Караванщик Али Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Вот так бы сразу и сказал! И не было бы вопросов насчет "зачем так заморочился" и "почему так мало" Красаучег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Так это какие то странные вопросы. Для жены, для детей, просто нравится, для инсты, для форума, просто красиво, хобби. Тут больше вопрос почему вообще возникают такие вопросы, в чем глубинный смысл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 44 минуты назад, ust сказал(а) : в чем глубинный смысл )) Тут так красиво не принято. Настругал тазик (непременно тазик!) оливье - выложил. А ты как обложку журнала выкладываешь, эстет, идрит-мадрид ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Где то я это уже слышал ))) Ну тогда терпите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Мужская Дайка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 47 минут назад, Гыгы сказал(а) : Мужская Дайка. Тю, девчуля, опять мимо. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Да нет, всё точно по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Ты ведь даже понятия не имеешь, про что я, но уже переходишь на грубить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 8 часов назад, ust сказал(а) : Для жены. Даааа, мой муж тоже любит так заморачиваться...это очень приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 2 часа назад, Гыгы сказал(а) : Ты ведь даже понятия не имеешь, про что я, но уже переходишь на грубить... Конечно )) продолжай смешить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Хорошо обоим, что я не жена @ust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Да, это радует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Пожарил пожарских Изменено 29 июля, 2021 пользователем ust 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Вот бутер с икрой - аппетитно выглядит. А остальное, извини, брат, не совсем. Вернее - совсем нет! Такое ощущение, что это уже один раз кто-то съел ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Я рад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 23 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Такое ощущение, что это уже один раз кто-то съел ))) Видимо креветки... Но красиво... Изменено 6 августа, 2021 пользователем IodinE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ну как же без него. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Мдя... Нет, у Дайки как-то лучше было. Она всё таки на мужика ориентировалась, а этот наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 День тыквы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Как-то так. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Сколько же я молока недопила.. Изменено 16 августа, 2021 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Неплохо. Надобно попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти