красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Вчера машина стиральная отказалась стирать. На работе шаблоны слетели, дата вообще ушла. Короче вчера был токсичный день, а как токсики радовались, что их день настал! )) сегодня вызвала мастера , намереваясь уже купить новую стиралку( прокручивая в голове во сколько мне это обойдется) и о чудо! Стиралка работает! Оказывается вчера были какие-то проблемы с электричеством, ну да были, сначала свет отключили, а потом еле-еле лампочки светили, ну воооот! Моей машине стиральной не хватило электричества чтобы крутить барабан! Сегодня лепестричесво работает и машина нормально стирает. Короче я выдохнула, опять убрала из мозга траты и настроение улучшилось , еще и сходила к своему любимому парикмахеру, какой-же он молодец! Обожаю его за то, что всегда реальность соответствует ожиданиям. Теперь я красотка! Можно тарелку солянки ! Правда бабушка обозвала мою стрижку «как у мадам Грицацуевой»))) Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Караванщику нельзяяяяяя А не зашла мне солянка. Вот абсолютно.. Хрючево с избытком соляной кислоты )))
Давешний Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 25 минут назад, Караванщик Али сказал: с избытком соляной кислоты Опять недоволен.Соляная,-эт не "царская водка", которая злато растворяет.Ты ж оно и есть ? Берегёт тебя Шапошка,не стала растворитель в приворотное блюдо плескать.
красная шапочка Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 36 минут назад, Караванщик Али сказал: А не зашла мне солянка. Вот абсолютно.. Хрючево с избытком соляной кислоты ))) Вам пюрешечка с котлеткой из курочки)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти