу теперь, живу в центре. питаюсь теперь по Дюкану, так что покупаю крупы-бобы скорее по привычке. О, респект... на какой фазе находишься (если не секрет) У меня воли даже для атаки не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) на второй 5/5 срыва боюсь. книги у меня его на русском, да и русский сайт уже довольно расскрученный. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 по мне кус-кус, это такая манка крупная. турки умеют кус-кус готовить вкусно, ну и морокканцы, про евреев не знал. ))) Да, да (мелкая, средняя, крупная) эти шарики крупные и плотные, я бы их скорее пастой назвала, про то что это Израильский вариант кускуса, тоже недавно узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот, сегодня у нас "ленивый" торт. Дочка попросила торт, а мне стряпать совсем некогда (ремонт в доме). Купила готовые коржи, сделала бананово-творожный крем (2 банана + 200 гр. масла сливочного + 200 гр. творога + 100 гр. сахара). Украсила готовыми цветочками и листиками. Миленько... Вкусненько.... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а я и не знала,что это может быть таким вкусным!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а мы не успели куру зажарить. о чём жалели. теперь ведь даже в плацкарте можно у проводников в микроволновке разогреть. а в отпуске уж омуля-то мы вдоволь наелись: и жареного, и копчёного, и вяленого и варёного.... вкуснятина!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art21 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ужин. Нас четверо , а их девять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 6 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 просто закуска . рыбка фаршированная сыром и зеленью с рисом 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 запеканка с макаронами с фаршем под сырно-помидорным соусом 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 8 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 суп харчо. фаршированные филе с сыром куриные ножки на завтра ну и для запеканки-сердечек осталось мякоть курицы с сыром 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) простой салатик на ужин из колбаски и картофеля с огурчиком и яйцом Изменено 10 сентября, 2012 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 итальянские макароны ручной работы :) правда, в сваренном виде они выглядели неэстетично (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 курочка с картошкой в кулинарном рукаве запеченная. правда, в сваренном виде они выглядели неэстетично да они и не в сваренном не особо презентабельно выглядят =)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 куриная пицца к завтрешнему Д.Р. мужа 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти