Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Утро начинается с завтрака, а на завтрак творог со сметаной. Ну, и кофе со сливками. Отличный завтрак! А дальше буду стряпать. Треугольные пирожки с мясом и картошкой с луком. Ставлю тесто. 

IMG_9420.jpeg

А еще купила коту печень для разнообразия, он не ест. Придется ее пожарить со сметаной и отправить бабушке. )) я печень не ем, а она ее обажает 

Не, вся таки хорошо современным хозяйкам! Стиралка стирает, посудомойка моет. Блага цивилизации однако! Вот у меня на даче пещерный век! Ни тебе горячей воды, ни посудомойки, в тазике посуду моем! Наверное пора менять что-то и там!

Опубликовано
16 минут назад, красная шапочка сказал:

Купила классные красные помидоры. Что может быть вкуснее салата из помидоров?

IMG_9434.jpeg

Жареная картошка с салатом вкуснее, чем просто салат. 

Опубликовано

Все! Кардинальные перемены в еде! Перехожу на огурцы и вареные яйца с курочкой тоже отварной. Плюс листья салата. Возможно куплю специальное детокспитание. А что вы хочете? Весна близко! Купила дорогущие ботинки на каблуке, не хотелось бы положить их на полочку, хочу в них ходить и очаровывать мужчин. После последнего эксперимента с прической поняла,  что все еще ой как возможно))) наша цель минус 6 кг. 

IMG_9448.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, красная шапочка сказал:

Все! Кардинальные перемены в еде! Перехожу на огурцы и вареные яйца с курочкой тоже отварной. Плюс листья салата. Возможно куплю специальное детокспитание. А что вы хочете? Весна близко! Купила дорогущие ботинки на каблуке, не хотелось бы положить их на полочку, хочу в них ходить и очаровывать мужчин. После последнего эксперимента с прической поняла,  что все еще ой как возможно))) наша цель минус 6 кг. 

IMG_9448.jpeg

2092139_1.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
13 часов назад, красная шапочка сказал:

Блины! С чем желаете? У меня с клубничным варением! 

IMG_9604.jpeg

Блинный торт, с клубничной начинкой. Блёстки и приколюшки не обязательны. Вкусно.??

Опубликовано
26 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ага.
Фотоаппарат же и вместо пшеничной муки использует ржаную...

Айфоны оне умные!

• Смешно 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Тушеные овощи с куриным филе в мультиварке. Баклажан, перец, картофель, лук, морковка. Нарезала все фигурным резаком, который много лет, наверное с 70-х годов лежал в закромах. Наконец-то до меня дошло его назначение. Еще использовала зелень и купленную на рынке смесь перцев, чеснока . Очень нравится. Добавляю везде. 

IMG_9802.jpeg

IMG_9800.jpeg

• Нравится 2
Опубликовано
13 часов назад, Panterr4a сказал:

Румстер, ничего не видно, что ты там наготовила))

Торт с варёной сгущёнкой, шоколадные коржи, пропитанные сметанной заливкой и усыпанные шоколадной крошкой, аромат корицы и зелёный чай «Гёкуро».

Опубликовано
4 часа назад, Техрук сказал:

Скоро будет супчик

суп.png

Это у тебя такой нынче урожай был?

5 часов назад, Румстер сказал:

Торт с варёной сгущёнкой, шоколадные коржи, пропитанные сметанной заливкой и усыпанные шоколадной крошкой, аромат корицы и зелёный чай «Гёкуро».

Вкусно было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...