Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Мне вкусно! Техруку, видимо, тоже вкусно, раз плюсует! )))
красная шапочка Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Утро начинается с завтрака, а на завтрак творог со сметаной. Ну, и кофе со сливками. Отличный завтрак! А дальше буду стряпать. Треугольные пирожки с мясом и картошкой с луком. Ставлю тесто. А еще купила коту печень для разнообразия, он не ест. Придется ее пожарить со сметаной и отправить бабушке. )) я печень не ем, а она ее обажает Не, вся таки хорошо современным хозяйкам! Стиралка стирает, посудомойка моет. Блага цивилизации однако! Вот у меня на даче пещерный век! Ни тебе горячей воды, ни посудомойки, в тазике посуду моем! Наверное пора менять что-то и там!
красная шапочка Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Открыла чай, подаренный китайцами. По вкусу очень похож на чай, который продают на рынке. Но, более желтый .
красная шапочка Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Растите мелкие, размножайтесь, пирожки будут вкусные!
красная шапочка Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля (изменено) Вот, пока тесто поднимается, выпьем чаю. Китайского. Кайф!!! Изменено 8 февраля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Купила классные красные помидоры. Что может быть вкуснее салата из помидоров? 1
Panterr4a Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 16 минут назад, красная шапочка сказал: Купила классные красные помидоры. Что может быть вкуснее салата из помидоров? Жареная картошка с салатом вкуснее, чем просто салат.
красная шапочка Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Все! Кардинальные перемены в еде! Перехожу на огурцы и вареные яйца с курочкой тоже отварной. Плюс листья салата. Возможно куплю специальное детокспитание. А что вы хочете? Весна близко! Купила дорогущие ботинки на каблуке, не хотелось бы положить их на полочку, хочу в них ходить и очаровывать мужчин. После последнего эксперимента с прической поняла, что все еще ой как возможно))) наша цель минус 6 кг. 1
frend Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 14 минут назад, красная шапочка сказал: Все! Кардинальные перемены в еде! Перехожу на огурцы и вареные яйца с курочкой тоже отварной. Плюс листья салата. Возможно куплю специальное детокспитание. А что вы хочете? Весна близко! Купила дорогущие ботинки на каблуке, не хотелось бы положить их на полочку, хочу в них ходить и очаровывать мужчин. После последнего эксперимента с прической поняла, что все еще ой как возможно))) наша цель минус 6 кг.
красная шапочка Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Блины! С чем желаете? У меня с клубничным варением! 2
frend Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 25 минут назад, красная шапочка сказал: фотка конечно ужас))) Просто не умеешь....
IodinE Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 13 часов назад, красная шапочка сказал: Блины! С чем желаете? У меня с клубничным варением! Блинный торт, с клубничной начинкой. Блёстки и приколюшки не обязательны. Вкусно.
Техрук Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 1 час назад, frend сказал: Просто не умеешь.... Это фотоаппарат в телефоне так снимает ))
Караванщик Али Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 16 минут назад, Техрук сказал: Это фотоаппарат в телефоне так снимает )) Ага. Фотоаппарат же и вместо пшеничной муки использует ржаную...
frend Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага. Фотоаппарат же и вместо пшеничной муки использует ржаную... Айфоны оне умные! 1
красная шапочка Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Тушеные овощи с куриным филе в мультиварке. Баклажан, перец, картофель, лук, морковка. Нарезала все фигурным резаком, который много лет, наверное с 70-х годов лежал в закромах. Наконец-то до меня дошло его назначение. Еще использовала зелень и купленную на рынке смесь перцев, чеснока . Очень нравится. Добавляю везде. 2
Panterr4a Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 4 часа назад, Румстер сказал: Румстер, ничего не видно, что ты там наготовила))
Румстер Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 13 часов назад, Panterr4a сказал: Румстер, ничего не видно, что ты там наготовила)) Торт с варёной сгущёнкой, шоколадные коржи, пропитанные сметанной заливкой и усыпанные шоколадной крошкой, аромат корицы и зелёный чай «Гёкуро».
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Смотри, бро, после такого "супчика" - 18 лет оплаты его ингредиентов!
Panterr4a Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 4 часа назад, Техрук сказал: Скоро будет супчик Это у тебя такой нынче урожай был? 5 часов назад, Румстер сказал: Торт с варёной сгущёнкой, шоколадные коржи, пропитанные сметанной заливкой и усыпанные шоколадной крошкой, аромат корицы и зелёный чай «Гёкуро». Вкусно было?
Техрук Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, Караванщик Али сказал: ...18 лет оплаты... Даж из пенсии? О_О
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти